|
|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
Анна57 |
Воскресенье, 27.11.2011, 17:50 | Сообщение № 3886 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи! завтра рано на работу.  Добавлено (27.11.2011, 17:50) --------------------------------------------- Ksyu. я вам писала что наши мальчишки летят вместе.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 27.11.2011, 17:54 | Сообщение № 3887 | Цитата | Ответить |
|

| Извиняюсь,у меня от такого количества информации голова разболелась...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 27.11.2011, 17:54 | Сообщение № 3888 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) А вот мораль, в ней мало слов: ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ , ТАМ НЕТ РОГОВ !!! " Quote (Olenka) убедительная просьба, не выкладывайте в открытый форум ФИО, номера телефонов и прочие данные yes только в личные сообщения Спасибо!!!Quote (ниночка) Ирина, я конечно адрес записала, но скажи как отправить деньги -то ? Это по карте Кукуруза? Или как? я посылала через коммерческий банк, но там проценты большие 150 рублей, можно посылать через связной ( там всего 2% от суммы берут)сходите узнайте , в связном наверно можно и через карточку кукуруза
|
| |
| |
|
ниночка |
Воскресенье, 27.11.2011, 17:55 | Сообщение № 3889 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) КУда толком не знаем пусть встречают. встретим!!! не сомневайтесь!!
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Воскресенье, 27.11.2011, 17:56 | Сообщение № 3890 | Цитата | Ответить |
|

| Я однажды встретился с Судьбою, И она решила пошутить: - Что бы я могла тебе такое На прощанье, друг мой, подарить?
Я всерьез воспринял ее шутку, Посмотрел открыто ей в глаза. И задумавшись лишь на минутку, Я Судьбе своей тогда сказал:
- Подари, Судьба, мне столько счастья, Чтоб душа запела, как струна, Чтоб горело в сердце пламя страсти, И средь звезд сверкала бы луна.
Чтобы слезы радостными были, А улыбка мудрою была, Чтобы посреди дорожной пыли Вдруг фиалка нежно расцвела.
Чтобы дети радость нам дарили, Чтобы друг не предал никогда, Чтобы за собою в даль манили Птицы, звезды, ветер, облака.
Чтобы честь во всем была порукой, И пороком верность не была, Чтоб любовь входила к нам без стука, Чтобы песня за душу брала.
И ответила Судьба несмело, Покачав тихонько головой: - Я б наверное, сама хотела, Чтобы жизнь моя была такой…
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 27.11.2011, 17:56 | Сообщение № 3891 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 27.11.2011, 17:57 | Сообщение № 3892 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Чтобы дети радость нам дарили, Чтобы друг не предал никогда, Чтобы за собою в даль манили Птицы, звезды, ветер, облака.
|
| |
| |
|
ниночка |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:00 | Сообщение № 3893 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) я посылала через коммерческий банк, но там проценты большие 150 рублей, можно посылать через связной ( там всего 2% от суммы берут)сходите узнайте , в связном наверно можно и через карточку кукуруза Завтра после работы забегу узнаю. Только сынулька бы позвонил, а то что толку отправлять. Какой хоть номер комутатора части. Фамилия комбата. Номер части. Ничего не знаем!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:04 | Сообщение № 3894 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляю с Днём Матери!!! Самое светлое, что есть у человека - МАМА! Она дарит нам свою жизнь, она учит нас любви, пониманию, доброте, нежности! В этот День хочется сказать слова благодарности ВСЕМ МАТЕРЯМ!!! Желаю Вам доброго здоровья, семейного благополучия, Счастья и Любви! Пусть на Ваших лицах светится улыбка и радостные искорки светятся в глазах, когда Вы вместе!
|
| |
| |
|
ниночка |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:10 | Сообщение № 3895 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, а вы почтовые переводы посылали мальчишкам своим, когда они в Кулябе служили? Добавлено (27.11.2011, 18:10) --------------------------------------------- СПАСИБО, НИКА. ТЫ ТАКАЯ МОЛОДЧИНА СТОЛЬКО СТИХОВ ВЕЛИКОЛЕПНЫХ!!! СПАСИБО. И ТЕБЯ МАМОЧКУ ТРОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕТОК С ПРАЗДНИКОМ! 
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:15 | Сообщение № 3896 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) а вы почтовые переводы посылали мальчишкам своим, когда они в Кулябе служили? почтовые не посылалиQuote (ниночка) Только сынулька бы позвонил, а то что толку отправлять. конечно надо чтоб он сам сначала договорился насчёт перевода с таджиком
|
| |
| | |
|
seriovaas |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:15 | Сообщение № 3898 | Цитата | Ответить |
|

| связи до сих пор нет..говорила с сестрой, она сказала что случайно до него дозвонилась..голос был ужасно подавленный..говорит что его почему то одного оставили их тех с кем приезжал, остальных распределили..сегодня ночью пришла смс кинь мне денег..но куда они могут у него деться если не с кем на связь не выходит..и сейчас положила ему денег ..связи нет..в голове мысле всякие дурные..может мне как-н в часть позвонить..сердце не успокаивается..уже не знаю что делать..сегодня же вс..выходной..а не звонит cry..почему у всех выходят ребята на связь быстро..подскажите что делать
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:16 | Сообщение № 3899 | Цитата | Ответить |
|

| ниночка, взаимно!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:24 | Сообщение № 3900 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) Кто может миру подарить божественное чудо? Зачать вынашивать, любить, в ней столько сил откуда? Пускай хранит Мария-мать всех женщин на планете.
|
| |
| |
|