|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
b-h-b-y-f |
Среда, 30.11.2011, 19:13 | Сообщение № 4306 | Цитата | Ответить |
|

| Чтобы узнать цену года, спроси студента, который провалился на экзамене.
Чтобы узнать цену месяца, спроси мать, родившую преждевременно.
Чтобы узнать цену недели, спроси редактора еженедельника.
Чтобы узнать цену часа, спроси влюбленного, ждущего свою возлюбленную.
Чтобы узнать цену минуты, спроси опоздавшего на поезд.
Чтобы узнать цену секунды, спроси того, кто потерял близкого человека в автомобильной катастрофе.
Чтобы узнать цену одной тысячной секунды, спроси серебрянного медалиста Олимпийских игр.
Стрелки часов не остановят свой бег.
Поэтому дорожите каждым моментом Вашей жизни.
И цените сегодняшний день, как величайший дар, который Вам дан."
|
| |
| |
|
seriovaas |
Среда, 30.11.2011, 19:23 | Сообщение № 4307 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) На то мы и здесь (жены офицеров), чтобы помогать, чтобы понимать, чтобы объяснять....помню на одном форуме, похожий на этот, тоже веточка Таджикистана была...я там пару сообщений написала, а меня оттуда прогнали..."ты жена офицера, нечего здесь вынюхивать...." вот так! дело в том что мне одна девушка рассказывала, что однажды тоже на форуме, это у нас в чебаркуле такое было..кто-то из офицерских жен посидели , прочли переписку..а потом солдатам устроили прокачку и сказали ..пусть ваши девушки думают что пишут а если они у вас такие...то будем вам объяснять через силу( отжимались всей бригадой)Добавлено (30.11.2011, 19:23) --------------------------------------------- солдат не выходит на связь до сих пор..но я заставила себя думать о хорошем и не позволяю себе плакать...хотя сердце екает
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 30.11.2011, 19:29 | Сообщение № 4308 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Стрелки часов не остановят свой бег.
Поэтому дорожите каждым моментом Вашей жизни.
И цените сегодняшний день, как величайший дар, который Вам дан."  Добавлено (30.11.2011, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (seriovaas) солдат не выходит на связь до сих пор..но я заставила себя думать о хорошем и не позволяю себе плакать...хотя сердце екает  Добавлено (30.11.2011, 19:29) --------------------------------------------- seriovaas, Не покидай меня НАДЕЖДА, Когда над пропастью стою, Дай руку мне свою,как прежде, Чтоб удержаться на краю. Не уходи из сердца,ВЕРА, Когда ослабну я душой, Когда день праздничный вдруг серым И горьким станет предо мной. А если вьюга ледяная Мне душу бедную скует, Спаси меня,ЛЮБОВЬ святая, И растопи колючий лед. Меня в беде не покидайте Когда от горя стынет кровь, Звездой спасительной сияйте, НАДЕЖДА,ВЕРА И ЛЮБОВЬ!!!
|
| |
| |
|
ninsokolova53 |
Среда, 30.11.2011, 19:29 | Сообщение № 4309 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки Привет! День не была на форуме а столько написали! Молодцы! Поздравляю всех с повышением и мамочек и невест и сыночков! Кролик ! дорогая! когда домой? т.е в тадж? Может через тебя можно будет денежки скинуть ,никак не получается... если конечно ты где-нибудь недалеко от нас будешь.
|
| |
| |
|
nasta |
Среда, 30.11.2011, 19:31 | Сообщение № 4310 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Поэтому дорожите каждым моментом Вашей жизни.
И цените сегодняшний день, как величайший дар, который Вам дан."
КАК ВАШ СЫНУЛЯ. НАШ ПОПАЛ В ДУШАНБЕ,
|
| |
| |
|
nasta |
Среда, 30.11.2011, 19:35 | Сообщение № 4311 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ninsokolova53) Спаси меня,ЛЮБОВЬ святая, И растопи колючий лед. Меня в беде не покидайте Когда от горя стынет кровь, Звездой спасительной сияйте, НАДЕЖДА,ВЕРА И ЛЮБОВЬ!!!
СТИХИ СУПЕР! УДАЧИ ВСЕМ НАМ И НАШИМ ДОРОГИМ, ЛЮБИМЫМ СЫНОВЬЯМ ЗАЩИТНИКАМ
|
| |
| |
|
NataliMay |
Среда, 30.11.2011, 19:37 | Сообщение № 4312 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) солдат не выходит на связь до сих пор..но я заставила себя думать о хорошем и не позволяю себе плакать...хотя сердце екает .........ДАВАЙТЕ ПОШАМАНИМ !!!!!! И ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЙДЕТ НА СВЯЗЬ !!!! только не впадать в панику !!!!! .... мой тоже неделями не звонит и не пишет... хотя он в Юрге служит... он уже приучил меня не звонить часто... я ему пишу смс-ки... он потом отвечает - ...даже если я не звоню и не пишу - у меня всё нормально !!!... теперь я не паникую.... по началу - я всегда была в панике !!!... а сейчас привыкла... А ваш парень далеко - отзвонится обязательно !!!!... будем молиться и молиться за него !!!!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Среда, 30.11.2011, 19:41 | Сообщение № 4313 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nasta) КТО БЫ ИХ ТЕСТИРОВАЛ Это не я придумала,это написали в местных новостяхДобавлено (30.11.2011, 19:41) --------------------------------------------- nasta, спасибо 
|
| |
| |
|
seriovaas |
Среда, 30.11.2011, 19:43 | Сообщение № 4314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) ой тоже неделями не звонит и не пишет... хотя он в Юрге служит... он уже приучил меня не звонить часто... я ему пишу смс-ки... он потом отвечает - ...даже если я не звоню и не пишу - у меня всё нормально !!!... теперь я не паникую.... по началу - я всегда была в панике !!!... а сейчас привыкла... А ваш парень далеко - отзвонится обязательно !!!!... будем молиться и молиться за него !!!! а выбора у меня нет..буду ждать..еще недельку макс..и буду звонить звоночек
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Среда, 30.11.2011, 19:46 | Сообщение № 4315 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ninsokolova53) Девочки Привет! День не была на форуме а столько написали! Молодцы! Поздравляю всех с повышением и тебе добрый вечер! спасибо за поздравления!  Добавлено (30.11.2011, 19:46) ---------------------------------------------
Quote (NataliMay) .........ДАВАЙТЕ ПОШАМАНИМ !!!!!!
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Среда, 30.11.2011, 19:53 | Сообщение № 4316 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nasta) КАК ВАШ СЫНУЛЯ Мой уже почти вторую неделю служит в Курган Тюбе.
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Среда, 30.11.2011, 19:53 | Сообщение № 4317 | Цитата | Ответить |
|

| всем спокойной ночки!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 30.11.2011, 20:05 | Сообщение № 4318 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) отжимались всей бригадой) ого!!!! Это потом солдатики рассказали, что БРИГАДОЙ ВСЕЙ отжимались....это очень много народу...
|
| |
| |
|
ninsokolova53 |
Среда, 30.11.2011, 20:05 | Сообщение № 4319 | Цитата | Ответить |
|

| пока пока спокойной ночи
|
| |
| |
|