Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 09:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ
нейля Суббота, 11.06.2011, 21:53 | Сообщение № 271 | Цитата | Ответить

Все ушли, но ладно, тогда я начну учиться пользоваться.
что то не получается.

Добавлено (11.06.2011, 21:53)
---------------------------------------------
Ладно, пошла я в баню, все еще я новичок и у меня ничего не получается. cry

chaplyginairiha Суббота, 11.06.2011, 22:24 | Сообщение № 272 | Цитата | Ответить

Quote (Верунчик)
домой полетел

С этой ракетой чуть вместе и не улетел, пока залазил

Добавлено (11.06.2011, 22:24)

Quote (Верунчик)
только что мой звонил- ни в одном списке на рейс нет его

Может сразу из Таджа домой прилетит(зато не надо будет привыкать к другому коллективу)

Верунчик Суббота, 11.06.2011, 22:36 | Сообщение № 273 | Цитата | Ответить

Кролик, :) таджиков боюсь

Добавлено (11.06.2011, 22:36)
ЛюбаФ, peep в принципе то не прочь...буду военным медиком dance

Quote (нейля)
все еще я новичок и у меня ничего не получается.

прочитайте ЧаВо и все поймете ;)

Quote (chaplyginairiha)
Может сразу из Таджа домой прилетит(зато не надо будет привыкать к другому коллективу)

cry дак билетов то нет...все места забиты...полетит если то гражданским рейсом..с теми кто в госпитале с переломами лежат...но когда это будет...есть конечно шанс на борта попасть, но их оооооочень мало cry

нейля, я тоже в баньку скоро,..

chaplyginairiha Суббота, 11.06.2011, 23:27 | Сообщение № 274 | Цитата | Ответить

Quote (Верунчик)
таджиков боюсь

А чего их бояться? я у нас в городе со многими раньше общалась, тут не давно в бар зашли с подругой шашлык покушать(там таджики готовят плов и шашлык) так один нас до сих пор помнит(хотя мы в этом баре года 4 не были)подошёл к нам ,давай с нами разговаривать( ему сейчас 28 лет вроде , он и у сына моего в друзьях есть в одноклассниках) я ему говорю" у меня сын в Тадже служил", он мне ну и как ему там? там много говорит наших Полевских служило ,все говорит подходят ко мне рассказывают. Своему рассказываю,что Джалола видела сказала что ты в Тадже был. Мой говорит надо будет потом сходить к Женьке на шашлык.(Джалол это по русски Женя) сын спрашивает "шашлык то такой же вкусный он готовит как и раньше" Я и с Армянами общалась(тоже народ нормальный) у меня у сына друзья армяне есть в нашем доме живут (хорошие парни)

Добавлено (11.06.2011, 23:27)
Кролик, Спасибо за рассказ, если можно то ещё бы фотки какие нибудь посмотреть хотелось. Всем спокойной ночи!!! ПОКА!!!

Верунчик Суббота, 11.06.2011, 23:43 | Сообщение № 275 | Цитата | Ответить

chaplyginairiha, nono они буйные какие-то...не все кнечно...

Brekon Воскресенье, 12.06.2011, 00:02 | Сообщение № 276 | Цитата | Ответить

нейля, перевел в "Проверенные"

Кролик Воскресенье, 12.06.2011, 00:54 | Сообщение № 277 | Цитата | Ответить

Добавлено (12.06.2011, 00:54)
Мы когда с сыном пошли оформлять загранпаспорт, женщина, которая принимала документы, увидев что у Олежки стоит в военнике Тадж, сказала что у нее брат погиб на границе в Таджикистане с Афганом в 1984 году. И возмутилась, чего это до сих пор туда посылают.\\\\\\\\\ сейчас если случится какой то конфликт то наши только в роли миротворцев будут....

Верунчик Воскресенье, 12.06.2011, 02:46 | Сообщение № 278 | Цитата | Ответить

Кролик, красиво!!!!!! up

prostogaliy Воскресенье, 12.06.2011, 08:36 | Сообщение № 279 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
С этой ракетой чуть вместе и не улетел, пока залазил

Quote (Верунчик)
таджиков боюсь
да они сами боятся в нашем государстве находится. Некоторые вообще на улицу не выходят. У меня муж с таким работал, он для них по всем магазинам бегал.
Quote (Верунчик)
дак билетов то нет...все места забиты...полетит если то гражданским рейсом..с теми кто в госпитале с переломами лежат...но когда это будет
Щас мы для него другой транспорт подберем

Quote (Верунчик)
они буйные какие-то...не все кнечно...

ну все может быть

Добавлено (12.06.2011, 08:36)
Кролик, А виноград можно сфотать?

нейля Воскресенье, 12.06.2011, 08:41 | Сообщение № 280 | Цитата | Ответить

prostogaliy, доброе утро! У меня вопрос, здесь не показывается списком кто на сайте?

prostogaliy Воскресенье, 12.06.2011, 08:51 | Сообщение № 281 | Цитата | Ответить

Quote (нейля)
У меня вопрос, здесь не показывается списком кто на сайте?

Есть такое дело. Выходишь на Главную, а потом крутишь колесиком страницу вниз и слева столбец с голубыми буковками, вроде называется статистика

Добавлено (12.06.2011, 08:51)
нейля, Уже можно линеечку вставить, можно просто надпись

нейля Воскресенье, 12.06.2011, 08:52 | Сообщение № 282 | Цитата | Ответить

Девочки! Я у вас такие хорошие рецепты нашла, побалую своих. Молодцы и большое спасибо. up

Кролик Воскресенье, 12.06.2011, 08:52 | Сообщение № 283 | Цитата | Ответить

А виноград можно сфотать?\\\\ можно..только он зелёный ещё.....сейчас абрикосы..персики...черешня..вишня...арбузы...дыни...

prostogaliy Воскресенье, 12.06.2011, 08:54 | Сообщение № 284 | Цитата | Ответить

Quote (нейля)
Я у вас такие хорошие рецепты нашла, побалую своих. Молодцы и большое спасибо. up

а где и чего хоть будешь готовить?

Добавлено (12.06.2011, 08:54)

Quote (Кролик)
только он зелёный ещё.....сейчас абрикосы..персики...черешня..вишня...арбузы...дыни..

А вот вот самое интересное, на ветке и недозрелый. ну и все что есть

prostogaliy Воскресенье, 12.06.2011, 09:08 | Сообщение № 285 | Цитата | Ответить

Значит женщины там свободно ходят, а я думала сидят по своим домам детей воспитывают.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика