|
|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
Alena-9191 |
Воскресенье, 23.10.2011, 15:08 | Сообщение № 2566 | Цитата | Ответить |
|

| привет-привет,мои хорошие! любимый вчера вышел на связь! свое молчание объяснил тем,что у них там света нет,он же все-таки на полигоне. не знаю насколько это прада,но я очень рада была,услышав его голос,такой родной и близкий сердцу. в общем я сейчас вроде спокойна.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 23.10.2011, 15:30 | Сообщение № 2567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Тем более не состыковка с сим-картой!!! тут ещё нашла её сообщение на ветке Новосибирска и долго смеялась (у нас тоже точка 18 ноября, но мне он сказал, что в челябинске уже числа 15 будет....сначала говорил на самолете а щас говорит, что на поезде...непонятно ничего ) Такие сказки , просто смешно. поездом он с Таджа поедет , вот голову девчонке морочит  Добавлено (23.10.2011, 15:30) ---------------------------------------------
Quote (Alena-9191) привет-привет,мои хорошие! любимый вчера вышел на связь! dance свое молчание объяснил тем,что у них там света нет,он же все-таки на полигоне. не знаю насколько это прада,но я очень рада была,услышав его голос,такой родной и близкий сердцу. в общем я сейчас вроде спокойна. Привет Алёнка! ну вот хоть немного успокоилась, конечно же на полигоне телефон зарядить бывает проблема.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 23.10.2011, 15:47 | Сообщение № 2568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) вот голову девчонке морочит Вот засранец! интересно, что он говорит ей, в каком городе Таджикистана служит!!! Я бы на ее месте клин клином вышибала! сказала бы, что на форумах пообщалась с женами офицеров, они по своим каналам узнали, что такого вообще нет...и посмотрела бы что он на это скажет!!! А вообще, лучше действительно попробовать узнать про него...просто надо его фамилию, в каком городе и в какой роте он (якобы)служит... я бы могла в Кулябе узнать, думаю, что Кролик тоже в помощи вывести лгуна на чистую воду чисто из за женской солидарности поможет!!!! А про Душанбе, тоже можно не переживать: - далеко от границы с афганистаном (девушка говорила, что ее лгунишка утверждал, что он именно близко к границе находится...а самая близкая к границе часть - которая в Кулябе!!! И всеобщими силами выведем его на чистую воду! пусть будет стыдно!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 23.10.2011, 17:25 | Сообщение № 2569 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) (девушка говорила, что ее лгунишка утверждал, что он именно близко к границе находится...а самая близкая к границе часть - которая в Кулябе!!! И всеобщими силами выведем его на чистую воду! пусть будет стыдно!!! она даже не знает в каком он городе в Тадже, писала что вроде на букву Г, а с границей действительно рядом Куляб, узнай у мужа, что это за контрактники там в горах с душманами воюют  Добавлено (23.10.2011, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) А вообще, лучше действительно попробовать узнать про него...просто надо его фамилию, в каком городе и в какой роте может ей в личку написать и узнать фамилиюДобавлено (23.10.2011, 17:25) --------------------------------------------- инкогнито, написала я ей всё таки в личку, чтоб написала фамилию и имя своего парня. Ну что то она сегодня не заходит вообще на форум
|
| |
| |
|
sirotkina |
Воскресенье, 23.10.2011, 17:55 | Сообщение № 2570 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, ну вот мой сын и в Таджикистане.Прилетели сегодня 6-30 утра.Присылал смс , говорит всё нормально.Точно не знаю в какой город попал, завтра позвонит и скажет.
|
| |
| |
|
Кролик |
Воскресенье, 23.10.2011, 18:02 | Сообщение № 2571 | Цитата | Ответить |
|

| да ладно вам...ясно же тут всё и понятно...враньё.....:)) ну повыпендривался.....ну бывает..ребёнок:)))) всем привет кстати...у нас дождь вчера вечером был и ночью....очень даже прохладненько было то с утра........днём вроде разгулялась погода...но куртки то напялили уже..... Добавлено (23.10.2011, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (Alena-9191) любимый вчера вышел на связь! ну вот..говорила же всё хорошо...а ты переживала на полигоне вообще всё спокойно..сами по себе там вошкаются..никто к ним не лезет.....Добавлено (23.10.2011, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (sirotkina) Здравствуйте, ну вот мой сын и в Таджикистане. встречаем:))))) завтра послезавтра...уже распределят...мед комиссию только пройдёт.....пока все в Душанбе..... сегодня в курган привезли новеньких...которые два дня назад прилетели.....поварята в основном....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 23.10.2011, 18:42 | Сообщение № 2572 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) ..поварята в основном.... Ай как замечательно все.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 23.10.2011, 19:12 | Сообщение № 2573 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) написала я ей всё таки в личку мы тут с подружкой посовещались....она на том форуме общается stropa ник у нее...ну в общем сидели с ней, она зашла на страничку той девушки, у нее нашли 2 фотографии...и что интересно, мой муж сказал, что он очень похож на его связиста!!!!!! Зовут парня Борис. Если это действительно он, то я про него этой девочке много чего могу рассказать, т.к лично его встречала и общалась, когда к мужу на СвУР в гости приезжала...Добавлено (23.10.2011, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) что это за контрактники там в горах с душманами воюют эти контрактники только с барашками воюют, чтобы шашлычок пожарить....или с ложкой идут в атаку против ужина!!!  Добавлено (23.10.2011, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) .днём вроде разгулялась погода... а у нас со вчерашнего дня солнышко из-за тучек не выглядывает...Вчера вообще погодка поиздевалась: в обед сильный афганец, вечером дождь, ночью плотный туман!!! ХОЛОДНО!!!
|
| |
| | |
|
sirotkina |
Понедельник, 24.10.2011, 07:54 | Сообщение № 2575 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет. Вечером вчера уже звонил с новой симки.Сказал что мама мне здесь нравится, не переживай, всё хорощо.Но пока находимся в распределительном центре. Я легла спать спокойно, рада что ему нравится.Всем доброго дня !!))
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 24.10.2011, 08:02 | Сообщение № 2576 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sirotkina) Всем привет. Вечером вчера уже звонил с новой симки.Сказал что мама мне здесь нравится, не переживай, всё хорощо.Но пока находимся в распределительном центре. Я легла спать спокойно, рада что ему нравится.Всем доброго дня !!)) Ну вот Наташа и твой уже в Тадже, не переживай. всё будет хорошо, главное пусть не влазит ни в какие долги. Удачной службы твоему сыну.Добавлено (24.10.2011, 08:02) ---------------------------------------------
Quote (stropa) Здравствуйте!!! Приветик!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 24.10.2011, 08:04 | Сообщение № 2577 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!! Прекрасная погода!!! Солнышко светит!!!  Добавлено (24.10.2011, 08:04) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) chaplyginairiha Здавствуйте! Ну что там, девушка ответила?
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 24.10.2011, 08:08 | Сообщение № 2578 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) она зашла на страничку той девушки, у нее нашли 2 фотографии...и что интересно, мой муж сказал, что он очень похож на его связиста!!!!!! Зовут парня Борис. я тоже заходила смотрела фотки, так он действительно у неё служит в Тадже или нет?Добавлено (24.10.2011, 08:07) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) Ну что там, девушка ответила? нет, не ответила и на форуме даже не былаДобавлено (24.10.2011, 08:08) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) Прекрасная погода!!! Солнышко светит!!! А у нас на Урале прохладно, всего +2 градуса
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 24.10.2011, 08:26 | Сообщение № 2579 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) так он действительно у неё служит в Тадже или нет? Ну муж говорит, что этот парень точно его связист, только на фото он очень худой (видать фото еще с присяги)....а мне кажется что не похож...ведь я его много раз видела!!! у этого парня точка уже несколько дней назад была....может он и был, приехал к девушке, поэтому она и не выходит на сайт....Добавлено (24.10.2011, 08:26) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) всего +2 градуса а я люблю мороз трескучий...когда солнце светит и снег скрипит одновременно))))
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 24.10.2011, 08:28 | Сообщение № 2580 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sirotkina) Сказал что мама мне здесь нравится ну вот всё хорошо..стимул есть значит:)))
|
| |
| |
|