Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 09:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ
nasta Среда, 30.11.2011, 19:31 | Сообщение № 4321 | Цитата | Ответить

Quote (b-h-b-y-f)
Поэтому дорожите каждым моментом Вашей жизни.

И цените сегодняшний день, как величайший дар, который Вам дан."

up up hands

КАК ВАШ СЫНУЛЯ. НАШ ПОПАЛ В ДУШАНБЕ, yes

nasta Среда, 30.11.2011, 19:35 | Сообщение № 4322 | Цитата | Ответить

Quote (ninsokolova53)
Спаси меня,ЛЮБОВЬ святая,
И растопи колючий лед.
Меня в беде не покидайте
Когда от горя стынет кровь,
Звездой спасительной сияйте,
НАДЕЖДА,ВЕРА И ЛЮБОВЬ!!!

СТИХИ СУПЕР! УДАЧИ ВСЕМ НАМ И НАШИМ ДОРОГИМ, ЛЮБИМЫМ СЫНОВЬЯМ ЗАЩИТНИКАМ

Прикрепления: 7828709.jpg (30.2 Kb)

NataliMay Среда, 30.11.2011, 19:37 | Сообщение № 4323 | Цитата | Ответить

Quote (seriovaas)
солдат не выходит на связь до сих пор..но я заставила себя думать о хорошем и не позволяю себе плакать...хотя сердце екает

.........ДАВАЙТЕ ПОШАМАНИМ !!!!!! И ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЙДЕТ НА СВЯЗЬ !!!! только не впадать в панику !!!!!

.... мой тоже неделями не звонит и не пишет... хотя он в Юрге служит... он уже приучил меня не звонить часто... я ему пишу смс-ки... он потом отвечает - ...даже если я не звоню и не пишу - у меня всё нормально !!!... теперь я не паникую.... по началу - я всегда была в панике !!!... а сейчас привыкла... А ваш парень далеко - отзвонится обязательно !!!!... будем молиться и молиться за него !!!!
Прикрепления: 3999388.jpg (15.8 Kb)

n-i-k-a Среда, 30.11.2011, 19:41 | Сообщение № 4324 | Цитата | Ответить

Quote (nasta)
КТО БЫ ИХ ТЕСТИРОВАЛ

Это не я придумала,это написали в местных новостях

Добавлено (30.11.2011, 19:41)
---------------------------------------------
nasta, спасибо ggl

seriovaas Среда, 30.11.2011, 19:43 | Сообщение № 4325 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
ой тоже неделями не звонит и не пишет... хотя он в Юрге служит... он уже приучил меня не звонить часто... я ему пишу смс-ки... он потом отвечает - ...даже если я не звоню и не пишу - у меня всё нормально !!!... теперь я не паникую.... по началу - я всегда была в панике !!!... а сейчас привыкла... А ваш парень далеко - отзвонится обязательно !!!!... будем молиться и молиться за него !!!!

а выбора у меня нет..буду ждать..еще недельку макс..и буду звонить звоночек

n-i-k-a Среда, 30.11.2011, 19:46 | Сообщение № 4326 | Цитата | Ответить

Quote (ninsokolova53)
Девочки Привет! День не была на форуме а столько написали! Молодцы! Поздравляю всех с повышением

и тебе добрый вечер! :) спасибо за поздравления! up

Добавлено (30.11.2011, 19:46)

Quote (NataliMay)

.........ДАВАЙТЕ ПОШАМАНИМ !!!!!!

b-h-b-y-f Среда, 30.11.2011, 19:53 | Сообщение № 4327 | Цитата | Ответить

Quote (nasta)
КАК ВАШ СЫНУЛЯ

Мой уже почти вторую неделю служит в Курган Тюбе.

n-i-k-a Среда, 30.11.2011, 19:53 | Сообщение № 4328 | Цитата | Ответить

всем спокойной ночки!
Прикрепления: 3866531.jpg (37.6 Kb)

инкогнито Среда, 30.11.2011, 20:05 | Сообщение № 4329 | Цитата | Ответить

Quote (seriovaas)
отжимались всей бригадой)

ого!!!! Это потом солдатики рассказали, что БРИГАДОЙ ВСЕЙ отжимались....это очень много народу...

ninsokolova53 Среда, 30.11.2011, 20:05 | Сообщение № 4330 | Цитата | Ответить

пока пока спокойной ночи stuff

b-h-b-y-f Среда, 30.11.2011, 20:10 | Сообщение № 4331 | Цитата | Ответить

Кролик Среда, 30.11.2011, 20:27 | Сообщение № 4332 | Цитата | Ответить

Quote (ninsokolova53)
Кролик ! дорогая! когда домой? т.е в тадж? Может через тебя можно будет денежки скинуть ,никак не получается... если конечно ты где-нибудь недалеко от нас будешь
девочки миленькие я бы с радостью уже..соскучилась по своему дорогому то..но не могу пока....дела....у меня тут и квартирный вопрос и семейный и всё в кучу.... вам перевод надо отправить?????? у вас где сын служит??? рота..батарея..командир??? я мужу скажу и он подскажет вам на кого отправить денежку...а ваш сын потом сам сходит и получит...... офицеры же тоже заинтересованы чтобы солдаты с таджиками не связывались..иначе долги.....проблемы....

Добавлено (30.11.2011, 20:27)

Quote (seriovaas)
прочли переписку..а потом солдатам устроили прокачку
что же такого то в переписке было..что аж всю бригаду напрягли..очень постараться надо...........

chaplyginairiha Среда, 30.11.2011, 20:49 | Сообщение № 4333 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
....ДАВАЙТЕ ПОШАМАНИМ !!!!!! И ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЙДЕТ НА СВЯЗЬ !!!! только не впадать в панику !!!!!

Добавлено (30.11.2011, 20:42)
Передача на аутсорсинг котельных 201-й военной базы к срыву отопительного сезона не приведет

28/11/2011 16:50

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Командование 201-й военной базы Центрального военного округа, расположенной в Таджикистане, готовит передачу котельных на аутсорсинг. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе Центрального военного округа, передача котельных не должно привести к срыву отопительного сезона.

«Сегодня в трех гарнизонах базы действуют 12 котельных на каменном угле местной добычи. Все они подлежат передаче профильным подразделениям компании «Славянка». Передача состоится в ходе нынешнего отопительного сезона. Сотрудники квартирно-эксплуатационного отдела базы заблаговременно провели плановый текущий ремонт теплосетей и подготовили месячный запас топлива. Спланированы, подтверждены договорами и профинансированы дальнейшие поставки», - сказали в пресс-службе, отметив, что в связи с начавшимися на территории Таджикистана ночными заморозками гарнизоны 201-й базы начали отопительный сезон на три недели раньше обычного.
По данным военных метеорологов, среднесуточная температура понизилась по сравнению с прошлым годом на 10 градусов. Действующий режим эксплуатации позволяет использовать в сутки 5 – 6 тонн угля. При работе котельных на полную мощность среднесуточная норма достигает 20 тонн.
201-я российская военная база была создана в Таджикистане в 2005 году. Ее части и подразделения дислоцируются в таджикских городах Душанбе, Курган-Тюбе и Кулябе.

Добавлено (30.11.2011, 20:49)
Всем спокойной ночи!!!

lamadreloca Среда, 30.11.2011, 23:39 | Сообщение № 4334 | Цитата | Ответить

Всем месстным превед! Нас суда приглашали за доп. инфой и ващще. Ну, вот мы к вам и приперлися. Не потесним? Я мама кулябского солдата. Артиллерия

Анна57 Четверг, 01.12.2011, 03:14 | Сообщение № 4335 | Цитата | Ответить

доброе утро!! всех поздравляю с первым днем зимы.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика