|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
chaplyginairiha |
Вторник, 04.10.2011, 20:48 | Сообщение № 2266 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) А что, вот у нас на работе девушка 36 лет повезло женщине, молодец какая!Добавлено (04.10.2011, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) когда еще в России была, а муж был здесь... А муж давно там в Тадже ?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 04.10.2011, 20:48 | Сообщение № 2267 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) чтобы женщины читали и надеялись на лучшее идя по жизни с оптимизмом! Quote (chaplyginairiha) повезло женщине, молодец какая! Ну она уже пожила с алкашем 8 лет, ему детей не надо было, у него на стороне 2 у разных были. Ей давно говорили его бросай. Ну бросила и затосковала, говорю ей , покупай ноутбук там очень много интересного. А ей уже не 17 лет, в людях она хорошо разбирается. Уж незнаю что дальше будет, ну хоть ребеночка родит, если доносит, ее же дома держат, в группе риска, так как раньше унее это и не получалось. Женщине ведь главное иметь детей, а мужчина если есть, то это тоже неплохо.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 04.10.2011, 20:49 | Сообщение № 2268 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) А муж давно там в Тадже ? С февраля этого года, а я только в конце апреля смогла приехать
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 04.10.2011, 20:54 | Сообщение № 2269 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, А про борта, что у вас слышно? когда первый борт будет и будут ли ребята дослуживать в России? Добавлено (04.10.2011, 20:54) --------------------------------------------- инкогнито, Мама мальчика передала Вам огромное спасибо 
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 04.10.2011, 20:56 | Сообщение № 2270 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) А про борта, что у вас слышно? 17 говорят будет первый борт...отправки будут производиться до 27 декабря (планируется 6-7 рейсов, в Россию будут отправлять отслуживших, а оттуда новеньких)...Но это я знаю от человека, который будет сопровождать борта Душанбе - Новосибирск... Про отправки из Душанбе в другие города России к сожалению ничего не знаю.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 04.10.2011, 20:59 | Сообщение № 2271 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Женщине ведь главное иметь детей, а мужчина если есть, то это тоже неплохо. Это самое главное для женщины , пусть у них всё сложится хорошо, удачи ей.Quote (инкогнито) С февраля этого года, а я только в конце апреля смогла приехать а мой сын вылетел на дослуживание 26 мая, он у меня в столовой служил
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 04.10.2011, 21:00 | Сообщение № 2272 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) пусть у них всё сложится хорошо, удачи ей.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 04.10.2011, 21:02 | Сообщение № 2273 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Мама мальчика передала Вам огромное спасибо Да собственно я ничего такого не делаю, за что можно благодарить))) Просто делюсь информацией.  Добавлено (04.10.2011, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) а мой сын вылетел на дослуживание 26 мая, он у меня в столовой служил и где дослуживал?
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 04.10.2011, 21:05 | Сообщение № 2274 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) за что можно благодарить))) Просто делюсь информацией. Сделала и много, мама хоть немного успокоилась. Quote (инкогнито) и где дослуживал? в Юрге Кемеровская обл
|
| |
| |
|
harisoff |
Вторник, 04.10.2011, 21:06 | Сообщение № 2275 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!Ну и новостей!Да уж поразвлекались ребятки!! А из Кургана тоже с 17 борта будут? Сынуля мой все не звонит..Девченки помогите больше не могу!!может телефон отобрали или потерял?Он знает как я переживаю за него и он нашел бы всё равно возможность дать о себе знать что все нормально..Тишина уже который день.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 04.10.2011, 21:12 | Сообщение № 2276 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Сделала и много, мама хоть немного успокоилась. ох уж эти мамы только дай волю, переволнуются ведь до жути))) Quote (chaplyginairiha) в Юрге Кемеровская обл А мы замену с Юрги ждем, там скорее всего будем служить...В родных краях...Мы сами из Красноярского края родом, муж учился в Новосибирском военном, а я в Кемеровской медицинской академии
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 04.10.2011, 21:14 | Сообщение № 2277 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (harisoff) Девченки помогите больше не могу!! Так берём себя в руки , завтра зайдёт Марина (кролик) может что и расскажет как там обстоят делаДобавлено (04.10.2011, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) А мы замену с Юрги ждем, там скорее всего будем служить.. А когда к вам замена должна прибыть? вы что не надолго в Тадже?
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 04.10.2011, 21:17 | Сообщение № 2278 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (harisoff) А из Кургана тоже с 17 борта будут? С 17 борта будут, на которых полетят мальчишки и из Куляба, и из Кургана, и из Душанбе)Добавлено (04.10.2011, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) А когда к вам замена должна прибыть? вы что не надолго в Тадже? Вообще должна замена быть по окончанию одного года службы, но ожидание может затянуться... Это так называемая плановая замена офицерского состава (ну и контрактники туда же)
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 04.10.2011, 21:28 | Сообщение № 2279 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Вообще должна замена быть по окончанию одного года службы, но ожидание может затянуться... Это так называемая плановая замена офицерского состава (ну и контрактники туда же) это значит , что офицеры там служат только год и контрактники тоже только по году? или я не так понялаДобавлено (04.10.2011, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) а я в Кемеровской медицинской академии А в Тадже чем занимаетесь? ведь как писала Марина жёны офицеров там живут нелегально
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 04.10.2011, 21:35 | Сообщение № 2280 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) это значит , что офицеры там служат только год и контрактники тоже только по году? или я не так поняла Так оно должно быть, но на деле получается что замены приходится ждать намного дольше!Добавлено (04.10.2011, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) А в Тадже чем занимаетесь? ведь как писала Марина жёны офицеров там живут нелегально просираю свою молодость и образование! Просто хочется быть с мужем, вот и приходится сидеть ради этого под замком в четырех стенах без возможности устроиться на достойную работу и наслаждаться жизнью во всех ее красках
|
| |
| |