|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
paycon |
Вторник, 29.11.2011, 15:06 | Сообщение № 4096 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) У меня карточка Хантымансийского банка МАЭСТРО, - зарплатная.
вы посмотрите на обратной стороне где у вас стоять подпись должна должен быть код из трех циферок так называемый CVV код, если он есть то и этой карты будет вполне достаточно.
Quote (ниночка) Но спасибо действительно все очень просто,
Спасибо Вам за использование нашего сервиса.
Добавлено (29.11.2011, 15:06) --------------------------------------------- Для совершения платежа Вам потребуется ввести проверочный код CVC2 / CVV.
В качестве кода выступает номер из 3 цифр, напечатанный на оборотной стороне вашей карты типографским способом, рядом с магнитной полосой, обычно с правой стороны: https://rbkmoney.ru/img/cvcMiddle.jpg
CVC Если на Вашей карте отсутствует код CVC2/CVV2 - оставьте поле для ввода пустым.
PS попробуйте сами себе сейчас рублей 10-20 положить на мобилу для теста, как и что будет непонятно пишите)
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 29.11.2011, 15:08 | Сообщение № 4097 | Цитата | Ответить |
|

| вечер всем..мужчина тут смотрю появился..что то инте ресное пытаетя рассказать..но я что то понять не могу что:))))) можно ещё раз и поподробнее??????
|
| |
| |
|
paycon |
Вторник, 29.11.2011, 15:10 | Сообщение № 4098 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) можно ещё раз и поподробнее?????? Здравия желаю! нарушение правил форума
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 29.11.2011, 15:14 | Сообщение № 4099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Но с другой стороны люди и президенту в блог пишут... только трата вемени на эти блоги..зато сколько пафоса было..пишите всем всё будет.....писали мы..горнизоном писали писем по 300 за раз...и так не один день и даже не месяц....ну хоть бы одно нашло отклик........ни одного!!!!!!!!! как говорится ни ответа ни привета!!!!!! правда вот с сайта МО был один ответик...ваше письмо передано туда туда для дальнейшего расмотрения...на этом как я понимаю всё и встало...........ну хоть ответ получили:)))))))))
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 29.11.2011, 15:15 | Сообщение № 4100 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо побежала домой. сготовлю ужин и вернусь к вам. У нас сегодня по плану карась в сметане. Блин его ещё чистить... Пока.
|
| |
| |
|
paycon |
Вторник, 29.11.2011, 15:17 | Сообщение № 4101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) ваше письмо передано туда туда для дальнейшего расмотрения...на этом как я понимаю всё и встало Если вы писали в период с 2005 по 2006 года, тогда письмо рельно было передано именно туда куда вы его адресовали. Это я вам говорю как тот, кто письма передавал))))
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 29.11.2011, 15:20 | Сообщение № 4102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (paycon) оплатить кучу различных услуг через интернет, в том числе и мобильную связь таджикистана. дадада..кстати очень удобно...во всём мире это уже очень распространено.....в России к сожалению не все с этим знакомы...молодцы....мамочкам нашим очень пригодится........Добавлено (29.11.2011, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (paycon) Если вы писали в период с 2005 по 2006 года нет..это было в августе месяце этого года.......ответ пришёл через две недели..Добавлено (29.11.2011, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (paycon) Это я вам говорю как тот, кто письма передавал)))) а разрешите спросить почему вы от оттуда ушли???
|
| |
| |
|
paycon |
Вторник, 29.11.2011, 15:21 | Сообщение № 4103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) а разрешите спросить почему вы от оттуда ушли??? Оргштаты... сокращения были тогда большие вот я и ушел в мир бизнеса)
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 29.11.2011, 15:25 | Сообщение № 4104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (paycon) Оргштаты... сокращения были тогда большие вот я и ушел в мир бизнеса) трудно было адаптироваться после военных будней????????
|
| |
| |
|
paycon |
Вторник, 29.11.2011, 15:31 | Сообщение № 4105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) трудно было адаптироваться после военных будней???????? Двояко, первое помогала дисциплина и закалка, а иногда наоборот мешало, только четкое выполнение указаний и требований... а надо было иногда и инициативу проявлять, а вы наверное слышали, что в армии иннициатива с иннициаторами делает)))))
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 29.11.2011, 15:37 | Сообщение № 4106 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (paycon) а вы наверное слышали, что в армии иннициатива с иннициаторами делает))))) так точно...но вы смотрю молодой...да и капитаном ушли..видимо не долго были в армии????
|
| |
| |
|
paycon |
Вторник, 29.11.2011, 15:38 | Сообщение № 4107 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) так точно...но вы смотрю молодой...да и капитаном ушли..видимо не долго были в армии???? Спасибо, покраснел))))) в армии я был 10 лет по контракту, от звонка до звонка, с начала учебы до выхода в запас.
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 29.11.2011, 15:42 | Сообщение № 4108 | Цитата | Ответить |
|

| ммм...дак по оргштатным.. положеную квартирку дали??? работает наша система:)
|
| |
| |
|
paycon |
Вторник, 29.11.2011, 15:45 | Сообщение № 4109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) положеную квартирку дали??? работает наша система:) нет... не вставал на очередь потому как, где прописан был там было лишних 40 см площади)
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 29.11.2011, 15:48 | Сообщение № 4110 | Цитата | Ответить |
|

| ех..дак от армии что только опыт..да куча воспоминаний осталось......?! сейчас мне кажется в основном из за жилищного вопроса.....надежда у людей есть....на том и служат........
|
| |
| |