|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
nasta |
Среда, 30.11.2011, 19:31 | Сообщение № 4321 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Поэтому дорожите каждым моментом Вашей жизни.
И цените сегодняшний день, как величайший дар, который Вам дан."
КАК ВАШ СЫНУЛЯ. НАШ ПОПАЛ В ДУШАНБЕ,
|
| |
| |
|
nasta |
Среда, 30.11.2011, 19:35 | Сообщение № 4322 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ninsokolova53) Спаси меня,ЛЮБОВЬ святая, И растопи колючий лед. Меня в беде не покидайте Когда от горя стынет кровь, Звездой спасительной сияйте, НАДЕЖДА,ВЕРА И ЛЮБОВЬ!!!
СТИХИ СУПЕР! УДАЧИ ВСЕМ НАМ И НАШИМ ДОРОГИМ, ЛЮБИМЫМ СЫНОВЬЯМ ЗАЩИТНИКАМ
|
| |
| |
|
NataliMay |
Среда, 30.11.2011, 19:37 | Сообщение № 4323 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) солдат не выходит на связь до сих пор..но я заставила себя думать о хорошем и не позволяю себе плакать...хотя сердце екает .........ДАВАЙТЕ ПОШАМАНИМ !!!!!! И ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЙДЕТ НА СВЯЗЬ !!!! только не впадать в панику !!!!! .... мой тоже неделями не звонит и не пишет... хотя он в Юрге служит... он уже приучил меня не звонить часто... я ему пишу смс-ки... он потом отвечает - ...даже если я не звоню и не пишу - у меня всё нормально !!!... теперь я не паникую.... по началу - я всегда была в панике !!!... а сейчас привыкла... А ваш парень далеко - отзвонится обязательно !!!!... будем молиться и молиться за него !!!!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Среда, 30.11.2011, 19:41 | Сообщение № 4324 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nasta) КТО БЫ ИХ ТЕСТИРОВАЛ Это не я придумала,это написали в местных новостяхДобавлено (30.11.2011, 19:41) --------------------------------------------- nasta, спасибо 
|
| |
| |
|
seriovaas |
Среда, 30.11.2011, 19:43 | Сообщение № 4325 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) ой тоже неделями не звонит и не пишет... хотя он в Юрге служит... он уже приучил меня не звонить часто... я ему пишу смс-ки... он потом отвечает - ...даже если я не звоню и не пишу - у меня всё нормально !!!... теперь я не паникую.... по началу - я всегда была в панике !!!... а сейчас привыкла... А ваш парень далеко - отзвонится обязательно !!!!... будем молиться и молиться за него !!!! а выбора у меня нет..буду ждать..еще недельку макс..и буду звонить звоночек
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Среда, 30.11.2011, 19:46 | Сообщение № 4326 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ninsokolova53) Девочки Привет! День не была на форуме а столько написали! Молодцы! Поздравляю всех с повышением и тебе добрый вечер! спасибо за поздравления!  Добавлено (30.11.2011, 19:46) ---------------------------------------------
Quote (NataliMay) .........ДАВАЙТЕ ПОШАМАНИМ !!!!!!
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Среда, 30.11.2011, 19:53 | Сообщение № 4327 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nasta) КАК ВАШ СЫНУЛЯ Мой уже почти вторую неделю служит в Курган Тюбе.
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Среда, 30.11.2011, 19:53 | Сообщение № 4328 | Цитата | Ответить |
|

| всем спокойной ночки!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 30.11.2011, 20:05 | Сообщение № 4329 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) отжимались всей бригадой) ого!!!! Это потом солдатики рассказали, что БРИГАДОЙ ВСЕЙ отжимались....это очень много народу...
|
| |
| |
|
ninsokolova53 |
Среда, 30.11.2011, 20:05 | Сообщение № 4330 | Цитата | Ответить |
|

| пока пока спокойной ночи
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Среда, 30.11.2011, 20:10 | Сообщение № 4331 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 30.11.2011, 20:27 | Сообщение № 4332 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ninsokolova53) Кролик ! дорогая! когда домой? т.е в тадж? Может через тебя можно будет денежки скинуть ,никак не получается... если конечно ты где-нибудь недалеко от нас будешь девочки миленькие я бы с радостью уже..соскучилась по своему дорогому то..но не могу пока....дела....у меня тут и квартирный вопрос и семейный и всё в кучу.... вам перевод надо отправить?????? у вас где сын служит??? рота..батарея..командир??? я мужу скажу и он подскажет вам на кого отправить денежку...а ваш сын потом сам сходит и получит...... офицеры же тоже заинтересованы чтобы солдаты с таджиками не связывались..иначе долги.....проблемы....Добавлено (30.11.2011, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (seriovaas) прочли переписку..а потом солдатам устроили прокачку что же такого то в переписке было..что аж всю бригаду напрягли..очень постараться надо...........
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 30.11.2011, 20:49 | Сообщение № 4333 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) ....ДАВАЙТЕ ПОШАМАНИМ !!!!!! И ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЙДЕТ НА СВЯЗЬ !!!! только не впадать в панику !!!!!    Добавлено (30.11.2011, 20:42) --------------------------------------------- Передача на аутсорсинг котельных 201-й военной базы к срыву отопительного сезона не приведет
28/11/2011 16:50
ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Командование 201-й военной базы Центрального военного округа, расположенной в Таджикистане, готовит передачу котельных на аутсорсинг. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе Центрального военного округа, передача котельных не должно привести к срыву отопительного сезона.
«Сегодня в трех гарнизонах базы действуют 12 котельных на каменном угле местной добычи. Все они подлежат передаче профильным подразделениям компании «Славянка». Передача состоится в ходе нынешнего отопительного сезона. Сотрудники квартирно-эксплуатационного отдела базы заблаговременно провели плановый текущий ремонт теплосетей и подготовили месячный запас топлива. Спланированы, подтверждены договорами и профинансированы дальнейшие поставки», - сказали в пресс-службе, отметив, что в связи с начавшимися на территории Таджикистана ночными заморозками гарнизоны 201-й базы начали отопительный сезон на три недели раньше обычного. По данным военных метеорологов, среднесуточная температура понизилась по сравнению с прошлым годом на 10 градусов. Действующий режим эксплуатации позволяет использовать в сутки 5 – 6 тонн угля. При работе котельных на полную мощность среднесуточная норма достигает 20 тонн. 201-я российская военная база была создана в Таджикистане в 2005 году. Ее части и подразделения дислоцируются в таджикских городах Душанбе, Курган-Тюбе и Кулябе. Добавлено (30.11.2011, 20:49) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи!!! 
|
| |
| |
|
lamadreloca |
Среда, 30.11.2011, 23:39 | Сообщение № 4334 | Цитата | Ответить |
|

| Всем месстным превед! Нас суда приглашали за доп. инфой и ващще. Ну, вот мы к вам и приперлися. Не потесним? Я мама кулябского солдата. Артиллерия
|
| |
| |
|
Анна57 |
Четверг, 01.12.2011, 03:14 | Сообщение № 4335 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро!! всех поздравляю с первым днем зимы.
|
| |
| |