Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 20:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ
NataliMay Пятница, 04.11.2011, 18:03 | Сообщение № 2881 | Цитата | Ответить

Quote (Ленкузка)
Кажется что и не расставались, все так же как и было до армии)))

...здорово .. очень здорово... даже не верится...

zemfira Пятница, 04.11.2011, 19:01 | Сообщение № 2882 | Цитата | Ответить

Сынулька звонил, говорит возмож но 9 будет борт, но еще не точно. Так хочется, чтобы это было так.

Marina-65 Пятница, 04.11.2011, 20:23 | Сообщение № 2883 | Цитата | Ответить

Quote (Елена-звезда)
Мне брат сказал, что после службы ему выдадут справку и можно будет поступить в любой вуз на бюджет вне конкурса, это правда?
Все зависит от командира..
то у них времени нет оформить...то не знают как оформить. Я своему отправляла смс с текстом, и то умудрились рекомендацию вложить в документы , которые к нам в военкомат пришли через 2 месяца. Т.к что если надо ,то делать все заранее и письмо-рекомендацию держать при себе при ДМБ

chaplyginairiha Пятница, 04.11.2011, 20:27 | Сообщение № 2884 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер! с праздником всех

Alena-9191 Пятница, 04.11.2011, 20:33 | Сообщение № 2885 | Цитата | Ответить

chaplyginairiha, как у вас дела?

жека Суббота, 05.11.2011, 05:41 | Сообщение № 2886 | Цитата | Ответить

Доброе утро!Поздравляю с праздником Днем разведчика!!!Желаю всем нашим сыновьям здоровья, солдатской смекалки, мудрых командиров. hands hands hands

Подскажите как отправлять СМС на тадж.номера.У меня с МТС не получается, надо перейти на другой тариф?

sirotkina Суббота, 05.11.2011, 20:12 | Сообщение № 2887 | Цитата | Ответить

жека, Я сегодня смс сыну с интернета отправила. Поздравила его и всех ребят с праздником Военной разведки. Не знаю я только пробовала звонить с МТС , три минуты-90 рублей. А вот с теле -2 , 3 рубля смс.

chaplyginairiha Суббота, 05.11.2011, 22:18 | Сообщение № 2888 | Цитата | Ответить

Quote (Alena-9191)
как у вас дела?

привет Алёнка! да вроде нормально, сегодня с сыном и его другом обои клеили в зала,завтра потолок будем новый клеить. как у тебя дела? твоего на дослуживание не собираются отправлять?

Добавлено (05.11.2011, 22:07)
---------------------------------------------
Девчонки! вот ссылка как писать смс с компа в Тадж http://websms.mlt.tj/cgi-bin/sendsms.pl

Добавлено (05.11.2011, 22:09)

Quote (жека)
с праздником Днем разведчика!!!

Поздравляю всех ребят которые служат в разведке с праздником!!!Военным разведчикам посвещается!
Об этой профессии с детства мальчишки
Мечтают, порой обо всем позабыв.
Она романтично описана в книжках,
Работой для сильных и смелых прослыв.

Военный разведчик. Все тонкости службы
Известны лишь тем, кто работал у вас.
Пусть крепнет мужская великая дружба!
Пускай выполняется каждый приказ!

Добавлено (05.11.2011, 22:13)
sirotkina, Наталья привет! сходи в связной пусть тебе там посоветуют какой тариф подешевле звонить в Тадж . я сначала звонила с билайна туда у меня было 24 рубля минута, потом переключила свой билайн на другой тариф" добро пожаловать+" у меня было 6 рублей минута. но есть тариф ещё дешевле

Добавлено (05.11.2011, 22:18)
Девочки! вот одна мама писала на призывнике насчёт связи (Кстати на Мегафоне есть тариф "Теплый прием" - звонки в Тадж по 1 рублю за минуту! только в Тадже надо купить симку "ТТ - Мобайл" - у них договор на дешевые звонки! (готовилась к отправке в Тадж - специально узнавала!- может кому будет полезна эта инф-ия?) ) может действительно кому то инфа будет полезна yes

sirotkina Суббота, 05.11.2011, 23:13 | Сообщение № 2889 | Цитата | Ответить

chaplyginairiha, Привет Ирина. У сына "ТТ-Мобайл" звонит с неё.Мы ему деньги закидываем через связного, а он нам сам звонит когда удобно. Но всё же схожу завтра узнаю , на счет "Теплого приёма".Спасибо. :)

жека Воскресенье, 06.11.2011, 05:44 | Сообщение № 2890 | Цитата | Ответить

Всем большое спасибо за информацию.

sirotkina Воскресенье, 06.11.2011, 16:03 | Сообщение № 2891 | Цитата | Ответить

жека, Очень удобно смс с компа. Сегодня утром перебросились парой фраз и душа на месте. Ваш солдат смотрю тоже с Елани. Как нравится в Душанбе? Мой то сразу записался в Таджикистан.

жека Воскресенье, 06.11.2011, 19:41 | Сообщение № 2892 | Цитата | Ответить

sirotkina Спасибо с компа СМС дошла.Наши сыновья по моему служат вместе в развед.роте.Сын звонит каждый день.Нравиться, но как кормят не доволен,у всех говорит болят животы.Как я не старалась , чтобы попал ближе к дому, но увы....

Alena-9191 Воскресенье, 06.11.2011, 19:54 | Сообщение № 2893 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
как у тебя дела? твоего на дослуживание не собираются отправлять?

у меня все хорошо! должн отправить,только вот пока еще неизвестно когда!!!!

sirotkina Воскресенье, 06.11.2011, 20:06 | Сообщение № 2894 | Цитата | Ответить

жека, На счёт питания ничего не говорил. Слышала про питание и раньше, не очень хвалили. А я как отговаривала, но всё бесполезно.
А мне хотелось бы узнать, может кто знает.Они всегда там в палатках жить будут? Или это временное явление?

инкогнито Воскресенье, 06.11.2011, 20:17 | Сообщение № 2895 | Цитата | Ответить

всем доброго времени суток))))!!!!!!!!!
Quote (жека)
Нравиться, но как кормят не доволен,у всех говорит болят животы

Это у всех русских здесь по приезду животы болят и какаешь дальше чем видишь!!! Организм просто привыкнуть должен))))) Через недельку ничего болеть не будет!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика