Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.11.2025, 06:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ
инкогнито Понедельник, 24.10.2011, 11:08 | Сообщение № 2671 | Цитата | Ответить

Quote (stropa)
дай Бог им обоим здоровья!!!! ggl

stropa Понедельник, 24.10.2011, 11:13 | Сообщение № 2672 | Цитата | Ответить

черный юмор-тоже юмор!!!

chaplyginairiha Понедельник, 24.10.2011, 11:15 | Сообщение № 2673 | Цитата | Ответить

Quote (жека)
Слава Богу сын остался в Душанбе в разведрот, а не в Кулябе. Пишит что много земляков служит.

Отзвонился значит ваш уже up

stropa Понедельник, 24.10.2011, 11:18 | Сообщение № 2674 | Цитата | Ответить

всем удачного дня!!!

Нюша2 Понедельник, 24.10.2011, 13:38 | Сообщение № 2675 | Цитата | Ответить

Всем привет! Спасибо всем за красивые и теплые слова поздравления!
Мой уже 5-й день дома... рассказывает очень мало,все хорошо говорит... вытягивать надо все (правда и до армии такой же был)... В пятницу ходил в военкомат, не приняли его послали сначала в ЖКО, потом опять поехал в военкомат, опять не приняли, сказали опоздал, приезжай в понедельник. В институте востановился без проблем.
Про Тадж. вообще ничего не говорит, только что жарко было очень.... таджики очень громко и быстро разговаривают...непривычно было.
Под увольнение дали 6000 руб., почти не потратил.... о службе в Тадже не жалеет, возмужал и окреп...
Ждущим своих дембелей желаю еще чуточку терпения....а новеньким позитивного настроения т.к. ваше настроение и солдатам передается... ;)

[URL=http://www.radikal.ru][/URL

Кролик Понедельник, 24.10.2011, 14:19 | Сообщение № 2676 | Цитата | Ответить

Quote (Нюша2)
Про Тадж. вообще ничего не говорит,

Quote (Нюша2)
о службе в Тадже не жалеет, возмужал и окреп...
молодец.....на пользу значит всё:)) а то что ничего не говорит..думаю пройдёт время и всё расскажет.....сам.......удачи вам.....пусть учится...делает карьеру и женится:))

zemfira Понедельник, 24.10.2011, 16:20 | Сообщение № 2677 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, Вы мне уже все как родные. Постоянно заходила как гость, не могла никак зарегестрироваться, какой-то вирус в компьютере видимо был. девочки помогите пожалуйста, мой сын скоро должен вернуться. Звонит только когда кто-нибудь даст телефон. Связи с ним нет. Телефон еще в августе украли. Недавно узнала, что нужна характеристика с части где служил. а ему сказать не могу, т.к. связи нет. если не возьмет, то на работу не устроится. а запрос потом можем ждать месяцами. Подскажите, что делать? Он служит в Душанбе, в пехоте 3 рота.

stropa Понедельник, 24.10.2011, 17:06 | Сообщение № 2678 | Цитата | Ответить

Quote (zemfira)
. Подскажите, что делать? Он служит в Душанбе, в пехоте 3 рота.

Попробуйте найти кого-нибудь из родни сослуживцев :)

Добавлено (24.10.2011, 17:04)
---------------------------------------------

Добавлено (24.10.2011, 17:06)

chaplyginairiha Понедельник, 24.10.2011, 20:33 | Сообщение № 2679 | Цитата | Ответить

Quote (zemfira)
Он служит в Душанбе, в пехоте 3 рота.

Зайдите на призывник, может там есть кто то. кто служит с вашим сыном .

Добавлено (24.10.2011, 20:32)

Quote (zemfira)
мой сын скоро должен вернуться.

Когда он у вас должен вернуться ? когда у него точка? Я попросила о помощи на призывнике, может кто нибудь откликнется .

Добавлено (24.10.2011, 20:33)
Нюша2, Ещё раз поздравляю с возвращением сынули домой!!!

Нюша2 Понедельник, 24.10.2011, 20:42 | Сообщение № 2680 | Цитата | Ответить

Quote (zemfira)
Недавно узнала, что нужна характеристика с части где служил. а ему сказать не могу, т.к. связи нет. если не возьмет, то на работу не устроится. а запрос потом можем ждать месяцами. Подскажите, что делать? Он служит в Душанбе, в пехоте 3 рота.

Характеристику каждому дембелю и так дают в обязательном порядке. Моему дали военник,справку о том что служил в Тадже, характеристику и рекомендацию в институт.

zemfira Понедельник, 24.10.2011, 21:31 | Сообщение № 2681 | Цитата | Ответить

Сынуля позвонил! Сказал. что характеристику дадут. А кто знает, борта на гражданский аэродром прилетают или на военный?

Кролик Вторник, 25.10.2011, 07:27 | Сообщение № 2682 | Цитата | Ответить

Quote (zemfira)
Сынуля позвонил! Сказал. что характеристику дадут. А кто знает, борта на гражданский аэродром прилетают или на военный?
девочки ну вы что совсем отупели..извините за выражение.....вы понимаете вообще понятие гражданский борт..это борт который летает по расписанию с аэропорта в аэропорт..и естественно ни на какой военный аэродром они не прилетают...я так же могу лететь этим гражданским бортом.....так же как и любой таджик......солдат привозят в аэропорт...и так же как и все они проходят таможню......ожидают в зале ожидания посадку....садяться и летят...с рядовыми пассажирами..можно сказать с такими же как они.....

Добавлено (25.10.2011, 07:27)
всем привет!!!!!!!!!! сегодня в курган пополнение привезут.......

Alena-9191 Вторник, 25.10.2011, 07:41 | Сообщение № 2683 | Цитата | Ответить

Кролик, доброго утречка!!!!!!
Quote (Кролик)
сегодня в курган пополнение привезут.
это лишь означает то,что скоро наши уже уедут...

Кролик Вторник, 25.10.2011, 07:54 | Сообщение № 2684 | Цитата | Ответить

Quote (Alena-9191)
это лишь означает то,что скоро наши уже уедут..
конечно..гражданки набрали все почти..... один тут денег накопил как то умудрился....целый баул вещей набрал...оделся с ног до головы:)))

Ленкузка Вторник, 25.10.2011, 09:12 | Сообщение № 2685 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
один тут денег накопил как то умудрился....целый баул вещей набрал...оделся с ног до головы:)))

а я своему перевод отправляла на вещи...тоже вещей набрал себе кучу)))
всем здравствуйте!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика