Таджикистан 201ВБ
|
|
ЛюбаФ |
Четверг, 16.06.2011, 19:00 | Сообщение № 511 | Цитата | Ответить |

| Alena-9191, Не переживай.....все будет ОК.Ему понравиться.....почитай у меня по ссылкам пока полезную инфу.....пиши нам и не теряйся...поможем,посоветуем.....
|
|
| |
Alena-9191 |
Четверг, 16.06.2011, 19:03 | Сообщение № 512 | Цитата | Ответить |

| ЛюбаФ, спасибочки. уже почитала. теперь уж от сюда никуда не потеряюсь,если не переведут.
|
|
| |
ЛюбаФ |
Четверг, 16.06.2011, 19:07 | Сообщение № 513 | Цитата | Ответить |

| Alena-9191, А то..Держись нас...Я уже ДМБ ...Сама месяц искала звязь с Таджем.....Может так статься,что первое время не откуда позвонить будет.....Но сам сориентируется и выйдет на связь.Пока он сам то в неизвестности.......Потерпи малость.....Если,что разыщим....Только не спеши,он же на службе! Кто оттуда пршел,до добром вспоминают службу......
|
|
| |
Alena-9191 |
Четверг, 16.06.2011, 19:19 | Сообщение № 514 | Цитата | Ответить |

| ну как говорят, что в тадже лучше, чем в новосибирске. поэтому стараюсь не переживать.
|
|
| |
chaplyginairiha |
Четверг, 16.06.2011, 21:28 | Сообщение № 515 | Цитата | Ответить |

| ЛюбаФ, Спасибо за видео про трын траву Добавлено (16.06.2011, 21:10) --------------------------------------------- Alena-9191, Не переживай, там служить можно. Нашим больше нравилось в Тадже чем в России Добавлено (16.06.2011, 21:28) ---------------------------------------------

|
|
| |
ЯнаЯ |
Четверг, 16.06.2011, 23:48 | Сообщение № 516 | Цитата | Ответить |

| Quote (chaplyginairiha) ЯнаЯ, у твоего так и не ясно ещё с билетами? толком не понятно, говорит пхд выдали, а рассказала ему про то что ваш ездил за билетами, сказал,что у них не ездят:( УРА!!!!! у нас новенькие!! Alena-9191,приветствуем вас в наших дружных рядах ждушечек:) Quote (ЛюбаФ) ЯнаЯ, А вы когда дома будете уже???? Люба, точка то у нас 30....июня..так что то пока умалчивают Мой говорит из той части раньше никого не отпускают, и в определенные дни толькоДобавлено (16.06.2011, 23:48) ---------------------------------------------

|
|
| |
Кролик |
Пятница, 17.06.2011, 08:47 | Сообщение № 517 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛюбаФ) А я поменяла...Омск,Пермская ( Красновишерск),Ханты-Мансийск,Москва,проездом бываю в Екатеринбурге....в детстве гостила в деревне Аникино Омская обл.....гусей боялась и помню грибочки классно наверное....но я не хочу столько мест менять.......я думаю Тадж последнее наше место....потом в Россию и на гражданку....
|
|
| |
ЛюбаФ |
Пятница, 17.06.2011, 09:24 | Сообщение № 518 | Цитата | Ответить |

| Quote (Кролик) классно наверное....но я не хочу столько мест менять... А что классного.....Родилась в Омске,мужа пригласили ,после института, поднимать спорт в Пермскую.Согласились из за квартиры.....Потом пригласили на Биатлон в Ханты,тоже поднимать на миравой уровень.......Я житель большого города и мне тесно в малых городах.....Вот подруга пригласила меня в Москву.....Там я необходимой оказалась,а теперь вот вернулась...осесть надо......5 лет там отработала...... Моя родина это уже не город,а Россия.....
Добавлено (17.06.2011, 09:24) --------------------------------------------- И к Москве привыкла...В каждом террориста ищу там.....А так все как везде.Собак много бездомных,это мне не нравится......
|
|
| |
Кролик |
Пятница, 17.06.2011, 13:10 | Сообщение № 519 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛюбаФ) классно наверное у меня есть знакомые которые очень гордятся тем что объехали с мужем пол России и ближнего зарубежья.....но это не по мне...я сама с большого города...там как рыба в воде..... вот осесть бы там и всё:)))))))))Добавлено (17.06.2011, 13:10) --------------------------------------------- жара.у нас опять..пекло..вчера солдатики к нам приходили прод. паёк приносили..накормила конфетами и абрикосами...может чьи-то ваши были......... у все всё распросила..сказали всем всё нравится...жарко только говорят...... вот полигон начнётся назагараются в полях..набегаются по горам.....
|
|
| |
Ирина-А |
Пятница, 17.06.2011, 13:26 | Сообщение № 520 | Цитата | Ответить |

| А КОГДА ОН НАЧНЁТСЯ??
|
|
| |
Кролик |
Пятница, 17.06.2011, 13:35 | Сообщение № 521 | Цитата | Ответить |

| в прошлом году был конец июля.....Quote (Ирина-А) А КОГДА ОН НАЧНЁТСЯ??
|
|
| |
Ирина-А |
Пятница, 17.06.2011, 13:37 | Сообщение № 522 | Цитата | Ответить |

| а которые в канцелярии они тоже ездят на полигон???
|
|
| |
Кролик |
Пятница, 17.06.2011, 13:55 | Сообщение № 523 | Цитата | Ответить |

| да...все уезжают....жить там будут в палатках.....и канцелярия там будет.... он в канцелярии в своей батарее?????? или в штабе???
|
|
| |
Ирина-А |
Пятница, 17.06.2011, 14:08 | Сообщение № 524 | Цитата | Ответить |

| Quote (Кролик) батарее?????? или в штабе?? я даже не спрашивала,просто не думала,что их много....позвонит в следующий раз спрошу...как то говорил,за точность не ручаюсь,толи после развода.толи после построения,когда утром распределяли кого куда,им сказали:канцелярские в канцелярию...вроде так...
|
|
| |
Кролик |
Пятница, 17.06.2011, 14:19 | Сообщение № 525 | Цитата | Ответить |

| я понимаю..но есть такие кто при штабе сидит..а кто в батарее своей..он в какам дивизионе и в какой батарее???????? или пусть скажет фамилию старшины....я туточки всех знаю..в одном дворе живём со всеми общаемся...дружим... Добавлено (17.06.2011, 14:19) --------------------------------------------- Ирина я ушла..будут вопросы пишите.... всё будет хорошо!!!!! не переживайте........
|
|
| |