|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
stropa |
Понедельник, 24.10.2011, 10:16 | Сообщение № 2641 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) а это тот самый ком разведвзвода, про которого я ранее писала!!! Человек с завышенной самооценкой и кучей комплексов!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 24.10.2011, 10:17 | Сообщение № 2642 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Человек с завышенной самооценкой и кучей комплексов!!! а сасооценку поднимает за счёт срочников.......у нас точь в точь такой же есть...мерзкий человек.......нам даже как то пришлось с ним ругаться во дворе.....девочкам...он солдат встетил в жилойзоне с каким то поручением тот шёл к кому то и начал его гнобить и унижать при всём дворе...а во дворе то только жёны да дети...вот жёны и восстали......ох и ругань была.......причём он даже не гнушался ругаться с женщинами......потом его так сказать "жена"....(с сан части мамзель одна) увела еле еле......и то он её даже умудрился несколько раз послать.....
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 24.10.2011, 10:25 | Сообщение № 2643 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) а самооценку поднимает за счёт срочников..... совершенно верно!!! То заставляет одного солдата бить ругого на глазах у остальных срочников, я уже в свой адрес от него слышала что так сказать корректнее "в зубы получу"....Добавлено (24.10.2011, 10:25) --------------------------------------------- stropa, что ты ха-ха? Разве я не права? Ты его сама прекрасно знаешь!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 24.10.2011, 10:28 | Сообщение № 2644 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) ой..девочки....звание повысили....ех.....:)))) с повышением  Добавлено (24.10.2011, 10:28) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) совершенно верно!!! То заставляет одного солдата бить ругого на глазах у остальных срочников, я уже в свой адрес от него слышала что так сказать корректнее "в зубы получу".. ну и офицер, один наверно живёт там без жены, что отрывается на всех
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 24.10.2011, 10:30 | Сообщение № 2645 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) совершенно верно!!! То заставляет одного солдата бить ругого на глазах у остальных срочников как говорится не без урода..... но думаю всё ему рано или поздно зачтётся......
Quote (chaplyginairiha) с повышением спасибо:)) в армии бы так быстро давали звания:)))) и квартиры..и пенсию...:)))) ех......Добавлено (24.10.2011, 10:30) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) один наверно живёт там без жены, что отрывается на всех но этого его не оправдывает..он не один такой...кто живёт без жены.....это просто человеческие качества человека.....и так сказать...совесть его....
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 24.10.2011, 10:31 | Сообщение № 2646 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) спасибо:)) в армии бы так быстро давали звания:)))) и квартиры..и пенсию...:)))) ех...... к сожалению в армии такого нет
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 24.10.2011, 10:31 | Сообщение № 2647 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) один наверно живёт там без жены, что отрывается на всех это при его жене и маленьком сыне было!!! Есть такой тип людей, которые считают, что уголовщина - это круто!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 24.10.2011, 10:33 | Сообщение № 2648 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) но этого его не оправдывает..он не один такой...кто живёт без жены.....это просто человеческие качества человека.....и так сказать...совесть его.... не завидую ребятам у которых он , а это не он ли случайно любит выпить и гонять потом ребят?
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 24.10.2011, 10:34 | Сообщение № 2649 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) а это не он ли случайно любит выпить и гонять потом ребят? этот господин и есть!!!
|
| |
| |
|
stropa |
Понедельник, 24.10.2011, 10:34 | Сообщение № 2650 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) потом его так сказать "жена". а у нас это "двоюродные сестры"
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 24.10.2011, 10:35 | Сообщение № 2651 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) к сожалению в армии такого нет ну да.....у нас тут в базе сменился один товарищ...недавно пиезжал в курган...знакомится..оглядываться.......и заставляет некоторых...да почти всех командиров плясать под свою дудку....а иначе говорит уволю с позором...или со статьёй...причём говорит это прямым текстом...ужас что творится.....у людей просто выхода нет......
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 24.10.2011, 10:36 | Сообщение № 2652 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) в армии бы так быстро давали звания:)))) и квартиры..и пенсию...:)))) ех...... было бы вообще замечательно))))
|
| |
| |
|
stropa |
Понедельник, 24.10.2011, 10:36 | Сообщение № 2653 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) stropa, что ты ха-ха? Разве я не права? Ты его сама прекрасно знаешь! да лучше бы не знала,удивительно что он еще тогда в зубы не получил...ну ты поняла...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 24.10.2011, 10:38 | Сообщение № 2654 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) удивительно что он еще тогда в зубы не получил...ну ты поняла... я тогда одна около КПП стояла, думаю я своими силами бы не справилась с ним!
|
| |
| |
|
stropa |
Понедельник, 24.10.2011, 10:41 | Сообщение № 2655 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) я тогда одна около КПП стояла, думаю я своими силами бы не справилась с ним! так а я не про то, а когда к нему подходили по поводу его высказываний...
|
| |
| |