Форум Мать солдата 
Суббота, 03.10.2026, 14:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ
жека Суббота, 22.10.2011, 10:17 | Сообщение № 2551 | Цитата | Ответить

жека, а ваш уже прилете что ли - уже в Душанбе ???

Да мой сын из Елани прилетел, в Душанбе уже 3 день.Почему он выбрал Куляб не знаю.Два дня присылал СМСКИ, но сегодня наверно зарядка села.
Прошу у всех прощения, если что то у меня в форуме вылезит не то. Я еще не все поняла как с ним обращаться.

инкогнито Суббота, 22.10.2011, 11:36 | Сообщение № 2552 | Цитата | Ответить

Quote (жека)
Попросился в разведроту.А еще хочет попасть в Куляб , незнаю хорошо ли это

Здравствуйте! если ваш мальчик хочет в разведроту, то только не в Куляб!!!! У нас тут одна разведрота и командир его очень тяжелый человек! Мне Очень не нравится отношение его к своим ребятам! Командир их любит выпить, а по пьяни издевается над солдатами!!! А вообще в Кулябе служить хорошо!!!Я лично достаточно хорошо знакома с этим человеком!!!

Добавлено (22.10.2011, 11:36)
---------------------------------------------
Доброе время суток дорогие форумчане!

NataliMay Суббота, 22.10.2011, 12:08 | Сообщение № 2553 | Цитата | Ответить

Quote (жека)
Почему он выбрал Куляб не знаю.

...порекомендуйте ему что нибудь другое !!! если это возможно конечно..

инкогнито Суббота, 22.10.2011, 12:21 | Сообщение № 2554 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
порекомендуйте ему что нибудь другое

Ну толку от рекомендации не будет скорее всего, если парень уже решил серьезно! Да еще дело в том, что солдатикам как правило сильно выбирать не приходится...его решения сильно никто не слушает

Кролик Суббота, 22.10.2011, 14:53 | Сообщение № 2555 | Цитата | Ответить

у нас сегодня опять афганец....с утра как запылило...так и всё...дня на три опять...... завтра в Курган пополнение привезут с Душанбе......

chaplyginairiha Суббота, 22.10.2011, 16:09 | Сообщение № 2556 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
у нас сегодня опять афганец....с утра как запылило...так и всё...дня на три опять......
везёт вам на этот афганец yes

NataliMay Суббота, 22.10.2011, 17:05 | Сообщение № 2557 | Цитата | Ответить

ggl ..да афганец - это не очень приятно...

chaplyginairiha Суббота, 22.10.2011, 20:18 | Сообщение № 2558 | Цитата | Ответить

Кролик, Марина! и инкогнито, нужна ваша помощь . тут одна девушка на призывнике написала (мой 8 месяцев отслужил в новосибирске, потом в таджикистан отправили, вот там опаснее конечно, а в новосибе все спокойненько более менее:)) ну моего чуть не убили 2 раза...один раз с вывехом шеи лежал в госпитале месяц, прикладом ударили его...а второй раз получилось так, что он остался с тремя парнями охранять че то, а его рота пошла в горы и их расстреляли, не всех конечно, но больше половины. По телевизору даже показывали, еще много мелочей таких было...я уже не помню. Там опасно

Добавлено через 1 минуту
ну там опасно не везде, только в горах, где душманы ходят, особенно на границе с афганом....там вообще ппц)
мы спрашиваем в каком городе молодой человек у этой девушки, она даже не знает, пишет что он с контрактниками в июле в Тадж прибыл вместо какого то контрактника. звонит ей с челябинской симки. Может вы про такое в курсе , про какие то боевые выходы. мы думаем что это какой то развод.

Кролик Суббота, 22.10.2011, 21:21 | Сообщение № 2559 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
про какие то боевые выходы. мы думаем что это какой то развод.
в первые слышу такую историю...еси бы такое было об этом бы все знали и разговоров было бы уйма...но у нас тишина...а на границу с афганистаном наши пока не ходят даже близко....планируют снова пограничников наших сюда ввести..но это пока только в планах..... мне кажется какая то история мутная..если честно..... он контрактник что ли у неё???

chaplyginairiha Суббота, 22.10.2011, 21:28 | Сообщение № 2560 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
он контрактник что ли у неё???

нет он срочник, но как она написала его отправили за контрактника туда на 3 месяца или 4

Кролик Суббота, 22.10.2011, 21:34 | Сообщение № 2561 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
но как она написала его отправили за контрактника туда на 3 месяца или 4
такого просто не может быть......!!!!!!!!!!!! никто никогда не отправит срочника за контрактника...

NataliMay Суббота, 22.10.2011, 21:47 | Сообщение № 2562 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
тут одна девушка на призывнике написала

.. этой девушке нужно дать эту ссылку... чтобы общалась конкретно уже... и вопросы задавала интересующие..

Добавлено (22.10.2011, 21:47)

Quote (chaplyginairiha)
мы спрашиваем в каком городе молодой человек у этой девушки, она даже не знает,

... у этого парня фамилия не -Андерсен случайно.... а то тоже на сказочника похож как то... своими расказами... ggl

Marina-65 Воскресенье, 23.10.2011, 01:17 | Сообщение № 2563 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
у этого парня фамилия не -Андерсен случайно
...наверно Иван Бровкин..., ерунда какая-то, и мать спокойно бы на все реагировала? НЕ ВЕРЮ...

chaplyginairiha Воскресенье, 23.10.2011, 10:00 | Сообщение № 2564 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
.. этой девушке нужно дать эту ссылку... чтобы общалась конкретно уже... и вопросы задавала интересующие..

я ей ссылку дала на призывнике на ветку Таджикистана,а то что она написала (что я скопировала )было написано на ветке Новосибирска

Добавлено (23.10.2011, 10:00)

Quote (Marina-65)
...наверно Иван Бровкин..., ерунда какая-то, и мать спокойно бы на все реагировала? НЕ ВЕРЮ...

эта девочка написала что сама не верит всему этому. она звонила маме этого парня,она всё подтвердила.мы девочку расспрашивали на призывнике на нашей веточке,так как все просто уверены,что такого и быть не может, чтоб его отправили за контрактника в Тадж.

инкогнито Воскресенье, 23.10.2011, 13:46 | Сообщение № 2565 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!
Quote (chaplyginairiha)
тут одна девушка на призывнике написала

Читала я ее сообщения на том форуме! Я под этим же ником там регестрирована! Мое мнение: Врет он, при том нагло!!!! Может просто решил произвести на девушку впечатление!!!! Есть такой тип солдат, которые своим любимым и родным рассказывают...."пишу из горящего танка, на спине убитого сослуживца.... и бла-бла-бла" , а сами кроме метлы и лопат в руках то ничего не держали!!! Во-первых: ну никак не мог он за контрактника служить. Во-вторых: последние боевые выходы были чуть ли не при Царе-горохе...Максимум, что могло здесь с ним случиться, так это от таджиков камнем кинутым получить, ну или ткнуть ножом могли в него, чтобы отобрать деньги или телефон...так ножом и на гражданке могут ткнуть...Тем более не состыковка с сим-картой!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика