|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
chaplyginairiha |
Суббота, 06.08.2011, 22:18 | Сообщение № 1951 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (06.08.2011, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (Alena-9191) спокойной вам ночи!!! Спасибо за общение. Давай и ты ложись.
|
| |
| |
|
NataliMay |
Суббота, 06.08.2011, 23:11 | Сообщение № 1952 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alena-9191) он же домой перед новым годом должен придти,будет вообще замерзать наверно.... везёт тебе Алёна.... твой уже перед новым годом придёт.... встречать праздник будете вместе... А мне ещё весну пережить потом.. Я за службу сильно не переживаю.... много людей и на гражданке травмируются... особенно в ДТП... Я за питание переживаю.... Когда сажусь кушать... Кусок в рот не лезет... Знаю, что он там без всяких вкусностей у меня... И почему то душа болит.... Одно успокаивает... что это уже 11 месяцев моему осталось...
|
| |
| |
|
Marina-65 |
Воскресенье, 07.08.2011, 13:26 | Сообщение № 1953 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) И почему то душа болит. Первый месяц особенно тяжело... потом втягиваешься, главное найти для себя такое занятие чтобы времени совсем не оставалось... Я за зиму связала 15 пар носков , 4- варежек и 2 свитера... лишь бы чем себя занять.А в феврале вообще хотела уже пешком идти в Куляб..(.с деньгами напряг был..)... А сын 2 недели не звонил, потом рассказал: на полигоне они были , старших ни кого, поставили телефоны на зарядку, у них там дизель -генератор был..его тырчик называют ..все спать и дежурный тоже, тут приехал ротный , а там полнейшее безобразие.Он разозлился папало всем, а телефоны ногами подавил.Мальчишки потом из 12 телефонов 3 сделали и звонили по очереди..Ротный тоже прав, не преведи Бог вырезали бы их там как котят..
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 07.08.2011, 14:29 | Сообщение № 1954 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!!! Quote (Marina-65) Первый месяц особенно тяжело... Не то слово, первый месяц места себе не находишь. Хорошо , что у нас уже всё позади. NataliMay, А вам терпения , а сыну лёгкой службы и скорейшего возвращения в родной дом.  Добавлено (07.08.2011, 14:29) --------------------------------------------- тут виртуальная часовня, где можно поставить свечку и прочесть молитву( Виртуальная часовня http://www.chasovnya.msk.ru/ )
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 08.08.2011, 10:01 | Сообщение № 1955 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 08.08.2011, 16:54 | Сообщение № 1956 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) какие новости девчонки ??? рассказывайте что нибудь.... сегодня на полигоне достали машину из ущелья.....приезжали все начальники с базы....ведётся проверка......а так вроде всё как всегда....
|
| |
| |
|
harisoff |
Понедельник, 08.08.2011, 18:14 | Сообщение № 1957 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!С понедельником!Как же не хотелось сегодня вставать на работу..По утрам девушки делятся на 4 типа:1)Пусть не накрашусь, но посплю.2)Пусть не накрашусь, но пожру.3)Пусть не посплю и не пожру, но накрашусь.4)Везде опоздаю-но посплю,пожру и накрашусь!Я к 3-ему а вы?
|
| |
| |
|
NataliMay |
Понедельник, 08.08.2011, 18:15 | Сообщение № 1958 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) сегодня на полигоне достали машину из ущелья.....приезжали все начальники с базы....ведётся проверка.... .... это хорошо... слава богу что все живы... здоровье поправится со временем...
|
| |
| |
|
harisoff |
Понедельник, 08.08.2011, 18:29 | Сообщение № 1959 | Цитата | Ответить |
|

| Кролик а что у наших еще и спортзал есть?Я приятно удивлена Молитва о судьбе детей-Богородице Я проснулась очень рано в предрассветный час Мне пойти хотелось к храму не накрасив глаз Что-бы в храме раствориться Средь толпы людей Божьей матери молиться О судьбе детей Никогда еще так сильно не тянуло к ней Чем трудней дорога к храму,тем она нужней Помоги мне Божья матерь!За детей прошу! Дай им ангелов в дорогу я их отпущу. Я не стану волноваться лишь благославлю Дай им тень с земли до неба и любовь свою Ты прости их неразумных укажи им путь Разбуди,затронь им души хоть когда-нибудь Состраданием наполни буйные сердца Поверни их души к Богу раз и до конца. Ты прости им грех родная ты ведь тоже мать Я простая,ты святая-хватит нам страдать
|
| |
| |
|
NataliMay |
Понедельник, 08.08.2011, 20:18 | Сообщение № 1960 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (harisoff) Молитва о судьбе детей-Богородице - откуда молитва ??Добавлено (08.08.2011, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (harisoff) Я к 3-ему а вы? моего типа тут нет совсем.... я всё успеваю
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 08.08.2011, 20:36 | Сообщение № 1961 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (harisoff) Я к 3-ему а вы? трудный вопрос, крашусь редко, а потом я не опаздываю , а задерживаюсь - у нас как вроде пришел на работу уже хорошо и начальник радостный улыбается. А не пришел, звонит, узнать что случилось. Так теперь попробуйте потрогать дяденьке нос курсором
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 08.08.2011, 21:51 | Сообщение № 1962 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (harisoff) а что у наших еще и спортзал есть? ну а как без спорта то жить в армии..всё у них есть.....они регулярно играют в футбол.......устраивают даже состязания.....
|
| |
| |
|
Нюша2 |
Вторник, 09.08.2011, 11:30 | Сообщение № 1963 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро! Надо как-то взбодриться... Вот немного юмора для вас...
Письмо министру обороны… /Товарищ министр обороны РФ! Мне 24 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь — мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, господин министр, прошу вас принять необходимые меры для моей демобилизации, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, примите, господин министр, уверения в моих искренних чувствах./  Добавлено (09.08.2011, 11:30) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 09.08.2011, 11:34 | Сообщение № 1964 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нюша2) Письмо министру обороны… :))))))))))))) еле разобралась.......как говориться без бутылки не сообразишь:))) всем добрый день!!!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 09.08.2011, 13:17 | Сообщение № 1965 | Цитата | Ответить |
|

| классно!!!!!!!!!!!!!! мне понравилось про лифт...на что только не способен наш народ:))))))
|
| |
| |