|
|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 28.11.2011, 17:48 | Сообщение № 4021 | Цитата | Ответить |
|

| Я желаю, чтоб у Вас сбывались Самые заветные мечты. Чтобы Вы все время улыбались. Ведь улыбка – признак красоты. Я хочу, чтоб беды и печали Никогда не посещали Вас. Чтобы Вы друзей не забывали, А друзья не забывали Вас. Я желаю, чтобы Ваши дети Только радость приносили в дом, Чтобы день для Вас был вечно светел, И успех сопутствовал во всем. Пусть исчезнут горе и ненастье. Пусть все беды будут позади. И пусть море радости и счастья Жизнь простую в сказку превратит. Пусть у Ваших ног лежат мужчины, Подставляя крепкое плечо! Будьте счастливы, красивы и любимы! Разве нужно что-нибудь еще?
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Понедельник, 28.11.2011, 17:52 | Сообщение № 4022 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) Девочки сынок звонил сейчас  Добавлено (28.11.2011, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) Я желаю, чтоб у Вас сбывались Самые заветные мечты. Чтобы Вы все время улыбались. Ведь улыбка – признак красоты.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 28.11.2011, 17:54 | Сообщение № 4023 | Цитата | Ответить |
|

| Марина Есенина
Всё будет хорошо... - твержу, как заклинанье... Всё будет хорошо... я выдержу... смогу... Мне только бы успеть прочесть твоё посланье Кораллами рябин в серебряном снегу...
Написано « л ю б л ю! » - смотрю в окошко... таю... Неужто это мне... кристально-чистый снег На память сохранил бубенчики от Рая?.. Всё будет хорошо, родной мой человек!..
Спасибо, что ты есть!.. Мне без тебя... не выжить... Что рядом каждый миг... хоть даже вдалеке... Смотри, вон солнца луч... такой смешной и рыжий - Я знаю, это ты... теплом прильнул к щеке...
А в сердце вновь и вновь все скрипочки запели... И бусинки-слова вдруг ожили в снегу... Люблю тебя, люблю! - на солнечных качелях Взмывает счастье ввысь... Я выдержу, смогу!..
Ведь ты сейчас мой бог - молюсь тебе и верю... Душа, как мотылёк... трепещет, но летит... Всё будет хорошо!.. Там, за последней дверью Чистейший Свет Любви нам руки золотит...Добавлено (28.11.2011, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (Лара) смеется, говорит все хорошо
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Понедельник, 28.11.2011, 17:55 | Сообщение № 4024 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 28.11.2011, 17:56 | Сообщение № 4025 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Привет! Пожалуйста, не клади трубку! Какая красивая история!!!
|
| |
| | |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 28.11.2011, 17:57 | Сообщение № 4027 | Цитата | Ответить |
|

| Д У Ш А М У Ж Ч И Н Ы.
Душа мужчины - это майский сад. В нем зелень трав,черемухи цветенье. Весенний ветерок и яблонь аромат. И сказочно-счастливое волненье...
Ждет этот сад весеннего тепла, Чтоб солнце после зимних вьюг согрело. Чтоб после ливня радуга взошла И птичек певчих стайка прилетела.
Но слышит он,как будто бы сквозь сон: "Ты ДОЛЖЕН, ты ОБЯЗАН, ты СИЛЕН!!! Да,это так.Природа,как всегда,права... Но каждый знает:без тепла и света Не станет зеленеть в саду трава И не наступит радостное лето!
Так в круговерти буден. в суете Мужчинам РЕДКО дарим мы вниманье. Мы просим.даже ТРЕБУЕМ внимания к СЕБЕ, А им ТАК НЕ ХВАТАЕТ пониманья...
А может просто подойти,обнять... Простить за все мужчину и ПОНЯТЬ...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 28.11.2011, 17:59 | Сообщение № 4028 | Цитата | Ответить |
|

| Сержант, ещё раз проверьте личное дело новобранца Петрова. Каждый раз после учебной стрельбы он стирает отпечатки пальцев на оружии.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 28.11.2011, 18:03 | Сообщение № 4029 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуй, мама моя дорогая, шлет письмо твой любящий сын. Часто я о тебе вспоминаю, знаю - в мире я не один. По тебе очень сильно скучаю, с нетерпеньем жду встречи с тобой. О мгновении я том не мечтаю как вернусь я со службы домой. Как я с поезда радостно слезу и по улицам быстро пройду, Номер дома до боли знакомый быстрым взглядом своим я найду. А ты встретишь меня на пороге, слезы радости брызнут рекой, Я скажу тебе: "Мама, не надо", слезы ласково вытру рукой. Обниму я тебя, поцелую, и с тобой вместе в дом я войду, Осмотрю я квартиру родную, еще раз я тебя обниму. А потом будет праздничный ужин, всем семейством сядем за стол, Он мне в принципе вовсе не нужен, я б весь день в разговоре провел. Расспросил бы я, как тут жили и что делали вы без меня, Пока в армии тут я служил, нерушимость границы храня. И пока это только мечтанья, долог путь будет, мама.Добавлено (28.11.2011, 18:01) --------------------------------------------- С чего начинается армия? С сержантских рассказов в купе, Последняя старая странница С железных ворот КПП. А может она начинается С повестки, которой не ждал, А парень с девчонкой прощается, Любуется ими вокзал. С чего начинается армия? С наряда, который схватил, А кухня тебе улыбается И свет тебе больше не мил. А может она начинается С девчонки, которая ждёт. С того, что в любви и скитаниях Любовь никогда не умрёт. Добавлено (28.11.2011, 18:03) --------------------------------------------- Сынок,любимый...Это очень просто:
Ты скоро станешь сильным и большим,
Но мне б хотелось,чтобы вместе с ростом
К тебе пришла бы доброта души.
Шагай ты с ней по жизни дружно в ногу
И не жалей ее ты для людей.
Мне нужно от тебя не так уж много,
Но много нужно Родине твоей.
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Понедельник, 28.11.2011, 18:03 | Сообщение № 4030 | Цитата | Ответить |
|

| Лара, спокойной ночки!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 28.11.2011, 18:03 | Сообщение № 4031 | Цитата | Ответить |
|

| В Испании во время традиционного забега быков случился казус - трое россиян с криками "За ВДВ" развернули стадо обратно.
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Понедельник, 28.11.2011, 18:04 | Сообщение № 4032 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Сынок,любимый...Это очень просто:
Ты скоро станешь сильным и большим,
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 28.11.2011, 18:04 | Сообщение № 4033 | Цитата | Ответить |
|

| .Пришла весенняя пора, Пора разлук и расставаний. Ушли мальчишки со двора, Мальчишек в армию призвали. С повесткой сын пришел домой, Мы этот день ведь тоже ждали. "Явиться в семь на призывной С вещами" так в ней написали. И вот дрожащею рукой, У сына взяв клочок бумаги, Перечитав разок, другой Я тихо-тихо прошептала: "Благославляю, мальчик мой, Тебя я в дальнюю дорогу. Хранит тебя пусть ангел твой. А я молиться буду Богу. И вот настал тот день и час. И мы стоим у призывного. И так вот каждая из нас Молилась за дитя родного. Теперь мы все одна семья Весенне-летнего призыва. Пусть служат наши сыновья Во всех краях родной России. А мы их вместе будем ждать И в эту осень, и в эту зиму. Советом добрым поддержать Мы сможем мам с осеннего призыва. Вот так и времечко идет С весны до осени и с осени до лета. Как в эстафете мы передаем Друг другу все свои советы и секреты.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 28.11.2011, 18:04 | Сообщение № 4034 | Цитата | Ответить |
|

| Лара, Добрых снов!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 28.11.2011, 18:11 | Сообщение № 4035 | Цитата | Ответить |
|

| Если вдруг заболит душа
Заскулит, как побитый пес,
Постарайся закрыть глаза -
Чтоб твоих не видели слез.
Чтобы чуть мелькнувшая грусть
Никому не заметна была.
Улыбаться себя заставь,
За ресницами пряча глаза.
Ну, а если станет невмочь -
Ты тихонько стихи прочти.
И поверь, они смогут помочь
И беду от тебя отвести....Добавлено (28.11.2011, 18:11) --------------------------------------------- Есть высокое право у наших парней, Не вмещенное в рамки Устава, - Охранять, как святыню, сердца матерей. Непростое солдатское право!
«Как живется и служится, милый сынок?» - Мать напишет, вздыхая печально. А в ответ – драгоценный солдатский листок: «Не грусти. У меня все нормально».
Мама… Вряд ли, конечно, не знает она, Что сурова армейская служба. Марш-броски, и тревоги, и ночи без сна… Просто - дело, которое нужно.
И для жалоб усталость, валящая с ног, Не является веской причиной. Удивится недетскому мужеству строк Мать: «А мальчик-то мой стал мужчиной!»
Весь в отца: он вот так же и сын и солдат С дальней точки в промерзшей палатке Написал своей маме лет двадцать назад: «Это я… У меня все в порядке».
|
| |
| |
|