|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
Alena-9191 |
Суббота, 13.08.2011, 10:26 | Сообщение № 1981 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нюша2) Огнеметчики приехали с полей скоро артиллерия тоже приедет...всего пару денечков им осталось.
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 13.08.2011, 11:10 | Сообщение № 1982 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alena-9191) всего пару денечков им осталось. аха денёчков..аж целая неделя:))
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 13.08.2011, 16:59 | Сообщение № 1983 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 13.08.2011, 23:00 | Сообщение № 1984 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет..сегодня навестила полигон....всё там в порядке...служат...караулят...во вторник последние стрельбы...а потом уже будут по тихоньку сварачиваться.......всё хорошо!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Нюша2 |
Воскресенье, 14.08.2011, 12:09 | Сообщение № 1985 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! Удачного дня! Кролик, Спасибо за хорошие вести и за поддержку!... очень приятно когда ты с нами !!! Ты очень хорошая и отзывчивая...твоему мужу очень повезло... и я от всей души желаю чтобы все твои задуманные мечты и желания стали реальностью!!!
|
| |
| |
|
echinos |
Воскресенье, 14.08.2011, 15:20 | Сообщение № 1986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нюша2) ...Ты очень хорошая и отзывчивая...твоему мужу очень повезло... Всем... здравствуйте... полностью согласна с Нюша2, но добавлю ещё, что нам всем тоже очень повезло, что с нами на форуме такой замечательный человек, как Марина.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 14.08.2011, 15:25 | Сообщение № 1987 | Цитата | Ответить |
|

| Верунчик! Поздравляю с днем рождения!!!
|
| |
| |
|
Расима |
Воскресенье, 14.08.2011, 20:09 | Сообщение № 1988 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер,девочки !!! Давно не писала,времени нет,на работе устаю...многие в отпусках...Но читать захожу регулярно.Девочки всем большое спасибо за поддержку,за информацию.Сын говорит,мам ты больше меня знаешь.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 14.08.2011, 21:17 | Сообщение № 1989 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Верунчик! Поздравляю с днем рождения!!! Присоединяюсь к поздравлению! С Днюхой тебя Верочка!!! за тебя!!!
|
| |
| |
|
Marina-65 |
Воскресенье, 14.08.2011, 22:31 | Сообщение № 1990 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет с праздником! В Медовый спас, купил я для порядка, Горшочек мёда – потому как, спас! Не скрою: захотелось жизни сладкой! – Который год об этом жду указ… Но сладкой жизни нам не обещают, Наоборот, нелестное поют… Я к мёду заварю немного чаю И, как-нибудь, устрою свой уют. Всегда есть мысль, чтоб не кончалась пьеса И пряный запах голову кружил… Мечтали же, чтобы медовый месяц, Растянут был, как минимум, на жизнь?... Прикрою крышкой терпкий запах лета До холодов, до снега, до зимы… В морозы мёдом вряд ли быть согретым, Но всё же, слаще сны увидим мы!
|
| |
| |
|
Ленкузка |
Понедельник, 15.08.2011, 11:40 | Сообщение № 1991 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте! Никто ничего не знает про саперов в Кургане? Что то мой на связь не выходит,телефон выключен....странно...
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 15.08.2011, 12:46 | Сообщение № 1992 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нюша2) Кролик, Спасибо за хорошие вести и за поддержку!. Quote (echinos) на форуме такой замечательный человек, как Марина. СПАСИБО девочки большое за хорошие слова...мне не трудно рассказать новости а вам спокойнее....всем желаю терпения.....и лучшее впереди:)))) Quote (Нюша2) твоему мужу очень повезло а мужу и правда повезло.....:))))) совсем чуть чуть осталось ждать...вот и ещё один полигон почти позади.....(как же я не люблю эти полигоны)...а впереди ещё столько всего......Добавлено (15.08.2011, 12:46) --------------------------------------------- Ленкузка не переживай...в Кургане всё спокойно..служат ...наряды..караулы....так что не накручивай...а думай только о хорошем.....
|
| |
| |
|
Ленкузка |
Понедельник, 15.08.2011, 19:26 | Сообщение № 1993 | Цитата | Ответить |
|

| Объявился мой...на одноклассники вышел...говорит телефон в чипке заложен был...кушать хотели))
|
| |
| |
|
|
Кролик |
Вторник, 16.08.2011, 04:10 | Сообщение № 1995 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ленкузка) говорит телефон в чипке заложен был...кушать хотели)) бедный..шоколадки да газировки кушал:))))
|
| |
| |