Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 13:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ
Кролик Среда, 05.10.2011, 09:43 | Сообщение № 2296 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
через месяц служебную квартиру дали!
я помню когда отсюда отправляли в тадж по замене..нахваливали что с жильём там отлично.... обидно теперь будет если дальше служить не в тоцкое отправят?!

инкогнито Среда, 05.10.2011, 10:23 | Сообщение № 2297 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
обидно теперь будет если дальше служить не в тоцкое отправят?!

Наоборот мы счастливы будем, если туда не отправят...мы мечтали вырваться оттуда...Таджикистан стал нашей надеждой на светлое будущее без Тоцкого!!!

Кролик Среда, 05.10.2011, 10:27 | Сообщение № 2298 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
надеждой на светлое будущее без Тоцкого!!!
:))) ну надеюсь так и будет....практически никто не вернулся на старое место службы после таджа..... поначалу заменяли Чебаркуль, Рощинский, Тоцкое.....а теперь Алейск..Красноярск и Юрга....

инкогнито Среда, 05.10.2011, 10:59 | Сообщение № 2299 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
а теперь Алейск..Красноярск и Юрга....

у нас в Куляб замена приходит на данный момент из Юрги, Новосибирска и Самары

Кролик Среда, 05.10.2011, 11:02 | Сообщение № 2300 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
замена приходит на данный момент из Юрги, Новосибирска и Самары
нигде квартиру не дают..только общежитие.....

инкогнито Среда, 05.10.2011, 11:22 | Сообщение № 2301 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
нигде квартиру не дают..только общежитие.....

Ну и ладненько))) Рано или поздно нас всё-равно бы перевели из Тоцкого...Детей у нас нет,только собачка, проживем и в общежитии yes

Кролик Среда, 05.10.2011, 11:27 | Сообщение № 2302 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
проживем и в общежитии
что то мне после тадж квартир не очень хочется в общежитие:)))) у вас ведь тоже новые дома????

инкогнито Среда, 05.10.2011, 11:32 | Сообщение № 2303 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
у вас ведь тоже новые дома????

Да, три года назад построены на сколько я знаю...и мебель в приличном состоянии! Мне не жалко уезжать с хороших квартир, для семьи я и в общежитии постараюсь максимально создать уют, чтобы компенсировать недостатки проживания в общаге!

Кролик Среда, 05.10.2011, 11:38 | Сообщение № 2304 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
для семьи я и в общежитии постараюсь максимально создать уют, чтобы компенсировать недостатки проживания в общаге!
уют конечно много значит..но когда общие....кухня ещё как то смириться можно...но если душ и туалет..то уют мало поможет...а у тебя маленькие дети и комнатушка два на два.....когда контенер даже разгрузить некуда..... поэтому очень начинаешь ценить полноценные квартиры.....

Добавлено (05.10.2011, 11:38)
---------------------------------------------
я знаю у вас там бассейн есть в городке вроде.....вот хоть какое то развлечение летом.....

инкогнито Среда, 05.10.2011, 11:40 | Сообщение № 2305 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
уют мало поможет...а у тебя маленькие дети и комнатушка два на два.....когда контенер даже разгрузить некуда.....

Прорвемся yes С милым и в шалаше рай! Мы вместе с 8 класса рука об руку по жизни идем!

Добавлено (05.10.2011, 11:40)

Quote (Кролик)
я знаю у вас там бассейн есть в городке вроде.....вот хоть какое то развлечение летом.....

Есть, вообще без него не знала бы что делать! А у Вас разве нет?

Кролик Среда, 05.10.2011, 11:46 | Сообщение № 2306 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Прорвемся С милым и в шалаше рай! Мы вместе с 8 класса рука об руку по жизни идем!
безусловно...куда деваться.....вот всё тешу себя надеждой что когда нибудь мне это воздастся:)))))

Добавлено (05.10.2011, 11:45)

Quote (инкогнито)
А у Вас разве нет?
ент..у нас есть в части..но он больше на ванну похож..:)) а так у нас в городе есть бассейн под открытым небом....все там и проводили время.....

Добавлено (05.10.2011, 11:46)
инкогнито достопремечательности таджа уже обследовали??? ездили куда нибудь???

инкогнито Среда, 05.10.2011, 11:50 | Сообщение № 2307 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
вот всё тешу себя надеждой что когда нибудь мне это воздастся:)))))

Разве сейчас у Вас все плохо? У Вас есть семья, руки и ноги целы! Уверенна, что у Вас есть люди в окружении, которые счастливы от того, что Вы просто ЕСТЬ! Любите то, что Вы имеете сейчас, наслаждайтесь жизнью той, которую Вы сами для себя выбрали, ее же Вам не навязали!

Добавлено (05.10.2011, 11:50)

Quote (Кролик)
инкогнито достопремечательности таджа уже обследовали??? ездили куда нибудь???

Конечно! Здесь столько замечательных мест! Больше всего крепость Хулбук понравилась!

Кролик Среда, 05.10.2011, 11:58 | Сообщение № 2308 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Разве сейчас у Вас все плохо? У Вас есть семья, руки и ноги целы! Уверенна, что у Вас есть люди в окружении, которые счастливы от того, что Вы просто ЕСТЬ! Любите то, что Вы имеете сейчас, наслаждайтесь жизнью той, которую Вы сами для себя выбрали, ее же Вам не навязали!
слава богу всё хорошо..но такими максималистическими настроениями тоже постоянно жить невозможно...уже хочется постоянства..стабильности....в конце концов просто постоянного места обитания:))) я не жалуюсь....но период рамантики от горнизонов от переездов и от военной жизни уже прошла........

Добавлено (05.10.2011, 11:58)

Quote (инкогнито)
Конечно! Здесь столько замечательных мест! Больше всего крепость Хулбук понравилась!
на таджикское море не ездили??? в санатории??? тут замечательные радоновые ванны.....

инкогнито Среда, 05.10.2011, 12:18 | Сообщение № 2309 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
в конце концов просто постоянного места обитания:))) я не жалуюсь....но период рамантики от горнизонов от переездов и от военной жизни уже прошла

Никогда не любила сидеть на одном месте! Я всегда хотела посмотреть мир, и считаю что на старости лет было бы обидно просидеть в одной части нашей страны и ничего вокруг себя не увидеть...такой взгляд на жизнь у меня с детства...поэтому меня не пугают трудности военной жизни! Мне странно иногда слушать от жен военнослужащих о том как им надоело мотаться по гарнизонам, ведь не секретом же было до свадьбы то, что семья военных обречена на скитания!!! И вопрос уже возникает другой: чем же думали дорогие девушки до свадьбы? Летали в облаках? Считали романтикой военную жизнь?
Это уже проблема личного характера! Никто не виноват в принятом ранее решении о заключении брака (хотя брак - это огромная ответственность, а не просто "люблю, целую, ношу на руках, дарю цветы!") Просто я веду к тому, что когда в мой адрес говорят, "что я просто мало еще пожила и не знаю всех трудностей!"....мое мнение : со мною говорит человек, который в свое время возможно принял не правильное решение выйти замуж за военного и только сейчас осознал все "прелести" и считает, что все девушки так же ИЗНАЧАЛЬНО ошибаются в своем мнении и позитиве на счет жизни по гарнизонам!
В свое время, я взвешала все "за" и "против" и я осознанно сделала САМА шаг на встречу к той жизни, которой сейчас живу и ни грамма не жалею, и все понимаю, и трудно бывает...но я держусь, значит я вышла замуж уже взрослым человеком, адекватно оценивающий обстановку, а не влюбившейся девчонкой не задумывающейся о будущем и не строя себе дорогу для уверенных по жизни шагов!

Добавлено (05.10.2011, 12:18)

Quote (Кролик)
на таджикское море не ездили??? в санатории??? тут замечательные радоновые ванны.....

К сожалению еще не была в столь замечательных местах! Но думаю, что у меня все впечатления от посещаемых мест еще впереди! yes

Кролик Среда, 05.10.2011, 13:12 | Сообщение № 2310 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
адекватно оценивающий обстановку, а не влюбившейся девчонкой не задумывающейся о будущем и не строя себе дорогу для уверенных по жизни шагов!
вот вот адекватно оценивающей обстановку...у вас видимо нет детей..поэтому вы так ещё легко об этом рассуждаете.... я не жалею о своём браке и безумно люблю своего мужа...за всё время в браке раставались максимум на месяц(и то это были полигоны или командировки)...я даже к новым местам службы всегда ехала сразу...всё бросала...и ехала..лишь бы сним....даже в кубриках казарменных приходилось жить немного.... но теперь когда дети конечно хочется постоянства..лучшего будущего для них..ведь нет самого элементарного..нет хорошего врача..не дай бог заболеть ребёнку....я уже молчу про школу..садик и какое то развитие..помимо родительского вспитания....а ведь всегда хочется чтобы у твоих детей было лучше чем у тебя.....

Quote (инкогнито)
Мне странно иногда слушать от жен военнослужащих о том как им надоело мотаться по гарнизонам, ведь не секретом же было до свадьбы то, что семья военных
вы так говорите как будто жена военнослужащего не человек...я такой же человек как и не жена военнослужащего....и у меня есть свои желания эмоции амбиции....может быть уже в силу своего возраста я начала об этом задумываться....но речи не идёт о расставании или разводе.....просто хочется уже чего то своего родного...родного дома что ли....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика