|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
chaplyginairiha |
Вторник, 16.08.2011, 05:51 | Сообщение № 1996 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! Quote (Верунчик) я устроилась на работу в Перинатальный центр, медсестрой отделения патологии новорожденных умничка! а любимый уже устроился на работу?
|
| |
| |
|
Нюша2 |
Вторник, 16.08.2011, 08:58 | Сообщение № 1997 | Цитата | Ответить |
|

| С Добрым утром! Пусть солнышко нежное Вашу душу согреет лучами! И вагон позитива безбрежного Прогоняет тоску и печали
|
| |
| |
|
Ленкузка |
Вторник, 16.08.2011, 13:19 | Сообщение № 1998 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) бедный..шоколадки да газировки кушал:)))) Говорит в столовой вообще невозможно есть...
|
| |
| |
|
echinos |
Вторник, 16.08.2011, 13:46 | Сообщение № 1999 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте! У меня вопрос: как ребят отправляют на дослуживание в Россию... организованно или так же как домой на дембель (как здесь рассказывали)?...
|
| |
| |
|
Marina-65 |
Вторник, 16.08.2011, 14:22 | Сообщение № 2000 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (echinos) как ребят отправляют Здравствуйте, наших отправляли организованно, одним бортом(самолетом) до Новосибирска , потом поездом до нового места службы..
|
| |
| |
|
Ленкузка |
Вторник, 16.08.2011, 15:57 | Сообщение № 2001 | Цитата | Ответить |
|

| А вообще, вот как вы думаете, их отправят на дослуживание в россию или они оттуда буду демобилизоваться ?
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 16.08.2011, 16:39 | Сообщение № 2002 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ленкузка) Говорит в столовой вообще невозможно есть... а как же остальные живут..??? у кого никого и ничего нет...не умерли же с голоду...конечно не домашняя пища...но есть можно...я сама ходила ради интереса посмотреть и даже попробовать дали......не так всё страшно.....
|
| |
| |
|
Ленкузка |
Вторник, 16.08.2011, 18:25 | Сообщение № 2003 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) а как же остальные живут..??? у кого никого и ничего нет...не умерли же с голоду...конечно не домашняя пища...но есть можно...я сама ходила ради интереса посмотреть и даже попробовать дали......не так всё страшно..... Ну может, я не спорю...Он просто у меня привиредливый, привык дома, чтоб первое, второе и десерт обязательно...Он в армии 15 кг скинул в Юрге, а сейчас еще наверное)))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 16.08.2011, 20:06 | Сообщение № 2004 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Верунчик) я устроилась на работу в Перинатальный центр, медсестрой отделения патологии новорожденных Какая у тебя хорошая работа, с маленькими детишками. Успехов тебе в работе, и чтобы тебя молодые мамы уважали. Я с дочкой лежала в больнице после рождения, теперь знаю как много зависит от медсестры. Была одна медсестра и звали ее Венера, вот человек действительно работает по призванию и с душой. К каждой мамочке подойдет и поможет, а ночью сироток качала в другой комнате, когда те кричали, к ним ведь никто не подойдет, от них мамы отказались. Столько лет прошло, а до сих пор помню как ее зовут.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 17.08.2011, 08:11 | Сообщение № 2005 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (echinos) как ребят отправляют на дослуживание в Россию... организованно или так же как домой на дембель Из Таджа летели одним бортом человек 150 до Новосибирска, а там уже их увезли кого в Юргу, кого в АлейскQuote (Ленкузка) А вообще, вот как вы думаете, их отправят на дослуживание в россию или они оттуда буду демобилизоваться ? могут и от туда на дембель, а могут и на дослуживание в Россию (кому как повезёт)
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 17.08.2011, 11:26 | Сообщение № 2006 | Цитата | Ответить |
|

| привет девочки!!!!!!!! полигон скоро закончится...уррррааааа...Счастье то какое:))))))))))))))) я вот дождалась:)))) и вам дождаться...у вас полигон немножко подлиннее.....
|
| |
| |
|
Нюша2 |
Среда, 17.08.2011, 12:37 | Сообщение № 2007 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) привет девочки!!!!!!!! полигон скоро закончится...уррррааааа...Счастье то какое:))))))))))))))) я вот дождалась:))))
Марин, рада за тебя очень!!!... желаю по-возможности больше никогда не расставаться...  Добавлено (17.08.2011, 12:37) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) у вас полигон немножко подлиннее.....
Быстрей бы уж этот дембель....
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 17.08.2011, 12:53 | Сообщение № 2008 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нюша2) желаю по-возможности больше никогда не расставаться... ну это навряд ли.....армия такое дело............я уже как то спокойнее отношусь к расставаниям....раньше навзрыд рыдала.......Добавлено (17.08.2011, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (Нюша2) Быстрей бы уж этот дембель.... скоро скоро..........
|
| |
| |
|
echinos |
Среда, 17.08.2011, 15:42 | Сообщение № 2009 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina-65) наших отправляли организованно, одним бортом(самолетом) Спасибо всем за ответ. Это немного успокаивает....
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 17.08.2011, 19:26 | Сообщение № 2010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (echinos) Спасибо всем за ответ. Это немного успокаивает.... не переживайте, по одному на дослуживание не увозят. А может и на дембель полетите сразу с Таджа. Quote (Кролик) я вот дождалась:))) Рады за тебя !!!
|
| |
| |