|
|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
Лара |
Понедельник, 28.11.2011, 16:50 | Сообщение № 3976 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Лара,Спасибо большое!! Да не за что Мы все здесь в одной упряжке Помогать друг другу должны  Добавлено (28.11.2011, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) Всем добрый вечер!!! ДОБРЫЙ,ДОБРЫЙ!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 28.11.2011, 16:57 | Сообщение № 3977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Всем добрый вечер!!! Добрый вечер))))Добавлено (28.11.2011, 16:57) --------------------------------------------- Анекдотик)))) Короче, подзывает прапорщик рядового и говорит: - Что-бы через полчаса кабинет блестел. Ну рядовой кабинет вылизал, приходит прапорщик, проводит пальцем по шкафу и говорит: - Грязь видишь? - Да! - Пословицу знаешь? - Нет, какую? - Чистота - залог здоровья! Мой заново.. Ну рядовой вылизывает весь кабинет 3 раза, заходит прапорщик.. залазит на лестницу, и пальцем проводит по лампочке. - Грязь видишь? - Да! - Пословицу знаешь? - Нет, какую? - Чистота - залог здоровья! Мой заново.. Рядовой доводит весь кабинет до зеркального блеска, включая все лампочки, и т.д. заходит прапоршик, залазит на стул и проводит пальцем по потолку.. - Грязь видишь?!!!! - Да..... - Пословицу знаешь?!!!!! - Да!!!!! - Какую????????????? - Свинья Всюду Грязь Найдет!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 28.11.2011, 16:58 | Сообщение № 3978 | Цитата | Ответить |
|

| Я буду ждать тебя, пока ты не придёшь, Пока дороги всей земли не смоет дождь, Пока все стрелки не застынут на часах, Пока душа не уплывёт на облаках.
Я буду ждать тебя, пока мне снятся сны, Пока надеждою жива я до весны, Пока ещё земля и небо далеки, Пока ещё в полёте крылья так легки.
Я буду ждать тебя, но только ты приди, Когда надежды разобьются о дожди, Ты с каждым годом или днём лишь делай шаг В пути ко мне - да будет так, да будет так!
Я буду ждать тебя, и ты ко мне придёшь - И тихим голосом ты боль мою прервёшь - Я буду ждать тебя, я очень буду ждать, И ты не сможешь не прийти, не вспомнить, не обнять…
Я буду ждать тебя, и днём и ночью ждать, У мёрзлого окна и у двери стоять - На грани дикого последнего дождя Я буду ждать тебя, я буду ждать тебя!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 28.11.2011, 16:59 | Сообщение № 3979 | Цитата | Ответить |
|

| Короче, едет генерал на УАЗике, смотрит, а дорогу перекрыл военный грузовик. Рядов с грузовиком молоденький призывник - толкает машину, но безрезультатно. Тогда генерал говорит:"Давай быстрей, мне надо срочно проехать". А рядовой в ответ:"Товарищ генерал, вы же видите, я один не могу. Помогите мне, пожалуйста" Генерал:"Ты что, офигел? Посмотри, кто я и кто ты?" Рядовой:"Ну если вы мне не поможете - никто не поможет и вы не проедете." Вобщем уломал он его. Они с трудом, вдвоём выталкивают этот грузовик. Генерал, вытирая пот со лба говорит:"да-а-а, тяжёлый у тебя грузовик" На что рядовой ему заявляет: "Ну так, сорок дембелей в кузове!!!".
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 28.11.2011, 17:02 | Сообщение № 3980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Анекдотик))))  Добавлено (28.11.2011, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) "Ну так, сорок дембелей в кузове!!!".
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Понедельник, 28.11.2011, 17:04 | Сообщение № 3981 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый вечер!  Добавлено (28.11.2011, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) Анекдотик))))  Добавлено (28.11.2011, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) Я буду ждать тебя, пока ты не придёшь, Пока дороги всей земли не смоет дождь, Пока все стрелки не застынут на часах, Пока душа не уплывёт на облаках.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 28.11.2011, 17:04 | Сообщение № 3982 | Цитата | Ответить |
|

| В пустыне встречаются осел и прапорщик. Осел спрашивает:
- Ты кто?
Прапорщик посмотрел по сторонам - никого нет.
- Я офицер, а ты?
Осел посмотрел по сторонам и говорит:
- А я лошадь.
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Понедельник, 28.11.2011, 17:05 | Сообщение № 3983 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) - А я лошадь.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 28.11.2011, 17:07 | Сообщение № 3984 | Цитата | Ответить |
|

| В военкомате призывник жалуется офицеру:
- Товарищ полковник, а почему за отмазку от армии вы со всех берете 500, а с меня 1000 долларов?
- Потому что, дорогой Чмырев, одна твоя фамилия на 800 баксов тянет!!!Добавлено (28.11.2011, 17:06) --------------------------------------------- звонок в казарму. Подходит дневальный:
- Аллё?
Из трубки ор:
- Позовите капитана!!!
- А кто это?
- Кто-кто!!! Чмо в розовом пальто!!!
- Аааа это Вы, товарищ генерал. Добавлено (28.11.2011, 17:07) --------------------------------------------- К солдатам в армию приезжает стриптизёрша и вечером показывает стриптиз. После сброшенного пальто - аплодисменты. После сброшенного платья - бурные аплодисменты. После сброшенного лифчика - изумительные аплодисменты. После сброшенных трусиков... тишина. Танцовщица так и так повернётся - тишина! Она спрашивает:
- Разве я вам больше не нравлюсь?..
Кто-то из зала шепчет:
- Одной рукой особо не поаплодируешь...
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Понедельник, 28.11.2011, 17:07 | Сообщение № 3985 | Цитата | Ответить |
|

| Муж домой вернулся... Огляделся, ужаснулся... Пыль, немытая посуда,Грязь валяется повсюду, Шифоньер совсем пустой, Вещи грязные горой, В холодильнике ни крошки И ушла из дома кошка... Обыск был или налёт??? Мужа в ужасе трясёт! Месяц был в командировке... Тут такие рокировки!!! Может быть, была война??? Где любимая жена??? Муж от страха , чуть дыша, В зал заходит не спеша ... А жена сидит у стенки С ноутбуком на коленках . -Ты забыл чего-то, милый? Что ж вернулся с полпути? А я решила на минутку в интернет зайти!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 28.11.2011, 17:07 | Сообщение № 3986 | Цитата | Ответить |
|

| Приехал новый молодой офицер в воинскую часть и приходит к командиру части. А командир ему:
- Ну, давай, что ли, за знакомство выпьем.
- Ну, давайте.
Командир наливает стакан водки себе и новенькому и выпивает его залпом, не закусывая. Новенький тоже выпивает стакан и закусывает огурцом. Командир опять наливает по стакану и свой выпивает без закуски, а новенький выпивает не спеша свой стакан и опять закусывает огурцом. Командир вылупился на него:
- Я чё-то не понял - мы тут водку пьём или обедаем?
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Понедельник, 28.11.2011, 17:08 | Сообщение № 3987 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) - Кто-кто!!! Чмо в розовом пальто!!!
- Аааа это Вы, товарищ генерал.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 28.11.2011, 17:10 | Сообщение № 3988 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) А жена сидит у стенки С ноутбуком на коленках . -Ты забыл чего-то, милый? Что ж вернулся с полпути? А я решила на минутку в интернет зайти!  Добавлено (28.11.2011, 17:10) --------------------------------------------- Построили новобранцев после принятия присяги. Идёт комполка вдоль строя. Подходит к одному бойцу. Спрашивает:
- Ну-с, кем вы себя теперь ощущаете, товарищ солдат?!
- Киргиза я...
- Ну как же, Родина дала тебе оружие, ты принял присягу, так кто же ты после этого?
- Киргиза я...
Полковник обращается к взводному:
- Товарищ старшина, объясните солдату, кто он такой теперь есть.
Старшина подзывает к себе этого бойца и тихо, но настойчиво что-то ему говорит. После возвращения солдата в строй полковник спрашивает его:
- Так кто же вы теперь, товарищ солдат?
- Чурка я тупая...
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Понедельник, 28.11.2011, 17:10 | Сообщение № 3989 | Цитата | Ответить |
|

| Швейцарские ученые установили, что шоколад поднимает настроение. Они наверное еще водку не пробовали
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 28.11.2011, 17:10 | Сообщение № 3990 | Цитата | Ответить |
|

| Приезжает генерал в часть и спрашивает солдат:
- Hу, что скажете?! Как дела с едой-то у вас?!
- Хватает! Даже остаётся!
- Это хорошо! А что с остатками делаете?
- Cъедаем остатки-то. Ещё и не хватает!
|
| |
| |
|