Я бы своего слышала каждый день ,каждую минуту,но....приходится терпеть...
уверена,так считает каждая мама и девушка,ждущая своего солдатика с армии!! sirotkina,они разве все в разное время на учения уходят? или мой что-то путает?
ДЕВОЧКИ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ИГНОРИРУЙТЕ МОИ ВОПРОСЫ, вы здесь более опытные.."Куда обычно отправляют дослуживать последний месяц..у нас 6 месяцев будет в мае 2012..останется еще 2 мес..куда мы можем попасть? мало шансов вернуться в часть из которой отправляли? (напишете в лич.сообщ) "
мало шансов вернуться в часть из которой отправляли?
обычно где служили до Таджа, обратно в эту часть не попадают. У каждого призыва всё по разному, никто точно ничего не знает
Добавлено (12.12.2011, 18:06) --------------------------------------------- seriovaas, Сделай подпись где он у тебя служил и где сейчас и линеечку, а то так ничего не понятно( где и сколько прослужил)
Добавлено (12.12.2011, 18:08) --------------------------------------------- тот осенний призыв ( 2009-2010) дослуживали в Самаре и Екатеринбурге
А в юрге осенники. seriovaas, Ты не волнуйся так, дослужит где-нибудь. там уже все равно! лишь бы домой скорее!! не паникуй!!!!!!!!!!!!!!!!! все нормально будет!!!!!!
- Алло! Стасик, давненько я тебе не звонил. Как сессия? На второй курс перешел? Почему не можешь говорить? Стоишь на посту с автоматом? Ничего себе!
Добавлено (12.12.2011, 18:35) --------------------------------------------- Утреннее построение. Хмурый взгляд ротного придирчиво осматривает строй молодого пополнения. И тут его взгляд останавливается на новобранце без ремня. - Товарищ солдат. Где ваш ремень? На что солдат, явно из интеллигентной семьи, но уже потихоньку начавший осваивать тонкости армейского лексикона, голосом, стремящимся вызвать понимание, рапортует: - Товарищ майор. Сп*****ли. - В армии нет такого слова "сп*****ли", - отвечает ротный, и наш солдат начинает постепенно от веснушек до ушей заливаться краской, понимая, что столь развязной формулировкой задел тонкую душу командира. Но следующая фраза ротного все расставила по местам. - В армии есть слово "прое%*л".
Добавлено (12.12.2011, 18:36) --------------------------------------------- Старшина рычит перед строем -Женатые налево, холостяки направо Из строя вопрос -А голубым куда прикажете? Старшина -Непосредственно за мной стааановись!
Добавлено (12.12.2011, 18:37) --------------------------------------------- Приехал генерал в армию с инспекцией. Обошел все казармы - всё отлично, порядок, кровати по струночке, полы надраены. Идёт осматривает роту на плацу - солдаты подтянутые, выбритые, сапоги начищены до блеска. Вдруг видит в конце строя чудак стоит бухой, небритый, сапоги в гармошку, рубаха навыпуск. Генерал ему: - Ты кто? - Я дембель... А ты? - Я генерал! - тоже ни***во...
Анна 57 А как вы посылали денежку ? У меня так сразу получает я посылаю через терминал набираю другие платежи зарубежные провайдеры таджикистан потом какая связь потом 9 последних цифр номера сына потом номер своего тел и потом денежки ложу...
Чукча звонит в справочное бюро аэропорта: - Сколько летит самолет до Нарьян-Мара? - Минуточку, - отвечают в справочном. - Спасибо, - говорит чукча и вешает трубку.
Чукча поскользнулся, упал, ударился головой о лед: - Однако, - говорит чукча, потирая шишку, - была бы мозга, стряхнул бы.
Чукча приходит в парикмахерскую. - Как будем стричься, - спрашивают, - нулевка, полубокс, канадка? - Однако, нулевка. Постригся, смотрит в зеркало: - Однако, плохо, давай канадка.
Добавлено (12.12.2011, 18:57) --------------------------------------------- Чукча, женившийся на русской, собирается разводиться: - Больно грязный баба попался, - говорит он, - каждый день моется, никак отмыться не может.
у нас весенних отправляли в Екатеринбург, Новосибирск, Юргу, Алейск и в Самару
Quote (chaplyginairiha)
Сделай подпись где он у тебя служил
Ириха, продублируй ей в личку верхнюю запись, я так понимаю челу не нужны ни общение ни подписи, только ответ на вопрос, а чтобы не перечитывать страницы просит в личку.