|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
chaplyginairiha |
Пятница, 14.10.2011, 14:33 | Сообщение № 2416 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) пьяный был..дак живой... не понимаю таких мужиков, не мужик а тряпка если честно . Какой пример показывает нашим мальчишкам.Добавлено (14.10.2011, 14:31) --------------------------------------------- Даже поздороваться забыла, всем привет и всех с праздником  Добавлено (14.10.2011, 14:33) --------------------------------------------- Праздник Покрова Пресвятой Богородицы 
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 15.10.2011, 09:24 | Сообщение № 2417 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) не понимаю таких мужиков, не мужик а тряпка если честно умер вчера этот контрактник..кровоизлияние в мозг произошло....
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 15.10.2011, 15:07 | Сообщение № 2418 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) умер вчера этот контрактник..кровоизлияние в мозг произошло.... И что он кому доказал этим? оставил детей без отца, самому сейчас ничего не надо, а жена поднимай одна детишек. Соболезную жене, знаю как оно одной поднимать двоих детей(сама осталась с двумя маленькими детьми( сыну было 4 года, а дочке пол годика))когда отец дочери погиб на заводе, да и самой мне было 23 года.
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 15.10.2011, 17:07 | Сообщение № 2419 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) И что он кому доказал этим? ну конечно никому ничего не доказал......смерть глупая..... а жена месяц назад от него уехала с детьми.....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 15.10.2011, 17:09 | Сообщение № 2420 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) . а жена месяц назад от него уехала с детьми..... Ну и глупые же бывают. Ну жене может хоть на детей пенсию дадут.
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 15.10.2011, 17:13 | Сообщение № 2421 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Ну жене может хоть на детей пенсию дадут. должны.....
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 15.10.2011, 18:04 | Сообщение № 2422 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Quote (Кролик) умер вчера этот контрактник.. это ужасно! Жалко его, каким бы он ни был, он все-же человек!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 15.10.2011, 18:56 | Сообщение № 2423 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Ну жене может хоть на детей пенсию дадут. Пенсию обязательно должны дать, только она тоже не велика , я получала на дочь 4.813 (сейчас она сама будет получать, так как ей 18 на следующей неделе исполнится , а она ещё учится )и ещё мне от завода платили ещё одну пенсию 3.800( раз погиб на работе) и квартиру в то время мне дали двух комнатную от завода, так как боялись что мы шумиху поднимем .
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 15.10.2011, 20:38 | Сообщение № 2424 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) я получала на дочь 4.813 Я конечно в этих пенсиях ничего не смыслю, но и это неплохо. Я со своими мужиками сейчас живу, иногда на одну мою зарплату . Уже видно привыкла к нищете, одежду почти сама всю шью, кроме пальто и шуб. Сегодня вот себе пальто решила купить, так стояла и думала дорого это или нет. Все-таки купила, подумала, что самой ковыряться неохото. А еще купила газовую плиту, нашей уж 26 лет, ручки уже плохо крутятся. Ну Олег наконец работенку нашел. Так что жить можно.
|
| |
| |
|
Marina-65 |
Воскресенье, 16.10.2011, 11:48 | Сообщение № 2425 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет ! Quote (prostogaliy) привыкла к нищете, одежду почти сама всю шью Я вас очень хорошо понимаю, сама все время экономлю на себе... А на прошлой неделе старший сын сообщил, что женится ... Пришлось мужу раскошелиться, купила новые туфли и платье, оделась -- у моего мужа ,буквально ,челюсть отвисла , и это я еще без макияжа! Девочки , любить надо себя, а то мы все на детей да на мужей...
|
| |
| |
|
sirotkina |
Воскресенье, 16.10.2011, 12:46 | Сообщение № 2426 | Цитата | Ответить |
|

| Зашла на ваш сайт ,почитать и ознакомиться со всеми новостями.Сына отправляют в Таджикистан в октябре.Можно узнать как там служится?
|
| |
| |
|
Кролик |
Воскресенье, 16.10.2011, 16:07 | Сообщение № 2427 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina-65) Девочки , любить надо себя, правильно..себя любить просто необходимо.....а всё остальное приложится........
Quote (sirotkina) как там служится? хорошо служится...никто не жаловался ещё...и с голоду никто не умер.....климат хороший...дедовщины нет..... есть три части в тадже..Душанбе..Курган-тюбе и Куляб... так что милости просим:))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 16.10.2011, 17:51 | Сообщение № 2428 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sirotkina) Зашла на ваш сайт ,почитать и ознакомиться со всеми новостями Тааак, про то что вас в Тадж отправляют это понятно. А что это у вас такой ник стремный, прямо щас заплачу. Уж придумайте че нить повеселее, тут можно попросить модераторов они исправят так как вы скажете. Ну мне прям вас жалко даж.  Добавлено (16.10.2011, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) ..себя любить просто необходимо.....а всё остальное приложится........ Вот я и начала себя любить.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 16.10.2011, 19:21 | Сообщение № 2429 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) А что это у вас такой ник стремный, прямо щас заплачу. Галина! а это такая фамилия, а зовут Наташа нашу новую гостьюQuote (sirotkina) Зашла на ваш сайт ,почитать и ознакомиться со всеми новостями. Наташа!добро пожаловать!
|
| |
| |
|
sirotkina |
Воскресенье, 16.10.2011, 19:23 | Сообщение № 2430 | Цитата | Ответить |
|

| Кролик, Спасибо , через неделю будет известно куда попадет, в какой именно город. Добавлено (16.10.2011, 19:23) ---------------------------------------------

|
| |
| |