Таджикистан 201ВБ
|
|
Ирина-А |
Пятница, 17.06.2011, 14:21 | Сообщение № 526 | Цитата | Ответить |

| Quote (Кролик) или пусть скажет фамилию старшины.... правда даже не спрашивала....заканчивали учебку пво в Ейске,вроде 1 батарея(когда на эту тему с ним говорили,была плохая связь).а потом не переспрашивала...
|
|
| |
ЛюбаФ |
Пятница, 17.06.2011, 17:28 | Сообщение № 527 | Цитата | Ответить |

| Ирина-А, Сделай линеечку себе или подпись в настройках,чтобы знали где служит,когда точка.....  Добавлено (17.06.2011, 17:28) --------------------------------------------- И фотку или образ загрузи......Давай разбирайся)
|
|
| |
Ирина-А |
Пятница, 17.06.2011, 17:31 | Сообщение № 528 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛюбаФ) Ирина-А, Сделай линеечку себе или подпись в настройках пока ещё не разобралась,что к чему....почему то не получилось...подожду,дочь приедет,поможет...
|
|
| |
ЛюбаФ |
Пятница, 17.06.2011, 17:38 | Сообщение № 529 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЯнаЯ;3618959) да:(жаль ,что нас присунули на дослуживание.Миф правильно заметил, почти никто не хотел в России дослуживать. И я могу с уверенностью сказать, что в больше части не из за денег, а из за того ,что в таджике и вправду хорошо:) Вероятно потому,что именно там больше дают навыков конкретных для солдат,а не только травку рвать и заборв красить...
|
|
| |
Ирина-А |
Пятница, 17.06.2011, 17:43 | Сообщение № 530 | Цитата | Ответить |

| вопрос-интересно,а здесь есть где -то на веточке в/ч 3641 п.Ашукино ,не могла найти.зачем???...у сына друг служит там,от него уже 3 месяца ни звонков.ни писем,мама вся извелась...я пробовала и на призывнике,там глухо,последнее посещение было в феврале....нашла ещё один форум.вроде там общаются,(зарегистрировалась),а зайти не могу,прямо невезение какое то,а помочь хочется.....не знаю смогла бы я так 3 месяца без вестей от сына.....вот как то так...
|
|
| |
ЛюбаФ |
Пятница, 17.06.2011, 18:01 | Сообщение № 531 | Цитата | Ответить |

| Ирина-А, Попробую поискать....
|
|
| |
нейля |
Пятница, 17.06.2011, 18:11 | Сообщение № 532 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина-А) 3 месяца без вестей от сына. Я бы с ума сошла, дай бог ей терпения. На тадже у нас связь была с первых дней, благодаря девочкам из форума, спасибо им. Я своим сразу дала таджикскую симку, знакомый таджик дал. Мои едут в Казань, будут на оцепление стоять, а там оказывается Сабантуй. Вот путешественники сами записались.
|
|
| |
ЛюбаФ |
Пятница, 17.06.2011, 18:13 | Сообщение № 533 | Цитата | Ответить |

| Ирина-А, В инете все последние сообщения 2010 и феваль 2011.....некому раскручивать тему просто.....надо же терпение,писать,общатся......заинтересовывать,чтобы люди могли найти .....Тема Таджикистана тоже начата была в 2009 в середине года.....а так я мыкалась не могла найти........так что надо заводить тему и общаться кто оттуда.......Можно на Мать солдата открыть тему и дать обьявление,что жду всех кто там....давайте не терятся обмениваться мнением и помогать др др.....Вот и все,что могу ответить.....Маме надо обратится в военкомат и попросить телефон той части......пообщатся с командирами и попросить их дать сыну возможность перезвонить ей......Еще можно связь найти в однокласниках (служба в армии)........
|
|
| |
Ирина-А |
Пятница, 17.06.2011, 18:32 | Сообщение № 534 | Цитата | Ответить |

| ЛюбаФ, спасибо большое!!!в военкомат обращалась,сказали это не их,я нашла телефон Комитет солдатских матерей г.Москвы.попробуем позвонить туда,что они скажут.....будем искать.....
|
|
| |
chaplyginairiha |
Пятница, 17.06.2011, 18:33 | Сообщение № 535 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер!!! Quote (нейля) Мои едут в Казань, будут на оцепление стоять, а там оказывается Сабантуй. Вот путешественники сами записались. Нейля! действительно они у вас путешественники и на долго они едут?Quote (Ирина-А) .не знаю смогла бы я так 3 месяца без вестей от сына.....вот как то так... я бы тоже с ума сошла, мне сын не звонил 2 недели когда в Тадж прилетел (были только 2 смс, что он прилетел и что попал в Куляб) сидела искала по интернету любую информацию,пока случайно не набрела на форум. Без форума и без общения я бы вообще не выжила.
|
|
| |
нейля |
Пятница, 17.06.2011, 18:38 | Сообщение № 536 | Цитата | Ответить |

| Ирина http://vkontakte.ru/club936782 правда группа закрытая, попробуйте может примут.Добавлено (17.06.2011, 18:38) --------------------------------------------- На недельку,уезжают в воскресенье, пусть поменяют обстановку, надоела уже эта такелажка. Равиль сегодня дежурный в прокуратуре, а Рафаэль на полигоне.
|
|
| |
Ирина-А |
Пятница, 17.06.2011, 18:42 | Сообщение № 537 | Цитата | Ответить |

| Quote (chaplyginairiha) м. Без форума и без общения я бы вообще не выжила. мне тоже форум много дал...я долго была в качестве гостя(ещё в Ейске)и то это огромная поддержка...я и этой мамочке сколько говорила,ну вот приедет доча завтра и мы с её помощью прорвёмся на тот форум и будет она общаться там.будет ей легче.... и спокойнейДобавлено (17.06.2011, 18:42) --------------------------------------------- нейля, спасибо,попробуем...
|
|
| |
ЛюбаФ |
Пятница, 17.06.2011, 18:43 | Сообщение № 538 | Цитата | Ответить |

| нейля, Ну вот это уже что-то.....Если бится,до всего можно добится.......А вот некоторым вообще все равно...ушел и ушел и инет им не нужен.....Правда то,что 3 месяца нет связи это минус командиру,вообще то должны заставлять писать письма...Это же не тьму тараканья часть....А военкоматам только бы для отчета набрать призывников и ни за что не хотят больше браься....... ( по башке бить их там надо бумажники долбаные)
|
|
| |
harisoff |
Пятница, 17.06.2011, 18:51 | Сообщение № 539 | Цитата | Ответить |

| моего сына вчера из Новосибирска отправили в Таджикистан очень волнуюсь
|
|
| |
нейля |
Пятница, 17.06.2011, 19:02 | Сообщение № 540 | Цитата | Ответить |

| Quote (harisoff) моего сына вчера из Новосибирска отправили в Таджикистан очень волнуюсь Это естественная реакция матери, все будет хорошо, чуть- чуть потерпите сын обязательно позвонит. Мои уже отслужили в тадже, и не жалеют, что туда сами добровольно записались. Будьте на форуме, так легче ждать.
|
|
| |