|
|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
инкогнито |
Суббота, 26.11.2011, 11:47 | Сообщение № 3706 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Нет худа без добра! Это конечно да, только бы проблемы разъяснились и я была бы счастлива!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 26.11.2011, 12:04 | Сообщение № 3707 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) вот одна из них Девчонки заходите на Ремикс стр 61, видео выложила . Я солдатика забирала из части, вот выставила мамочке поглядеть, всем можно.
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 26.11.2011, 12:10 | Сообщение № 3708 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Это конечно да, только бы проблемы разъяснились А ну бодрей, мужу сейчас поддержка нужна! Всякое бывает. Мой как -то тоже в такую передрягу попал, что до сих пор страшно вспоминать. Он на работу ехал (у нас был старенький москвич 412) и попал в ДТП в новый МАРК-2. В марке "новые русские" - приятели его тогдашнего начальника. Побился наш москвиченок так, что я удивляюсь, что муж жив остался только шею свернул так, что до сих пор бывают проблемы. Дак они с разрешения начальника его на работу приходили прессовать. Мой в депрессию такую впал, что думала руки на себя наложит. Сели как - то вечером рассудили и пошли утром в банк взяли ссуду и заплатили этим уродам. В то время за эти деньги можно было две квартиры в блочке новых купить. Я училась и так еще куча проблем было. Но это опять не все. когда марка продавать мой стал , оказалось он в угоне. Короче вот пакая страшная история. Всего не напишешь. В таком случае надо ждать куда "река" вынесет. Думаю вашему начальству тоже прийдется покрутиться чтобы решить выявившиеся проблемы. Поддержи мужа, вместе легче проходить испытания, и ноша разделенная на двоих вдвое легче. Пробъёмся! НЕПРИЯТНОСТЬ ЭТУ МЫ ПЕРЕЖИВЕМ!  Добавлено (26.11.2011, 12:10) --------------------------------------------- А где этот ремикс, как туда залесть?
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 26.11.2011, 12:18 | Сообщение № 3709 | Цитата | Ответить |
|

| prostogaliy,
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 26.11.2011, 12:25 | Сообщение № 3710 | Цитата | Ответить |
|

| n-i-k-a, заходи на Ремикс, стр 61 Добавлено (26.11.2011, 12:24) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) А где этот ремикс, как туда залесть? Нажми на строку Новые сообщения форума .... и там веточка призыник-ремикс-13, там со всех частей все мамы собираются . я у писала об этомДобавлено (26.11.2011, 12:25) --------------------------------------------- вот тут
|
| |
| | |
|
Инга-191064 |
Суббота, 26.11.2011, 13:41 | Сообщение № 3712 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, Всегда быть честным и порядочным трудно. Сама проработала в обществе инвалидов 14лет и 11 месяцев, рассердилась написалала заявление и сразу в один день уволили, депресняк ужас был, все валилось из рук, спас 5месячный внучок. А сейчас прошло, 1,6, нахожусь там где проработала столько лет, провожу выборы с инвалидами, хожу и сердце поет, как я могла столько лет за копейки работать, всё развалилось. Говорят, что незаменимых нет, может заменят, но уже не то. Ушла я, даже фикус (ему было более 40 лет, красавец) погиб, умер, просто ушла энергия, аура. Вы его поддержите, значит у вас будут изменения, скорее всего глобальные. Т.К. идет ДРАКОН (год зодиака) то ли еще будет! ИТАК, ЗАДАНИЕ - ФОРУМЧАНКИ ДОЛЖНЫ ОТСЧИТЫВАТЬСЯ ЗА ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ЖИЗНИ И НА СЛУЖБЕ (РАБОТЕ), ПОДДЕРЖИВАТЬ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ. Ингогнито, я представляю как ему тяжело, я хочу чтобы у вас всё было хорошо, сердечно желаю. Удачи!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 26.11.2011, 14:28 | Сообщение № 3713 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки спасибо за поддержку! Правда, полегчало....я просто уже с ума схожу...проблемы, а поделиться и не с кем!!!
Снег пошел!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 26.11.2011, 15:05 | Сообщение № 3714 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Я солдатика забирала из части, вот выставила мамочке поглядеть, всем можно.  Добавлено (26.11.2011, 15:02) ---------------------------------------------
Quote (n-i-k-a) вот одна из них Супер!  Добавлено (26.11.2011, 15:03) --------------------------------------------- prostogaliy, Галина!!! вы сегодня год как дома, Поздравляю тебя и Олежку Добавлено (26.11.2011, 15:04) ---------------------------------------------
 Добавлено (26.11.2011, 15:05) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) Правда, полегчало....я просто уже с ума схожу...проблемы, а поделиться и не с кем!!! Всё будет хорошо, главное в это верить
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 26.11.2011, 15:17 | Сообщение № 3715 | Цитата | Ответить |
|

| chaplyginairiha, спасибо! Приятного вечера!
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 26.11.2011, 15:22 | Сообщение № 3716 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Снег пошел! ну вот рп5 не обманывает! сказали снег вот вам снег!  Добавлено (26.11.2011, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) Всё будет хорошо, главное в это верить Наши мысли МАТЕРИАЛЬНЫ!!!!!! ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ!!!!
|
| |
| |
|
Инга-191064 |
Суббота, 26.11.2011, 15:24 | Сообщение № 3717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote инкогнито, Снег пошел! УРА!!! Много снега, много хлеба!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 26.11.2011, 15:27 | Сообщение № 3718 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) ну вот рп5 не обманывает! сказали снег вот вам снег! Это дааа)))) Просто я сегодня выводила свою собачку на прогулку, было очень тепло...я даже не думала, что будет снег!Добавлено (26.11.2011, 15:27) ---------------------------------------------
Quote (Инга-191064) УРА!!! Много снега, много хлеба!! как тут снег падает, так без хлеба бы сидели.....снег падает, но тут же тает!
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 26.11.2011, 15:44 | Сообщение № 3719 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Поддержи мужа, вместе легче проходить испытания, и ноша разделенная на двоих вдвое легче. yes Пробъёмся! yes НЕПРИЯТНОСТЬ ЭТУ МЫ ПЕРЕЖИВЕМ! ggl Выше нос и все будет ХОРОШО.На свете хороших людей больше чем плохих. Quote (Инга-191064) нгогнито, я представляю как ему тяжело, я хочу чтобы у вас всё было хорошо, сердечно желаю. Удачи! Я тоже желаю только УДАЧИ.Поддержка близкого человека в трудную минуту очень важна.Это Вам,и пусть все будет ХОРОШО.  Добавлено (26.11.2011, 15:44) --------------------------------------------- Извените девочки забыла поздороваться.ЗДРАВСТВУЙТЕ,ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Поздравляю с SMS и со звоночками.Я своему сынульке вчера отправила пробный перевод через связной как получит незнаю.Вот еще небыло ни SMS ни звонка .Жду. 
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 26.11.2011, 15:47 | Сообщение № 3720 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Инга-191064) Кролик,Инкогтито - если полигон не готов для службы наших ребят, они,что всю службу будут в наряде в столовых проведут, так зачем, нашим ребятам тупо прозебать. Может обратиться к кому-то? уж как готовр..так и будут служить.....в любом случае.........и постреляют..и побегают...и поживут там...не переживайте...военно полевые условия должен пройти каждый ........
|
| |
| |
|