Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 13:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ
инкогнито Суббота, 26.11.2011, 11:29 | Сообщение № 3706 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Подозреваю, что комбат, как мой начальник - всегда на синей волне. Мы его трезвым уже года 2 не видели!!!!!! Потому и распоряжения такие. nono

И мы своего трезвым видим крайне редко, + к этому наглый неимоверно, за те дела, что он здесь творит, его легко можно посадить.....ноооо....местный фсб-шник давно подкупленный, муж попытался высказаться проверке с Душанбе, почему на полигоне все так плохо, ему сказали, что разберутся на счет этого...в итоге, мужа теперь убирают с полигона, приписывая ему недостачу за топлива, которое комбат благополучно продавал для личного обогащения...и теперь у нас такие проблемы, что ни в сказке сказать...ни топором на дереве вырубить....обидно конечно осознавать, что никто не поможет, никому ничего не интересно...впечатление одно: они там все не чисты на руки

Добавлено (26.11.2011, 11:27)
---------------------------------------------

Quote (ниночка)
А к обменнику -то их пустят?

обменник стоит на территории части, и они каждый день мимо него проходят...
Quote (ниночка)
А вашего куда?????

Он теперь будет в гарнизоне, как и остальные офицеры! Хоть дома буду чаще его видеть!

Добавлено (26.11.2011, 11:29)

Quote (ниночка)
У сына есть уралсибовская банковская карта, на ней 1000 руб. можно со сбербанковского банкомата снять.

банкомат есть только в городе, за территорией части!

ниночка Суббота, 26.11.2011, 11:29 | Сообщение № 3707 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
ни в сказке сказать...ни топором на дереве вырубить

Понимаю и сочувствую shy Хуже нет когда такое руководство!

n-i-k-a Суббота, 26.11.2011, 11:30 | Сообщение № 3708 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня! Отличных выходных!
Quote (жека)
Очевидно нужно было сделать как в показательной Елани!...

похоже это не только в Елани,в Алейске тоже самое down

ниночка Суббота, 26.11.2011, 11:34 | Сообщение № 3709 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Он теперь будет в гарнизоне, как и остальные офицеры!

Нет худа без добра! Будет время деток налепить! ;) Не огорчайтесь! yes
Главное не покладая рук, вернее "головы" трудиться над этим вопросом!
А все остальное... Как говорил мудрый царь Соломон-"И это пройдёт!"

n-i-k-a Суббота, 26.11.2011, 11:35 | Сообщение № 3710 | Цитата | Ответить

мой сынок только что звонил,сказал с утра был дождь и лужи по колено ,а сейчас пошёл снег,вот такие вот дела ggl а ещё ммс с фотками выслал up

n-i-k-a Суббота, 26.11.2011, 11:37 | Сообщение № 3711 | Цитата | Ответить

вот одна из них
Прикрепления: 2565834.jpg (35.3 Kb)

ниночка Суббота, 26.11.2011, 11:39 | Сообщение № 3712 | Цитата | Ответить

Quote (n-i-k-a)
вот одна из них

Ух ты!!!!! А наши еще не при делах!!! Ну успеют!

n-i-k-a Суббота, 26.11.2011, 11:47 | Сообщение № 3713 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Ух ты!!!!! А наши еще не при делах!!! Ну успеют!

успеют конечно up yes всё будет ХОРОШО! up

инкогнито Суббота, 26.11.2011, 11:47 | Сообщение № 3714 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Нет худа без добра!

Это конечно да, только бы проблемы разъяснились и я была бы счастлива!

prostogaliy Суббота, 26.11.2011, 12:04 | Сообщение № 3715 | Цитата | Ответить

Quote (n-i-k-a)
вот одна из них

up up up
Девчонки заходите на Ремикс стр 61, видео выложила . Я солдатика забирала из части, вот выставила мамочке поглядеть, всем можно.

ниночка Суббота, 26.11.2011, 12:10 | Сообщение № 3716 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Это конечно да, только бы проблемы разъяснились

А ну бодрей, мужу сейчас поддержка нужна! Всякое бывает. Мой как -то тоже в такую передрягу попал, что до сих пор страшно вспоминать. Он на работу ехал (у нас был старенький москвич 412) и попал в ДТП в новый МАРК-2. В марке "новые русские" - приятели его тогдашнего начальника. Побился наш москвиченок так, что я удивляюсь, что муж жив остался только шею свернул так, что до сих пор бывают проблемы. Дак они с разрешения начальника его на работу приходили прессовать. Мой в депрессию такую впал, что думала руки на себя наложит. Сели как - то вечером рассудили и пошли утром в банк взяли ссуду и заплатили этим уродам. В то время за эти деньги можно было две квартиры в блочке новых купить. Я училась и так еще куча проблем было. Но это опять не все. когда марка продавать мой стал , оказалось он в угоне. Короче вот пакая страшная история. Всего не напишешь. В таком случае надо ждать куда "река" вынесет. Думаю вашему начальству тоже прийдется покрутиться чтобы решить выявившиеся проблемы. Поддержи мужа, вместе легче проходить испытания, и ноша разделенная на двоих вдвое легче. yes Пробъёмся! yes
НЕПРИЯТНОСТЬ ЭТУ МЫ ПЕРЕЖИВЕМ! ggl

Добавлено (26.11.2011, 12:10)
А где этот ремикс, как туда залесть?

n-i-k-a Суббота, 26.11.2011, 12:18 | Сообщение № 3717 | Цитата | Ответить

prostogaliy, ;)

prostogaliy Суббота, 26.11.2011, 12:25 | Сообщение № 3718 | Цитата | Ответить

n-i-k-a, заходи на Ремикс, стр 61

Добавлено (26.11.2011, 12:24)

Quote (ниночка)
А где этот ремикс, как туда залесть?

Нажми на строку Новые сообщения форума .... и там веточка призыник-ремикс-13, там со всех частей все мамы собираются . я у писала об этом

Добавлено (26.11.2011, 12:25)
вот тут

n-i-k-a Суббота, 26.11.2011, 12:31 | Сообщение № 3719 | Цитата | Ответить

prostogaliy, уже сбегала,посмотрела СУПЕР!!! up up up когда уже наши так же домой поедут :) а то только провожаем из одной части в другую nono

Инга-191064 Суббота, 26.11.2011, 13:41 | Сообщение № 3720 | Цитата | Ответить

инкогнито, Всегда быть честным и порядочным трудно. Сама проработала в обществе инвалидов 14лет и 11 месяцев, рассердилась написалала заявление и сразу в один день уволили, депресняк ужас был, все валилось из рук, спас 5месячный внучок. А сейчас прошло, 1,6, нахожусь там где проработала столько лет, провожу выборы с инвалидами, хожу и сердце поет, как я могла столько лет за копейки работать, всё развалилось. Говорят, что незаменимых нет, может заменят, но уже не то. Ушла я, даже фикус (ему было более 40 лет, красавец) погиб, умер, просто ушла энергия, аура.
Вы его поддержите, значит у вас будут изменения, скорее всего глобальные. Т.К. идет ДРАКОН (год зодиака) то ли еще будет!
ИТАК, hands ЗАДАНИЕ - ФОРУМЧАНКИ ДОЛЖНЫ ОТСЧИТЫВАТЬСЯ ЗА ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ЖИЗНИ И НА СЛУЖБЕ (РАБОТЕ), ПОДДЕРЖИВАТЬ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ.
Ингогнито, я представляю как ему тяжело, я хочу чтобы у вас всё было хорошо, сердечно желаю. Удачи!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика