Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 22:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ
chaplyginairiha Понедельник, 17.10.2011, 08:06 | Сообщение № 2446 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!!!

irinarud47 Понедельник, 17.10.2011, 08:09 | Сообщение № 2447 | Цитата | Ответить

Всем-Доброе утро! Вот и мой солдатик дослуживает последние деньки ,наш ДМБ 22 ноября.Я с Вами на сайте с апреля,но в основном за "кадром".Утро начинается с сайта,все уже знакомые.Особое спасибо Марине-Кролику.Жара,дождь,праздники,повседневное-мы в курсе всего благодаря ее информ. сообщениям.Я -бабушка солдатика ,думаю что могу на ты.Спасибо тебе дорогая за все. Спасибо всем. Счастливого пути домой вашим ребятам,счастливой службы новой смене.

Кролик Понедельник, 17.10.2011, 09:24 | Сообщение № 2448 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
а там что нет чипка где можно что то из одежды купить?
есть чепок..но там нет гражданской одежды....я думала что за гражданкой их на базар сводят.....

Добавлено (17.10.2011, 09:24)
---------------------------------------------

Quote (irinarud47)
Вот и мой солдатик дослуживает последние деньки ,наш ДМБ 22 ноября.
поздравляю!!!!!!!! скоро встречать будете!!!!!!!!!

Quote (irinarud47)
Спасибо тебе дорогая за все.
да не за что мои хорошие...мне не трудно..а вам полезно и приятно:)))

NataliMay Понедельник, 17.10.2011, 10:46 | Сообщение № 2449 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
хорошо служится...никто не жаловался ещё...и с голоду никто не умер.....климат хороший...дедовщины нет..... есть три части в тадже..Душанбе..Курган-тюбе и Куляб... так что милости просим:))))

........МЫ ТОЖЕ СКОРО ПРИЕДЕМ !!!!! МЕНЯТЬ ДЕМБЕЛЕЙ !!!!

chaplyginairiha Понедельник, 17.10.2011, 14:27 | Сообщение № 2450 | Цитата | Ответить

Quote (irinarud47)
Вот и мой солдатик дослуживает последние деньки ,наш ДМБ 22 ноября.

Поздравляю от всей души , скоро обнимите своего роднульку , пусть у него всё будет отлично на гражданке, удачи вам и вашему внуку .

Добавлено (17.10.2011, 14:24)

Quote (irinarud47)
Я с Вами на сайте с апреля,но в основном за "кадром".Утро начинается с сайта,все уже знакомые.

заходите к нам пообщаться , ведь новеньким может и ваша помощь потребуется yes

Добавлено (17.10.2011, 14:26)

Quote (NataliMay)
МЫ ТОЖЕ СКОРО ПРИЕДЕМ !!!!! МЕНЯТЬ ДЕМБЕЛЕЙ !!!!

Ждут ребята с нетерпением свою смену

Добавлено (17.10.2011, 14:27)
Кролик, Марина! какая погода у вас в Тадже? у нас сегодня на Урале снег пролетает, похолодало сильно.

Кролик Понедельник, 17.10.2011, 16:16 | Сообщение № 2451 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
какая погода у вас в Тадже?
у нас жара особенно днём...ночью прохладнее...ни дождя и уж тем более снега даже и не намечается.....ходим в футболках ещё.....

harisoff Понедельник, 17.10.2011, 20:37 | Сообщение № 2452 | Цитата | Ответить

Добрый вечер девченки!sirotkina тебя точно никто не хотел обидеть здесь очень классная компания!!У меня видишь какой ник?Я вообще мужик! :) а так на себя гляжу совсем не похоже я вот наверное одна из первых паникерш если не звонит долго караул кричу.Хорошо что есть с кем пообщаться и поделиться до какой степени тебе плохо.А форум этот волшебный только поохаешь так через день-два и позвонит!! yes
Да Марина спасибо тебе отдельное ты очень добрая и отзывчивая!!
У нас сегодня пол-дня снег лежал потом застеснялся и растаял..
С сегодняшнего дня сынуле 30 дней остается и домой!
Девченки а если раньше борт то на дослуживание и на неделю могут отправить? Или сразу домой?

жека Понедельник, 17.10.2011, 21:00 | Сообщение № 2453 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!Мой сын из Елани должен выехать 19 октября в Таджикистан.Надеюсь что на этом форуме найду поддержку и понимание.Очень радует что на форуме есть земляки- кузбассовцы.

irinarud47 Понедельник, 17.10.2011, 21:52 | Сообщение № 2454 | Цитата | Ответить

chaplyginairiha, Большое спасибо за добрые слова.Желаю Вам и вашим деткам (уже взрослым) всего самого доброго.Сыну скорейшего возвращения домой,адаптации и удачи в жизни.

sirotkina Вторник, 18.10.2011, 08:23 | Сообщение № 2455 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!!! Мы всё ещё в Елани, ждём отправки.Скажите в каком городе служится лучше ,вчера читала отзывы о Кулябе, писал дембель, и отзывы не очень хорошие.

Кролик Вторник, 18.10.2011, 08:42 | Сообщение № 2456 | Цитата | Ответить

Quote (sirotkina)
У нас сегодня пол-дня снег лежал потом застеснялся и растаял..
зима подкрадывается......:)))))

Quote (harisoff)
С сегодняшнего дня сынуле 30 дней остается и домой! Девченки а если раньше борт то на дослуживание и на неделю могут отправить? Или сразу домой?
поздравляю!!!!!!!!!!! совсем совсем чуть чуть осталось....... отправят на дослуживание.....раньше никого не отправят домой.....

Добавлено (18.10.2011, 08:40)

Quote (жека)
Мой сын из Елани должен выехать 19 октября в Таджикистан.Надеюсь что на этом форуме найду поддержку и понимание
добро пожаловать в Таджикистан:)))))) в страну осликов:)))) конечно...поддержку всегда найдёте....здесь тоже ждут..кто то уже дожадался......

Добавлено (18.10.2011, 08:42)

Quote (sirotkina)
Здравствуйте!!! Мы всё ещё в Елани, ждём отправки.Скажите в каком городе служится лучше ,вчера читала отзывы о Кулябе, писал дембель, и отзывы не очень хорошие.
не бывает всего идеального..обязательно есть свои плюсы и минусы.......но в общем в Тадже служить мальчикам нравится больше чем в России..... Куляб самая отдалённая часть..... я думаю в Курган Тюбе лучше всего служить...как называют золотая середина:)))

NataliMay Вторник, 18.10.2011, 09:44 | Сообщение № 2457 | Цитата | Ответить

Quote (жека)
.Очень радует что на форуме есть земляки- кузбассовцы.

....таких как ВЫ... здесь будет очень много.... чуть позже ВСЕ появятся !!! как самолёты отвезут наших мальчиков... ВСЕ соберёмся здесь - и будем ждать наших пацанов....

Нюша2 Вторник, 18.10.2011, 11:03 | Сообщение № 2458 | Цитата | Ответить

Всем привет! У нас пока новостей нет,списки у них в роте не повесили, не знает когда полетит и куда... ждем...

Кролик Вторник, 18.10.2011, 12:04 | Сообщение № 2459 | Цитата | Ответить

Quote (Нюша2)
У нас пока новостей нет,списки у них в роте не повесили, не знает когда полетит и куда... ждем...
пока новых не привезут..никто никуда не полетит.....а то в наряды ходить некому будет....а списки не вывешивают..панику не наводят..а то и так уже все раслабились.....лыжи намазали и готовы бежать домой:))))))

ALLA Вторник, 18.10.2011, 12:25 | Сообщение № 2460 | Цитата | Ответить

Добрый день.
Скажите ,кто знает банкомат какого банка есть в частях в тадж.?
Усть карточка сбербанка и зарплатная уралсиба

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика