Таджикистан 201ВБ
|
|
ЛюбаФ |
Суббота, 11.06.2011, 20:06 | Сообщение № 256 | Цитата | Ответить |
| Quote (нейля) когда были на полигоне Ляур. Щас про Ляур попобую показать..не знаю видели или нет.....Добавлено (11.06.2011, 20:06) --------------------------------------------- Кролик, Quote (Кролик) прикрываю тыл как говорится. Другими словами ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 11.06.2011, 20:07 | Сообщение № 257 | Цитата | Ответить |
| Quote (нейля) Туговато я здесь соображаю. Надоть налить?? Сообразим? шутка.... Кролик, Quote (Кролик) .поэтому очень много таджиков ездят в Россию на заработки... Молодец! классные фотки!
|
|
| |
ЛюбаФ |
Суббота, 11.06.2011, 20:07 | Сообщение № 258 | Цитата | Ответить |
| http://vkontakte.ru/videos9255679#/video9255679_151515176
Вобщем у меня в Контакте глянте
|
|
| |
нейля |
Суббота, 11.06.2011, 20:09 | Сообщение № 259 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Сообразим? Можно, тем более выходной. А как выделять Ник?
|
|
| |
Кролик |
Суббота, 11.06.2011, 20:15 | Сообщение № 260 | Цитата | Ответить |
| ну да..приедаются горы...всё как то однообразно.....не хватает цивилизации....народ диковатый...русских воспринимают как денежный мешок.....на базаре и в магазинах так и наровят побольше содрать....торговаться тут как в порядке вещей, что для меня было совершенно непривычно...но по другому тут нельзя.... мы живём в служебной квартире..квартиры хорошие...по сравнению со служебными квартирами в России, даже есть вся необходимая мебель.... с газом в Таджикистане большие проблемы,его включают по времени,на несколько часов....а конкретно у нас электрическая плита стоит..на ней и готовим..готовим всё...так же как и в России....национальная кухня не блещет изобилеем рецептов.....много здесь едят плов и манту(у нас манты).. Добавлено (11.06.2011, 20:15) --------------------------------------------- Другими словами ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ\\\\\\\ :)))) жена военного это называется:)))
|
|
| |
ЛюбаФ |
Суббота, 11.06.2011, 20:21 | Сообщение № 261 | Цитата | Ответить |
| Кролик, И сколько лет вы там уже? С мужем ходите в театр или куда еще??? А в России когда последний раз были? Добавлено (11.06.2011, 20:19) ---------------------------------------------
Добавлено (11.06.2011, 20:21) --------------------------------------------- ЗАКУСКА ПОКА ОТ МЕНЯ,,,,
|
|
| |
Кролик |
Суббота, 11.06.2011, 20:24 | Сообщение № 262 | Цитата | Ответить |
| муж тут с 2004 года..а я с 2008.... ну стараемся как то разнообразить свой досуг.....в театры мы не ходим..потому что не знаем таджитский язык....мы осваиваем достопримечательности Таджикистана по возможности..это намного увлекательнее и интереснее...... у каждой страны есть своя история....свои интересные места где просто необходимо побывать пока мы уж здесь....... вот у меня есть ещё мечта побывать на Памире и съездить в Худжанд..это город курорт...
|
|
| |
Верунчик |
Суббота, 11.06.2011, 20:25 | Сообщение № 263 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛюбаФ) Ну...ценный товарищь твой сынуля... ну он как бы...парень мой...
|
|
| |
Кролик |
Суббота, 11.06.2011, 20:28 | Сообщение № 264 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
|
ЛюбаФ |
Суббота, 11.06.2011, 20:35 | Сообщение № 266 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кролик) вот у меня есть ещё мечта побывать на Памире и съездить в Худжанд..это город курорт... Да...Смотрела в инете о Памире...Очень красиво и думаю Стоит осуществить!!!! Что там Турция и Египет...Это Москва любит и Северяне......Мне бы просто по России поездить и посмотреть....а впрочем,что сейчас смотреть??? Разруху.....жутко на поезде ехать.....Кто был в горах очень хвалят горы...На Кавказе тоже красиво........Потом Байкал стоит посмотреть......А в Таджике,конечно Памир.....К стате у нас на север стали много Таджиков приезжать,целыми семьями.....Как вахта...Есть самолет из Хкджанда.Я на Новый год когда в аэропорту увидела их рейс...Какудивилась....Вот и до севера добрались......Добавлено (11.06.2011, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) с 2004 года
Ниче себе....в те годы там после войны трудновато было......Он воевал наверное где то? На долго задержался,но опыт это ценная вещь.....Добавлено (11.06.2011, 20:35) --------------------------------------------- Верунчик, Пригласи Анюххх....отправишь ее в засаду
|
|
| |
Кролик |
Суббота, 11.06.2011, 20:36 | Сообщение № 267 | Цитата | Ответить |
| чего боишься???
|
|
| |
|
Кролик |
Суббота, 11.06.2011, 20:42 | Сообщение № 269 | Цитата | Ответить |
| в Таджике была только гражданская война в 1995... муж как любой военный куда отправят туда и поедит служить..люди то подневольные..... тяжело было местному населению всё восстанавливать заново....создавать...и начинать жить с чистого листа...многое было уничтожено..а что осталось целым разваровано...полнейший хаос....да и сейчас можно сказать в норму то толком ничего не вошло....
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 11.06.2011, 21:13 | Сообщение № 270 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кролик) в Таджике была только гражданская война в 1995... муж как любой военный куда отправят туда и поедит служить..люди то подневольные..... тяжело было местному населению всё восстанавливать заново....создавать...и начинать жить с чистого листа Мы когда с сыном пошли оформлять загранпаспорт, женщина, которая принимала документы, увидев что у Олежки стоит в военнике Тадж, сказала что у нее брат погиб на границе в Таджикистане с Афганом в 1984 году. И возмутилась, чего это до сих пор туда посылают.
|
|
| |