Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 08:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ
paycon Вторник, 29.11.2011, 14:37 | Сообщение № 4096 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
ответить то ответят....а посодействуют или для галочки ответ напишут...типа "спокойно товарищи, разберемся, мы работаем", чтобы успокоились...или все же есть надежда?

Все зависит от письма.... но сразу скажу что ВСЕ бумажные письма рассматриваются, на большинство отвечают быстро, те которые требуют разбирательств серьезных докладывают "выше" и там уже принимают решение.

А надежда она должна быть всегда.

ниночка Вторник, 29.11.2011, 14:37 | Сообщение № 4097 | Цитата | Ответить

paycon, посмотрела. Да удобно, но у меня нет тех карт что перечислены в предложении. почтовый перевод это наверное подходит. Как этим почтовым переводом воспользоваться?

инкогнито Вторник, 29.11.2011, 14:39 | Сообщение № 4098 | Цитата | Ответить

Quote (paycon)
А надежда она должна быть всегда.

Ой, спасибо Вам!!! Прям лучик надежды в душе появился сквозь грозовые тучи недоверия и отчаяния к властям!

ниночка Вторник, 29.11.2011, 14:43 | Сообщение № 4099 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Выборы кого???

Выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва - Вот кого - 4 декабря

инкогнито Вторник, 29.11.2011, 14:46 | Сообщение № 4100 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва - Вот кого - 4 декабря

Просто у меня тут спутниковой нет, поэтому новости из России только через интернет...а в последнее время желания нет себе настроение портить новостями из России! ...даже не знаю как тут будет...но никто ничего не говорит, есть подозрения, что голосовать здесь не будут...

ниночка Вторник, 29.11.2011, 14:49 | Сообщение № 4101 | Цитата | Ответить

инкогнито, А может и правда решится ваша проблема. yes Надо писать - капля камень точит! yes

Добавлено (29.11.2011, 14:49)
---------------------------------------------
paycon, Не обидно из капитанов опять в рядовые? ggl

инкогнито Вторник, 29.11.2011, 14:49 | Сообщение № 4102 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
А может и правда решится ваша проблема. yes Надо писать - капля камень точит! yes

да я бы с радостью уже бы всех задолбала
но муж у меня "сами разберемся, как бы хуже не стало от громогласности"....

ниночка Вторник, 29.11.2011, 14:55 | Сообщение № 4103 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
но муж у меня "сами разберемся, как бы хуже не стало от громогласности"...

Да ему конечно виднее, в армии другие правила, не только устав. Но с другой стороны люди и президенту в блог пишут...

paycon Вторник, 29.11.2011, 14:58 | Сообщение № 4104 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Да удобно, но у меня нет тех карт что перечислены в предложении. почтовый перевод это наверное подходит. Как этим почтовым переводом воспользоваться?

А у вас есть самая обычная банковская карта? Виза или мастеркард, вот ей можно платить легко.

Quote (инкогнито)
Ой, спасибо Вам!!! Прям лучик надежды в душе появился сквозь грозовые тучи недоверия и отчаяния к властям!

Не за что) up

Добавлено (29.11.2011, 14:58)

Quote (ниночка)
paycon, Не обидно из капитанов опять в рядовые? ggl

Ну на фото то я капитан)))

инкогнито Вторник, 29.11.2011, 15:00 | Сообщение № 4105 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Но с другой стороны люди и президенту в блог пишут...

Да это то же, что и сайт министерства обороны....когда в Тоцком служили, писали....результаты опять же по нулям... stuff

ниночка Вторник, 29.11.2011, 15:02 | Сообщение № 4106 | Цитата | Ответить

Quote (paycon)
А у вас есть самая обычная банковская карта? Виза или мастеркард, вот ей можно платить легко.

У меня карточка Хантымансийского банка МАЭСТРО, - зарплатная. Сбербанковская будет готова через месяц. Но спасибо действительно все очень просто, ну для меня -ВУНДЕРДАУНА

paycon Вторник, 29.11.2011, 15:06 | Сообщение № 4107 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
У меня карточка Хантымансийского банка МАЭСТРО, - зарплатная.

вы посмотрите на обратной стороне где у вас стоять подпись должна должен быть код из трех циферок так называемый CVV код, если он есть то и этой карты будет вполне достаточно.

Quote (ниночка)
Но спасибо действительно все очень просто,

Спасибо Вам за использование нашего сервиса.

Добавлено (29.11.2011, 15:06)
Для совершения платежа Вам потребуется ввести проверочный код CVC2 / CVV.

В качестве кода выступает номер из 3 цифр, напечатанный на оборотной стороне вашей карты типографским способом, рядом с магнитной полосой, обычно с правой стороны:
https://rbkmoney.ru/img/cvcMiddle.jpg

CVC
Если на Вашей карте отсутствует код CVC2/CVV2 - оставьте поле для ввода пустым.

PS попробуйте сами себе сейчас рублей 10-20 положить на мобилу для теста, как и что будет непонятно пишите)

Кролик Вторник, 29.11.2011, 15:08 | Сообщение № 4108 | Цитата | Ответить

вечер всем..мужчина тут смотрю появился..что то инте ресное пытаетя рассказать..но я что то понять не могу что:))))) можно ещё раз и поподробнее??????

paycon Вторник, 29.11.2011, 15:10 | Сообщение № 4109 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
можно ещё раз и поподробнее??????

Здравия желаю!
нарушение правил форума

Кролик Вторник, 29.11.2011, 15:14 | Сообщение № 4110 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Но с другой стороны люди и президенту в блог пишут...
только трата вемени на эти блоги..зато сколько пафоса было..пишите всем всё будет.....писали мы..горнизоном писали писем по 300 за раз...и так не один день и даже не месяц....ну хоть бы одно нашло отклик........ни одного!!!!!!!!! как говорится ни ответа ни привета!!!!!! правда вот с сайта МО был один ответик...ваше письмо передано туда туда для дальнейшего расмотрения...на этом как я понимаю всё и встало...........ну хоть ответ получили:)))))))))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика