|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
инкогнито |
Понедельник, 28.11.2011, 17:23 | Сообщение № 3991 | Цитата | Ответить |
|

| Разводящий обходит посты и видит: часовой обрывает колючки с колючей проволоки. Подходит поближе, слышит: - Любит, не любит, любит, не любит...
|
| |
| |
|
Лара |
Понедельник, 28.11.2011, 17:23 | Сообщение № 3992 | Цитата | Ответить |
|

| Прикинь, моя сестрa чикaнулaсь. Онa переоделaсь мужчиной и пошлa служить в aрмию. - Но ведь ей придется ходить в бaню с мужикaми. Кто-нить обязaтельно сдaст! - Дa кто сдaст-то?!?!?!?!Добавлено (28.11.2011, 17:23) --------------------------------------------- К военкому заходит очень щуплый юноша в очках с очень большими диоптриями: - Вы знаете, я только что закончил мехмат МГУ и тут же получил от Вас очень странную бумагу. Не могли бы вы объяснить мне суть дела? - Это повестка. Тебе надо отдать Родине долг! Юноша: - Извините великодушно! – и выходит. Через пять минут возвращается и говорит военкому: - Вы знаете, произошла ошибка – я посчитал и получается, что я Родине ничего не должен. Это она мне должна пятьсот тридцать две тысячи восемьсот тринадцать рублей семьдесят шесть копеек. Где я могу получить у Родины эту сумму?
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 28.11.2011, 17:24 | Сообщение № 3993 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) Анекдот про Армию
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 28.11.2011, 17:24 | Сообщение № 3994 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо,девочки!!!Повеселили!!!
|
| |
| |
|
Лара |
Понедельник, 28.11.2011, 17:24 | Сообщение № 3995 | Цитата | Ответить |
|

| Солдаты 127-го танкового полка зверски убили полкового повара за гороховый суп на обед.
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Понедельник, 28.11.2011, 17:25 | Сообщение № 3996 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, chaplyginairiha, Лара, спасибо за позитив!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 28.11.2011, 17:26 | Сообщение № 3997 | Цитата | Ответить |
|

| --------------------------------------------- Quote (инкогнито) - Любит, не любит, любит, не любит...
|
| |
| |
|
Лара |
Понедельник, 28.11.2011, 17:27 | Сообщение № 3998 | Цитата | Ответить |
|

| Грузины пишут письмо сыну в армию: "Дарагой Гоги! Скора кончается твая служба. Напиши, сынок, что ти хочишь, как тибя встретить. Можит тибэ новый дом пастроить, или невесту подыскать, или машину купить?" Сын им письмом отвечает: "Ридные мои татко и мамко! Ничого мэни ни надо: ни тачки, ни хатки, ни жинки. Купити тильки порося, назовите его "прапор Петрэнко", прииду - зарижу суку". Добавлено (28.11.2011, 17:27) --------------------------------------------- Заявка на радио: — Пожалуйста, передайте огромный привет моему любимому ВОЕНКОМАТУ, и поставьте песню "Ты целуй меня везде, 28 мне уже"...!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 28.11.2011, 17:27 | Сообщение № 3999 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (жека) Ну, девочки,спасибо.Подняли настроение, Вот! Чтобы вот с таким настроением и звонили своим роднулькам! А то и так тяжело им, а еще если и родные в трубку плачут, то вообще кошки на душе скребсти начинают.....А так услышат смех родненькой МАМЫ, и на душе у них спокойно будет)))))))
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 28.11.2011, 17:28 | Сообщение № 4000 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) "Ты целуй меня везде, 28 мне уже"...!!!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Понедельник, 28.11.2011, 17:31 | Сообщение № 4001 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) назовите его "прапор Петрэнко", прииду - зарижу суку".
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 28.11.2011, 17:33 | Сообщение № 4002 | Цитата | Ответить |
|

| Анна57, Мой сейчас позвонил,сказал все ещё на месте,никого никуда не отправили пока...Все пока в Таджикистане...и просил передать,что обязательно ваш позвонит...А у моего деньги на телефоне закончились...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 28.11.2011, 17:34 | Сообщение № 4003 | Цитата | Ответить |
|

| Командир танка задает вопрос членам экипажа: - Что главное в танке? - Орудие, - отвечает один. - Броня, - говорит второй. - Гусеницы, - докладывает третий. - Нет, товарищи, - говорит сержант, - Главное в танке - не бздеть!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 28.11.2011, 17:37 | Сообщение № 4004 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Вот! Чтобы вот с таким настроением и звонили своим роднулькам! А то и так тяжело им, а еще если и родные в трубку плачут, то вообще кошки на душе скребсти начинают.....А так услышат смех родненькой МАМЫ, и на душе у них спокойно будет))))))) Я так всегда и поступаю...
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Понедельник, 28.11.2011, 17:40 | Сообщение № 4005 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Вот! Чтобы вот с таким настроением и звонили своим роднулькам
|
| |
| |