|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
NataliMay |
Пятница, 04.11.2011, 18:03 | Сообщение № 2881 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ленкузка) Кажется что и не расставались, все так же как и было до армии))) ...здорово .. очень здорово... даже не верится...
|
| |
| |
|
zemfira |
Пятница, 04.11.2011, 19:01 | Сообщение № 2882 | Цитата | Ответить |
|

| Сынулька звонил, говорит возмож но 9 будет борт, но еще не точно. Так хочется, чтобы это было так.
|
| |
| |
|
Marina-65 |
Пятница, 04.11.2011, 20:23 | Сообщение № 2883 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена-звезда) Мне брат сказал, что после службы ему выдадут справку и можно будет поступить в любой вуз на бюджет вне конкурса, это правда? Все зависит от командира.. то у них времени нет оформить...то не знают как оформить. Я своему отправляла смс с текстом, и то умудрились рекомендацию вложить в документы , которые к нам в военкомат пришли через 2 месяца. Т.к что если надо ,то делать все заранее и письмо-рекомендацию держать при себе при ДМБ
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 04.11.2011, 20:27 | Сообщение № 2884 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! с праздником всех
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Пятница, 04.11.2011, 20:33 | Сообщение № 2885 | Цитата | Ответить |
|

| chaplyginairiha, как у вас дела?
|
| |
| |
|
|
sirotkina |
Суббота, 05.11.2011, 20:12 | Сообщение № 2887 | Цитата | Ответить |
|

| жека, Я сегодня смс сыну с интернета отправила. Поздравила его и всех ребят с праздником Военной разведки. Не знаю я только пробовала звонить с МТС , три минуты-90 рублей. А вот с теле -2 , 3 рубля смс.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 05.11.2011, 22:18 | Сообщение № 2888 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alena-9191) как у вас дела? привет Алёнка! да вроде нормально, сегодня с сыном и его другом обои клеили в зала,завтра потолок будем новый клеить. как у тебя дела? твоего на дослуживание не собираются отправлять?Добавлено (05.11.2011, 22:07) --------------------------------------------- Девчонки! вот ссылка как писать смс с компа в Тадж http://websms.mlt.tj/cgi-bin/sendsms.pl Добавлено (05.11.2011, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (жека) с праздником Днем разведчика!!! Поздравляю всех ребят которые служат в разведке с праздником!!!Военным разведчикам посвещается! Об этой профессии с детства мальчишки Мечтают, порой обо всем позабыв. Она романтично описана в книжках, Работой для сильных и смелых прослыв.
Военный разведчик. Все тонкости службы Известны лишь тем, кто работал у вас. Пусть крепнет мужская великая дружба! Пускай выполняется каждый приказ! Добавлено (05.11.2011, 22:13) --------------------------------------------- sirotkina, Наталья привет! сходи в связной пусть тебе там посоветуют какой тариф подешевле звонить в Тадж . я сначала звонила с билайна туда у меня было 24 рубля минута, потом переключила свой билайн на другой тариф" добро пожаловать+" у меня было 6 рублей минута. но есть тариф ещё дешевле Добавлено (05.11.2011, 22:18) --------------------------------------------- Девочки! вот одна мама писала на призывнике насчёт связи (Кстати на Мегафоне есть тариф "Теплый прием" - звонки в Тадж по 1 рублю за минуту! только в Тадже надо купить симку "ТТ - Мобайл" - у них договор на дешевые звонки! (готовилась к отправке в Тадж - специально узнавала!- может кому будет полезна эта инф-ия?) ) может действительно кому то инфа будет полезна 
|
| |
| |
|
sirotkina |
Суббота, 05.11.2011, 23:13 | Сообщение № 2889 | Цитата | Ответить |
|

| chaplyginairiha, Привет Ирина. У сына "ТТ-Мобайл" звонит с неё.Мы ему деньги закидываем через связного, а он нам сам звонит когда удобно. Но всё же схожу завтра узнаю , на счет "Теплого приёма".Спасибо.
|
| |
| |
|
жека |
Воскресенье, 06.11.2011, 05:44 | Сообщение № 2890 | Цитата | Ответить |
|

| Всем большое спасибо за информацию.
|
| |
| |
|
sirotkina |
Воскресенье, 06.11.2011, 16:03 | Сообщение № 2891 | Цитата | Ответить |
|

| жека, Очень удобно смс с компа. Сегодня утром перебросились парой фраз и душа на месте. Ваш солдат смотрю тоже с Елани. Как нравится в Душанбе? Мой то сразу записался в Таджикистан.
|
| |
| |
|
жека |
Воскресенье, 06.11.2011, 19:41 | Сообщение № 2892 | Цитата | Ответить |
|

| sirotkina Спасибо с компа СМС дошла.Наши сыновья по моему служат вместе в развед.роте.Сын звонит каждый день.Нравиться, но как кормят не доволен,у всех говорит болят животы.Как я не старалась , чтобы попал ближе к дому, но увы....
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Воскресенье, 06.11.2011, 19:54 | Сообщение № 2893 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) как у тебя дела? твоего на дослуживание не собираются отправлять? у меня все хорошо! должн отправить,только вот пока еще неизвестно когда!!!!
|
| |
| |
|
sirotkina |
Воскресенье, 06.11.2011, 20:06 | Сообщение № 2894 | Цитата | Ответить |
|

| жека, На счёт питания ничего не говорил. Слышала про питание и раньше, не очень хвалили. А я как отговаривала, но всё бесполезно. А мне хотелось бы узнать, может кто знает.Они всегда там в палатках жить будут? Или это временное явление?
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 06.11.2011, 20:17 | Сообщение № 2895 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброго времени суток))))!!!!!!!!! Quote (жека) Нравиться, но как кормят не доволен,у всех говорит болят животы Это у всех русских здесь по приезду животы болят и какаешь дальше чем видишь!!! Организм просто привыкнуть должен))))) Через недельку ничего болеть не будет!
|
| |
| |