|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
ниночка |
Вторник, 29.11.2011, 14:37 | Сообщение № 4081 | Цитата | Ответить |
|

| paycon, посмотрела. Да удобно, но у меня нет тех карт что перечислены в предложении. почтовый перевод это наверное подходит. Как этим почтовым переводом воспользоваться?
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 29.11.2011, 14:39 | Сообщение № 4082 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (paycon) А надежда она должна быть всегда. Ой, спасибо Вам!!! Прям лучик надежды в душе появился сквозь грозовые тучи недоверия и отчаяния к властям!
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 29.11.2011, 14:43 | Сообщение № 4083 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Выборы кого??? Выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва - Вот кого - 4 декабря
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 29.11.2011, 14:46 | Сообщение № 4084 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва - Вот кого - 4 декабря Просто у меня тут спутниковой нет, поэтому новости из России только через интернет...а в последнее время желания нет себе настроение портить новостями из России! ...даже не знаю как тут будет...но никто ничего не говорит, есть подозрения, что голосовать здесь не будут...
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 29.11.2011, 14:49 | Сообщение № 4085 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, А может и правда решится ваша проблема. Надо писать - капля камень точит!  Добавлено (29.11.2011, 14:49) --------------------------------------------- paycon, Не обидно из капитанов опять в рядовые? 
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 29.11.2011, 14:49 | Сообщение № 4086 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) А может и правда решится ваша проблема. yes Надо писать - капля камень точит! yes да я бы с радостью уже бы всех задолбала но муж у меня "сами разберемся, как бы хуже не стало от громогласности"....
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 29.11.2011, 14:55 | Сообщение № 4087 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) но муж у меня "сами разберемся, как бы хуже не стало от громогласности"... Да ему конечно виднее, в армии другие правила, не только устав. Но с другой стороны люди и президенту в блог пишут...
|
| |
| |
|
paycon |
Вторник, 29.11.2011, 14:58 | Сообщение № 4088 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Да удобно, но у меня нет тех карт что перечислены в предложении. почтовый перевод это наверное подходит. Как этим почтовым переводом воспользоваться? А у вас есть самая обычная банковская карта? Виза или мастеркард, вот ей можно платить легко.
Quote (инкогнито) Ой, спасибо Вам!!! Прям лучик надежды в душе появился сквозь грозовые тучи недоверия и отчаяния к властям!
Не за что)  Добавлено (29.11.2011, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) paycon, Не обидно из капитанов опять в рядовые? ggl
Ну на фото то я капитан)))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 29.11.2011, 15:00 | Сообщение № 4089 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Но с другой стороны люди и президенту в блог пишут... Да это то же, что и сайт министерства обороны....когда в Тоцком служили, писали....результаты опять же по нулям...
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 29.11.2011, 15:02 | Сообщение № 4090 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (paycon) А у вас есть самая обычная банковская карта? Виза или мастеркард, вот ей можно платить легко. У меня карточка Хантымансийского банка МАЭСТРО, - зарплатная. Сбербанковская будет готова через месяц. Но спасибо действительно все очень просто, ну для меня -ВУНДЕРДАУНА
|
| |
| |
|
paycon |
Вторник, 29.11.2011, 15:06 | Сообщение № 4091 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) У меня карточка Хантымансийского банка МАЭСТРО, - зарплатная.
вы посмотрите на обратной стороне где у вас стоять подпись должна должен быть код из трех циферок так называемый CVV код, если он есть то и этой карты будет вполне достаточно.
Quote (ниночка) Но спасибо действительно все очень просто,
Спасибо Вам за использование нашего сервиса.
Добавлено (29.11.2011, 15:06) --------------------------------------------- Для совершения платежа Вам потребуется ввести проверочный код CVC2 / CVV.
В качестве кода выступает номер из 3 цифр, напечатанный на оборотной стороне вашей карты типографским способом, рядом с магнитной полосой, обычно с правой стороны: https://rbkmoney.ru/img/cvcMiddle.jpg
CVC Если на Вашей карте отсутствует код CVC2/CVV2 - оставьте поле для ввода пустым.
PS попробуйте сами себе сейчас рублей 10-20 положить на мобилу для теста, как и что будет непонятно пишите)
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 29.11.2011, 15:08 | Сообщение № 4092 | Цитата | Ответить |
|

| вечер всем..мужчина тут смотрю появился..что то инте ресное пытаетя рассказать..но я что то понять не могу что:))))) можно ещё раз и поподробнее??????
|
| |
| |
|
paycon |
Вторник, 29.11.2011, 15:10 | Сообщение № 4093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) можно ещё раз и поподробнее?????? Здравия желаю! нарушение правил форума
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 29.11.2011, 15:14 | Сообщение № 4094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Но с другой стороны люди и президенту в блог пишут... только трата вемени на эти блоги..зато сколько пафоса было..пишите всем всё будет.....писали мы..горнизоном писали писем по 300 за раз...и так не один день и даже не месяц....ну хоть бы одно нашло отклик........ни одного!!!!!!!!! как говорится ни ответа ни привета!!!!!! правда вот с сайта МО был один ответик...ваше письмо передано туда туда для дальнейшего расмотрения...на этом как я понимаю всё и встало...........ну хоть ответ получили:)))))))))
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 29.11.2011, 15:15 | Сообщение № 4095 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо побежала домой. сготовлю ужин и вернусь к вам. У нас сегодня по плану карась в сметане. Блин его ещё чистить... Пока.
|
| |
| |