|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
danko8689 |
Воскресенье, 06.11.2011, 20:21 | Сообщение № 2896 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера девочки!!! Quote (инкогнито) болят и какаешь дальше чем видишь!! ну спасибо,успокоили!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 06.11.2011, 20:23 | Сообщение № 2897 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (danko8689) ну спасибо,успокоили! Да потому что по своему опыту знаю....простите за подробности..я в России за год столько не какала, как здесь за один месяц можно)))
|
| |
| |
|
harisoff |
Воскресенье, 06.11.2011, 20:23 | Сообщение № 2898 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!Сейчас на призывнике прочитала что в Душамбе началась эпидемия гепатита..Только этого еще не хватало!Нашим там мальчикам и так не сладко а тут еще это!Вашим ставили прививки от гепатита?Моему похоже нет.А ведь должны были..
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 06.11.2011, 20:28 | Сообщение № 2899 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (harisoff) эпидемия гепатита..Только этого еще не хватало не началась...тут всегда очень много случаев было....когда мальчишки новые приезжают, то всех предупреждают, что воду из под крана категорически пить нельзя, только кипяченную....нет же....сколько раз видела лично, как со шланга для поливки газонов пьют воду!!! а на счет прививок не переживайте, поставят!!!
|
| |
| |
|
harisoff |
Воскресенье, 06.11.2011, 20:34 | Сообщение № 2900 | Цитата | Ответить |
|

| Да нам уже и не нужно наверное прививку мы через 9 дней ДЕМБЕЛЯ!Ну если поставят отказываться не будет наверное. А по приезду что животик болит и "дальше чем видишь"это мой тоже проходил,я ему сказала какое лекарство нужно он денег давал, ему в городе в аптеке купили- в мед\части только уголь активированный.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 06.11.2011, 20:39 | Сообщение № 2901 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (harisoff) не нужно наверное прививку мы через 9 дней ДЕМБЕЛЯ! ну вот, значит Ваш мальчик ведет себя осторожнее и слушает, что говорят командиры!!! Если все-таки поставят прививку, так она лишней не будет!
|
| |
| |
|
harisoff |
Воскресенье, 06.11.2011, 21:22 | Сообщение № 2902 | Цитата | Ответить |
|

| Да конечно перестраховка лучше.Он" болел "у меня гепатитом-В в 3ем классе.А потом сколько не сдавали ни разу не подтвердилось,и слава богу конечно.Сказали выброс желчи.. Добавлено (06.11.2011, 21:20) --------------------------------------------- Блин линеечка куда-то делась.. Добавлено (06.11.2011, 21:22) --------------------------------------------- Теперь врет,чего-то я опять не туда нажала.Как правильный отсчет сделать? Пробовала не получается почему-то
|
| |
| |
|
|
zemfira |
Понедельник, 07.11.2011, 10:48 | Сообщение № 2904 | Цитата | Ответить |
|

| Только этой заразы не хватало... У нас сегодня ровно год. Жду звонка от сынули. Купила уже билеты его встречать, на всякий случай. Только пока не знаю попадет на борт 9 или нет. Вся как на сковороде.
|
| |
| |
|
NataliMay |
Понедельник, 07.11.2011, 11:31 | Сообщение № 2905 | Цитата | Ответить |
|

| ....Девочки - скажите - может кто нибудь знает !!!! У меня сыну не выдали карточку зарплатную... Когда всем выдавали - он в госпитале лежал... А сейчас ему говорят - некогда этим заниматься... А что делать если эту карточку не сделают до конца службы... и отправят в Такжикистан... потом в конце службы он где будет получать эту зарплату?? Видимо это никто не контролирует... и никому это не надо... кроме нас самих.. Добавлено (07.11.2011, 11:31) --------------------------------------------- ... вот так получилось - лежал в госпитале - не получил карточку.. постоянно эти проверки - начальство занято - некогда этим заниматься... всем понятно... А если его срочно отправят в Такжикистан - тем более уже никто этой карточкой не будет заниматься... А где потом эти деньги получать ???
|
| |
| |
|
harisoff |
Понедельник, 07.11.2011, 14:47 | Сообщение № 2906 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!На счет карточки у сына не интересовалась даже, но похоже наличкой давали..а за карточку не переживайте без денег не оставят- было бы что получать.. zemfira, совсем немножко осталось самая малость и роднулька дома будет!! Скорее бы 17 число..А борт 16. Интересно а раньше на день могут отпустить?До Новосиба долетит а там прямой поезд до нас, 2е суток и сынуля дома..Как долго тянуться дни..Добавлено (07.11.2011, 14:47) --------------------------------------------- Ого мне звание повысили!Теперь строить всех буду дома!!
|
| |
| |
|
|
NataliMay |
Понедельник, 07.11.2011, 15:08 | Сообщение № 2908 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (harisoff) На счет карточки у сына не интересовалась даже, но похоже наличкой давали..а за карточку не переживайте без денег не оставят ... когда давали наличкой он получал вместе со всеми..... А когда раздали всем карточки - перестали ему наличкой давать - всем перечисляют на карточки... Ну вот бегает там за одним офицером... тот говорит - завтра- завтра.... я говорю бегай пока не получишь карточку...Добавлено (07.11.2011, 15:08) ---------------------------------------------
... мой просто ещё в Юрге служит... его ещё не перевели в Такжикистан...
|
| |
| |
|
prokopcanka |
Понедельник, 07.11.2011, 15:53 | Сообщение № 2909 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) А если его срочно отправят в Такжикистан - тем более уже никто этой карточкой не будет заниматься... А где потом эти деньги получать ??? добрый день! Сын сказал,что если не дадут карту,то должны отдать наличкой. не переживайте!Добавлено (07.11.2011, 15:53) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
NataliMay |
Понедельник, 07.11.2011, 16:03 | Сообщение № 2910 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zemfira) У нас сегодня ровно год. Жду звонка от сынули. ...так он уже отслужил получается !!! он не военнообязанный??? мне мой сынуля говорил - что кто закончил служить - а билеты купили позже - они уже не ходят на построения... и их никуда не привлекают... просто ждут день отправки... и уезжают потом...
|
| |
| |