Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.11.2025, 12:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ
chaplyginairiha Воскресенье, 23.10.2011, 10:00 | Сообщение № 2566 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
.. этой девушке нужно дать эту ссылку... чтобы общалась конкретно уже... и вопросы задавала интересующие..

я ей ссылку дала на призывнике на ветку Таджикистана,а то что она написала (что я скопировала )было написано на ветке Новосибирска

Добавлено (23.10.2011, 10:00)
---------------------------------------------

Quote (Marina-65)
...наверно Иван Бровкин..., ерунда какая-то, и мать спокойно бы на все реагировала? НЕ ВЕРЮ...

эта девочка написала что сама не верит всему этому. она звонила маме этого парня,она всё подтвердила.мы девочку расспрашивали на призывнике на нашей веточке,так как все просто уверены,что такого и быть не может, чтоб его отправили за контрактника в Тадж.

инкогнито Воскресенье, 23.10.2011, 13:46 | Сообщение № 2567 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!
Quote (chaplyginairiha)
тут одна девушка на призывнике написала

Читала я ее сообщения на том форуме! Я под этим же ником там регестрирована! Мое мнение: Врет он, при том нагло!!!! Может просто решил произвести на девушку впечатление!!!! Есть такой тип солдат, которые своим любимым и родным рассказывают...."пишу из горящего танка, на спине убитого сослуживца.... и бла-бла-бла" , а сами кроме метлы и лопат в руках то ничего не держали!!! Во-первых: ну никак не мог он за контрактника служить. Во-вторых: последние боевые выходы были чуть ли не при Царе-горохе...Максимум, что могло здесь с ним случиться, так это от таджиков камнем кинутым получить, ну или ткнуть ножом могли в него, чтобы отобрать деньги или телефон...так ножом и на гражданке могут ткнуть...Тем более не состыковка с сим-картой!!!

Alena-9191 Воскресенье, 23.10.2011, 15:08 | Сообщение № 2568 | Цитата | Ответить

привет-привет,мои хорошие! любимый вчера вышел на связь! dance свое молчание объяснил тем,что у них там света нет,он же все-таки на полигоне. не знаю насколько это прада,но я очень рада была,услышав его голос,такой родной и близкий сердцу. в общем я сейчас вроде спокойна. :)

chaplyginairiha Воскресенье, 23.10.2011, 15:30 | Сообщение № 2569 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Тем более не состыковка с сим-картой!!!

тут ещё нашла её сообщение на ветке Новосибирска и долго смеялась (у нас тоже точка 18 ноября, но мне он сказал, что в челябинске уже числа 15 будет....сначала говорил на самолете а щас говорит, что на поезде...непонятно ничего ) Такие сказки , просто смешно. поездом он с Таджа поедет , вот голову девчонке морочит down

Добавлено (23.10.2011, 15:30)

Quote (Alena-9191)
привет-привет,мои хорошие! любимый вчера вышел на связь! dance свое молчание объяснил тем,что у них там света нет,он же все-таки на полигоне. не знаю насколько это прада,но я очень рада была,услышав его голос,такой родной и близкий сердцу. в общем я сейчас вроде спокойна. :)

Привет Алёнка! ну вот хоть немного успокоилась, конечно же на полигоне телефон зарядить бывает проблема.

инкогнито Воскресенье, 23.10.2011, 15:47 | Сообщение № 2570 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
вот голову девчонке морочит

Вот засранец! интересно, что он говорит ей, в каком городе Таджикистана служит!!! Я бы на ее месте клин клином вышибала! сказала бы, что на форумах пообщалась с женами офицеров, они по своим каналам узнали, что такого вообще нет...и посмотрела бы что он на это скажет!!! А вообще, лучше действительно попробовать узнать про него...просто надо его фамилию, в каком городе и в какой роте он (якобы)служит... я бы могла в Кулябе узнать, думаю, что Кролик тоже в помощи вывести лгуна на чистую воду чисто из за женской солидарности поможет!!!! А про Душанбе, тоже можно не переживать: - далеко от границы с афганистаном (девушка говорила, что ее лгунишка утверждал, что он именно близко к границе находится...а самая близкая к границе часть - которая в Кулябе!!! И всеобщими силами выведем его на чистую воду! пусть будет стыдно!!!

chaplyginairiha Воскресенье, 23.10.2011, 17:25 | Сообщение № 2571 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
(девушка говорила, что ее лгунишка утверждал, что он именно близко к границе находится...а самая близкая к границе часть - которая в Кулябе!!! И всеобщими силами выведем его на чистую воду! пусть будет стыдно!!!

она даже не знает в каком он городе в Тадже, писала что вроде на букву Г, а с границей действительно рядом Куляб, узнай у мужа, что это за контрактники там в горах с душманами воюют ;)

Добавлено (23.10.2011, 17:04)

Quote (инкогнито)
А вообще, лучше действительно попробовать узнать про него...просто надо его фамилию, в каком городе и в какой роте

может ей в личку написать и узнать фамилию

Добавлено (23.10.2011, 17:25)
инкогнито, написала я ей всё таки в личку, чтоб написала фамилию и имя своего парня. Ну что то она сегодня не заходит вообще на форум

sirotkina Воскресенье, 23.10.2011, 17:55 | Сообщение № 2572 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, ну вот мой сын и в Таджикистане.Прилетели сегодня 6-30 утра.Присылал смс , говорит всё нормально.Точно не знаю в какой город попал, завтра позвонит и скажет.

Кролик Воскресенье, 23.10.2011, 18:02 | Сообщение № 2573 | Цитата | Ответить

да ладно вам...ясно же тут всё и понятно...враньё.....:)) ну повыпендривался.....ну бывает..ребёнок:)))) всем привет кстати...у нас дождь вчера вечером был и ночью....очень даже прохладненько было то с утра........днём вроде разгулялась погода...но куртки то напялили уже.....

Добавлено (23.10.2011, 17:58)

Quote (Alena-9191)
любимый вчера вышел на связь!
ну вот..говорила же всё хорошо...а ты переживала :) на полигоне вообще всё спокойно..сами по себе там вошкаются..никто к ним не лезет.....

Добавлено (23.10.2011, 18:02)

Quote (sirotkina)
Здравствуйте, ну вот мой сын и в Таджикистане.
встречаем:))))) завтра послезавтра...уже распределят...мед комиссию только пройдёт.....пока все в Душанбе.....
сегодня в курган привезли новеньких...которые два дня назад прилетели.....поварята в основном....

prostogaliy Воскресенье, 23.10.2011, 18:42 | Сообщение № 2574 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
..поварята в основном....

Ай как замечательно все.

инкогнито Воскресенье, 23.10.2011, 19:12 | Сообщение № 2575 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
написала я ей всё таки в личку

мы тут с подружкой посовещались....она на том форуме общается stropa ник у нее...ну в общем сидели с ней, она зашла на страничку той девушки, у нее нашли 2 фотографии...и что интересно, мой муж сказал, что он очень похож на его связиста!!!!!! Зовут парня Борис. Если это действительно он, то я про него этой девочке много чего могу рассказать, т.к лично его встречала и общалась, когда к мужу на СвУР в гости приезжала...

Добавлено (23.10.2011, 19:07)

Quote (chaplyginairiha)
что это за контрактники там в горах с душманами воюют

эти контрактники только с барашками воюют, чтобы шашлычок пожарить....или с ложкой идут в атаку против ужина!!! yes

Добавлено (23.10.2011, 19:12)

Quote (Кролик)
.днём вроде разгулялась погода...

а у нас со вчерашнего дня солнышко из-за тучек не выглядывает...Вчера вообще погодка поиздевалась: в обед сильный афганец, вечером дождь, ночью плотный туман!!! ХОЛОДНО!!!

stropa Воскресенье, 23.10.2011, 23:37 | Сообщение № 2576 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!!!

sirotkina Понедельник, 24.10.2011, 07:54 | Сообщение № 2577 | Цитата | Ответить

Всем привет. Вечером вчера уже звонил с новой симки.Сказал что мама мне здесь нравится, не переживай, всё хорощо.Но пока находимся в распределительном центре. Я легла спать спокойно, рада что ему нравится.Всем доброго дня !!))

chaplyginairiha Понедельник, 24.10.2011, 08:02 | Сообщение № 2578 | Цитата | Ответить

Quote (sirotkina)
Всем привет. Вечером вчера уже звонил с новой симки.Сказал что мама мне здесь нравится, не переживай, всё хорощо.Но пока находимся в распределительном центре. Я легла спать спокойно, рада что ему нравится.Всем доброго дня !!))

Ну вот Наташа и твой уже в Тадже, не переживай. всё будет хорошо, главное пусть не влазит ни в какие долги. Удачной службы твоему сыну.

Добавлено (24.10.2011, 08:02)

Quote (stropa)
Здравствуйте!!!

Приветик!!!

инкогнито Понедельник, 24.10.2011, 08:04 | Сообщение № 2579 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!!! Прекрасная погода!!! Солнышко светит!!!

Добавлено (24.10.2011, 08:04)

Quote (chaplyginairiha)
chaplyginairiha

Здавствуйте! Ну что там, девушка ответила?

chaplyginairiha Понедельник, 24.10.2011, 08:08 | Сообщение № 2580 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
она зашла на страничку той девушки, у нее нашли 2 фотографии...и что интересно, мой муж сказал, что он очень похож на его связиста!!!!!! Зовут парня Борис.

я тоже заходила смотрела фотки, так он действительно у неё служит в Тадже или нет?

Добавлено (24.10.2011, 08:07)

Quote (инкогнито)
Ну что там, девушка ответила?

нет, не ответила и на форуме даже не была

Добавлено (24.10.2011, 08:08)

Quote (инкогнито)
Прекрасная погода!!! Солнышко светит!!!

А у нас на Урале прохладно, всего +2 градуса

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна