Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.11.2025, 12:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ
Кролик Суббота, 22.10.2011, 08:53 | Сообщение № 2551 | Цитата | Ответить

Quote (жека)
А еще хочет попасть в Куляб , незнаю хорошо ли это?
а почему именно в Куляб???

chaplyginairiha Суббота, 22.10.2011, 09:21 | Сообщение № 2552 | Цитата | Ответить

Quote (жека)
А еще хочет попасть в Куляб , незнаю хорошо ли это? А так ему пока нравиться.

Самое хорошее место Курган- тюбе , там золотая середина. А почему хочет в Куляб? у него кто то там служил из друзей?

Добавлено (22.10.2011, 09:21)
---------------------------------------------
Всем доброе утро!!! удачных выходных и побольше звоночков от роднулек.

жека Суббота, 22.10.2011, 10:17 | Сообщение № 2553 | Цитата | Ответить

жека, а ваш уже прилете что ли - уже в Душанбе ???

Да мой сын из Елани прилетел, в Душанбе уже 3 день.Почему он выбрал Куляб не знаю.Два дня присылал СМСКИ, но сегодня наверно зарядка села.
Прошу у всех прощения, если что то у меня в форуме вылезит не то. Я еще не все поняла как с ним обращаться.

инкогнито Суббота, 22.10.2011, 11:36 | Сообщение № 2554 | Цитата | Ответить

Quote (жека)
Попросился в разведроту.А еще хочет попасть в Куляб , незнаю хорошо ли это

Здравствуйте! если ваш мальчик хочет в разведроту, то только не в Куляб!!!! У нас тут одна разведрота и командир его очень тяжелый человек! Мне Очень не нравится отношение его к своим ребятам! Командир их любит выпить, а по пьяни издевается над солдатами!!! А вообще в Кулябе служить хорошо!!!Я лично достаточно хорошо знакома с этим человеком!!!

Добавлено (22.10.2011, 11:36)
Доброе время суток дорогие форумчане!

NataliMay Суббота, 22.10.2011, 12:08 | Сообщение № 2555 | Цитата | Ответить

Quote (жека)
Почему он выбрал Куляб не знаю.

...порекомендуйте ему что нибудь другое !!! если это возможно конечно..

инкогнито Суббота, 22.10.2011, 12:21 | Сообщение № 2556 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
порекомендуйте ему что нибудь другое

Ну толку от рекомендации не будет скорее всего, если парень уже решил серьезно! Да еще дело в том, что солдатикам как правило сильно выбирать не приходится...его решения сильно никто не слушает

Кролик Суббота, 22.10.2011, 14:53 | Сообщение № 2557 | Цитата | Ответить

у нас сегодня опять афганец....с утра как запылило...так и всё...дня на три опять...... завтра в Курган пополнение привезут с Душанбе......

chaplyginairiha Суббота, 22.10.2011, 16:09 | Сообщение № 2558 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
у нас сегодня опять афганец....с утра как запылило...так и всё...дня на три опять......
везёт вам на этот афганец yes

NataliMay Суббота, 22.10.2011, 17:05 | Сообщение № 2559 | Цитата | Ответить

ggl ..да афганец - это не очень приятно...

chaplyginairiha Суббота, 22.10.2011, 20:18 | Сообщение № 2560 | Цитата | Ответить

Кролик, Марина! и инкогнито, нужна ваша помощь . тут одна девушка на призывнике написала (мой 8 месяцев отслужил в новосибирске, потом в таджикистан отправили, вот там опаснее конечно, а в новосибе все спокойненько более менее:)) ну моего чуть не убили 2 раза...один раз с вывехом шеи лежал в госпитале месяц, прикладом ударили его...а второй раз получилось так, что он остался с тремя парнями охранять че то, а его рота пошла в горы и их расстреляли, не всех конечно, но больше половины. По телевизору даже показывали, еще много мелочей таких было...я уже не помню. Там опасно

Добавлено через 1 минуту
ну там опасно не везде, только в горах, где душманы ходят, особенно на границе с афганом....там вообще ппц)
мы спрашиваем в каком городе молодой человек у этой девушки, она даже не знает, пишет что он с контрактниками в июле в Тадж прибыл вместо какого то контрактника. звонит ей с челябинской симки. Может вы про такое в курсе , про какие то боевые выходы. мы думаем что это какой то развод.

Кролик Суббота, 22.10.2011, 21:21 | Сообщение № 2561 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
про какие то боевые выходы. мы думаем что это какой то развод.
в первые слышу такую историю...еси бы такое было об этом бы все знали и разговоров было бы уйма...но у нас тишина...а на границу с афганистаном наши пока не ходят даже близко....планируют снова пограничников наших сюда ввести..но это пока только в планах..... мне кажется какая то история мутная..если честно..... он контрактник что ли у неё???

chaplyginairiha Суббота, 22.10.2011, 21:28 | Сообщение № 2562 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
он контрактник что ли у неё???

нет он срочник, но как она написала его отправили за контрактника туда на 3 месяца или 4

Кролик Суббота, 22.10.2011, 21:34 | Сообщение № 2563 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
но как она написала его отправили за контрактника туда на 3 месяца или 4
такого просто не может быть......!!!!!!!!!!!! никто никогда не отправит срочника за контрактника...

NataliMay Суббота, 22.10.2011, 21:47 | Сообщение № 2564 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
тут одна девушка на призывнике написала

.. этой девушке нужно дать эту ссылку... чтобы общалась конкретно уже... и вопросы задавала интересующие..

Добавлено (22.10.2011, 21:47)

Quote (chaplyginairiha)
мы спрашиваем в каком городе молодой человек у этой девушки, она даже не знает,

... у этого парня фамилия не -Андерсен случайно.... а то тоже на сказочника похож как то... своими расказами... ggl

Marina-65 Воскресенье, 23.10.2011, 01:17 | Сообщение № 2565 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
у этого парня фамилия не -Андерсен случайно
...наверно Иван Бровкин..., ерунда какая-то, и мать спокойно бы на все реагировала? НЕ ВЕРЮ...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика