|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
b-h-b-y-f |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:27 | Сообщение № 3901 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) подскажите что делать Ждать.Я тоже долго ждала,гнать плохие мысли из головы, настраиваться на позитив, он мужчина, привыкнет, обзнакомится.
|
| |
| |
|
ниночка |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:30 | Сообщение № 3902 | Цитата | Ответить |
|

| seriovaas, Quote (seriovaas) .сегодня же вс..выходной..а не звонит cry..почему у всех выходят ребята на связь быстро..подскажите что делать Милая не у всех выходят на связь я за неделю всего вчера по смс переписались максимум 5 смсок скинул и 500 руб со счета у него улетело. Я вчера сразу еще 500 положила, но у него телефон вообще отключен, а еще телефон ему в Юрге еще подменили и он разряжается моментально. Так что не только у тебя такая беда. И еще телефон даже если по нему не говорить все равно сеть ищет и включается, а так как у наших с тобой мальчишек симки российские вот деньги тот оператор и снимает за то, что к сети своей таджикской чужого подключил. Ну а голос подавленный так конечно ведь скучают, привыкают к новому месту. Звонить начальству - смотри - той выбор, но ведь не номера комутатора не знаем ничего.Да я и не стала бы - за все время 2 раза звонила и то всегда потом сын на меня обижался.Давай ждать. Может им зарплату дадут и они подключатся к тадж. связи звонить начнут. Или другой выход найдут.Ладно?
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:31 | Сообщение № 3903 | Цитата | Ответить |
|

| chaplyginairiha,
|
| |
| |
|
seriovaas |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:34 | Сообщение № 3904 | Цитата | Ответить |
|

| так он уже купил симку местную...не понятно почему так происходит..почему его одного оставили а других раскидали по частяМ?
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:37 | Сообщение № 3905 | Цитата | Ответить |
|

| seriovaas, да уж точно мы сами себя всегда накручиваем больше чем надо! а как же раньше мальчишки служили по 2 года и телефонов не было,это сейчас нас с этими телефонами разбаловали. Сама конечно такая же,всегда паникую где надо и где не надо, но всё таки нужно настраивать себя на хорошее,и думать о хорошем!
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:43 | Сообщение № 3906 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) почему его одного оставили а других раскидали по частяМ? Мой тоже один и тоже говорит что одному плохо,но нужно держать себя в руках мы все через это прошли и все паниковали,Плохие вести быстро доходят а если нет никаких вестей значит сынок просто осваивается.У моего с собой был телефон а потом он загадочно потерялся но ничего ребята дают позвонить правдо симка своя я денежки тут закидываю.И у вас освоится немного и будет звонить.
|
| |
| |
|
seriovaas |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:43 | Сообщение № 3907 | Цитата | Ответить |
|

| так я стараюсь настравиать но как подумаю..и все в голове в кашу превращается..да мне хоть один раз нормально поговоритььь
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:45 | Сообщение № 3908 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) Сама конечно такая же,всегда паникую где надо и где не надо, но всё таки нужно настраивать себя на хорошее,и думать о хорошем! Девочки! не поникуйте и не накручивайте себя, всё у ребят будет хорошо Наладится всё и со связью.
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:45 | Сообщение № 3909 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:47 | Сообщение № 3910 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) так я стараюсь настравиать но как подумаю..и все в голове в кашу превращается..да мне хоть один раз нормально поговоритььь освоится,познакомится с ребятами и обязательно поговорите. Ему сейчас и так не легко,новое место,новые командиры и пацаны новые,ещё вы в панике,а детки наши чувствуют что нам плохо и им от этого ещё хуже
|
| |
| |
|
Marina-65 |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:48 | Сообщение № 3911 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здрасте! С праздником , пусть от родных вам будут только радостные послания! По почте никогда не посылала ни денег ,ни писем Деньги отправляла по вестерн юнион на работника в чопе( предварительно сын сбрасывал смс с его данными фамилия мя)
|
| |
| |
|
ниночка |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:48 | Сообщение № 3912 | Цитата | Ответить |
|

| ГОСПОДИ СПАСИ И СОХРАНИ НАШИХ ДЕТОК!
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:49 | Сообщение № 3913 | Цитата | Ответить |
|

| Отец Небесный ! Я молю о том, Чтоб Ты вошел с Любовью в каждый дом!
Благословил ! И одарил достатком и уютом! Здоровьем, миром каждую семью!
Пусть каждый кров наполнится теплом, А каждый стол - и пищей, и питьем.
Утешь скорбящих, сирым дай приют, От войн убереги страну мою!
Благослови, Господь, детей Своих, Пусть мир и счастье воцарятся в них.
Даруй сердцам их радость и покой, И каждого направь Своей рукой!
А для себя лишь об одном молю -Храни, Господь, всех тех, кого ЛЮБЛЮ
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:50 | Сообщение № 3914 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Девочки! не поникуйте и не накручивайте себя, всё у ребят будет хорошо спасибо! я по началу сильно паниковала,а сейчас уже привыкла,да и поддержки со стороны ваас много,так что переживём всё будет ОТЛИЧНО! Придут наши защитники и столько расскажут интересного,что будем слушать и думать какие же мы были дурочки
|
| |
| |
|
seriovaas |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:51 | Сообщение № 3915 | Цитата | Ответить |
|

| а подскажите как письмо написать в часть?
|
| |
| |