Таджикистан 201ВБ
|
|
seriovaas |
Понедельник, 12.12.2011, 20:21 | Сообщение № 5611 | Цитата | Ответить |
| спасибо огромное!!!
|
|
| |
chaplyginairiha |
Понедельник, 12.12.2011, 20:29 | Сообщение № 5612 | Цитата | Ответить |
| Прапорщик вышагивает перед строем новобранцев: - Запомните, главное в армии - это дисциплина, труд, учеба! Голос из стоя поддакивает: - Правильно! Учиться, учиться и учиться! Прапорщик: - Кто это сказал? - Классик - Ленин! - Классик, выйти из стоя! Два наряда вне очереди за болтовню. Ленин, выйти из строя! - Так он же умер?! - Хм, солдаты мрут, а прапорщик не знает...
------------------
Солдат! Помни! Когда ты спишь - пpотивник не дpемлет! Спи больше, изматывай вpага бессонницей!
Добавлено (12.12.2011, 20:26) --------------------------------------------- Приходит как-то раз к полковнику его сын и спрашивает: - Папа, скажи, когда я вырасту, стану ли я сержантом? - Да, конечно же станешь! - Папа, а лейтенантом? - И лейтенантом тоже станешь! - А майором? - И майором! - А полковником? - Да, и полковником станешь. - А генералом?! - Нет, у генерала свой сын есть...
------------------
Идет генерал, видит большую кучу мусора, подзывает солдата и говорит: - Почему мусор не убран? Выкопай яму и закопай его! С: - "А куда землю девать?" Г: - "Ты что, дебил!? Надо выкопать такую яму, что бы и мусор и земля влезла!"
-------------------
- Леша, а можно тебе вопрос щекотливый задать? - Да. - Ты меня любишь? - Нет, я тебя не люблю, я тебя уважаю. - Нет, Леша, ты меня любить должен, а иначе не откосим.
Добавлено (12.12.2011, 20:27) ---------------------------------------------
Добавлено (12.12.2011, 20:28) --------------------------------------------- Окулист говорит призывнику: - К службе в вооруженных силах вы не годны, так как не проходите по зрению. Призывник встает и, как бы ощупывая руками пространство впереди себя, идет к выходу. Довольный, вечером он идет в кино. И вдруг... о ужас!.. во время сеанса рядом с ним садится тот самый окулист, который в тот день осматривал его в военкомате! Но призывник не теряется: поднявшись, он говорит врачу: - Разрешите пройти: мне выходить на следующей остановке.
Добавлено (12.12.2011, 20:29) --------------------------------------------- Сержант выстроил свое отделение, и говорит: - У меня две новости - мы бежим марш-бросок, впереди - рядовой Иванов. Все обрадовались - медленнее Иванова бегает только черепаха. - Вторая новость, - продолжает сержант, - Иванов поедет на ГАЗ-66.
|
|
| |
Хорват |
Понедельник, 12.12.2011, 20:49 | Сообщение № 5613 | Цитата | Ответить |
| девочки, в анекдотах матерные выражения хучь в спойлер бы прятать
|
|
| |
chaplyginairiha |
Понедельник, 12.12.2011, 21:39 | Сообщение № 5614 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) анекдотах матерные выражения хучь в спойлер бы прятать я не знаю как это делать
|
|
| |
Хорват |
Понедельник, 12.12.2011, 22:04 | Сообщение № 5615 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) я не знаю как выдели мышкой плохие слова и нажми кнопочку спойлер
|
|
| |
БОНИТА |
Вторник, 13.12.2011, 02:58 | Сообщение № 5616 | Цитата | Ответить |
| Девочки всем привет! У нас холод - 24. БРРРРР!!!! Quote seriovaas, я не чел..это во-первых а во-вторых я несколько раз писала все просто игнорировали мое сообщение, в-третьих я вообще не понимаю что в форум происходит..спасибо за вежливое обрашение
seriovaas, Здравствуйте! Теперь более понятно о службе вашего сына. А где находится его часть 71316? Девочки правильно вам говорят, что еще рано думать куда он попадет. Времени так много. Вам лучше побольше узнать о нынешнем местонахождении сына. А когда призвали служить сына?
Добавлено (13.12.2011, 02:58) --------------------------------------------- Quote Хорват, девочки, в анекдотах матерные выражения хучь в спойлер бы прятать Девочки АЙ-ЯЙ-ЯЙ,
Инкогнито, Кролик - если листаете страничку Quote БОЛЬШОЙ СИБИРСКИЙ ПРИВЕТ !! Сынок отзвонился, жаловался на боли в животе, наверно как у девочек беляшей объелся или готовят на баранем жире, а микрофлора не готова к такой жирной пище. Посоветовала обратится к врачу, но думаю вряд ли пойдет. Говорит очень жарко, постоянно пить хотят, вода питьевая "отстой", поэтому покупает в чипке за 20рублей бутылку. Выслала деньги, пусть пьет на здоровье.
|
|
| |
Аlёnа |
Вторник, 13.12.2011, 04:47 | Сообщение № 5617 | Цитата | Ответить |
| Анекдот в тему:
Я, конечно же, не ВВП, но........
БОНИТА, она же Инга-191064, она же Галина -я жалею, что 8.12.2011 закрыла глаза на появление клона, думала, что Вы немного одумаетесь... Но Вы продолжаете в своем репертуаре... Я не позволю больше сеять смуту на форуме и всячески нарушать правила! Прощайте!
|
|
| |
ninsokolova53 |
Вторник, 13.12.2011, 07:44 | Сообщение № 5618 | Цитата | Ответить |
| Девочки привет!chplyqinairiha! Спасибо большущее за поздравление и за картинки!!!
|
|
| |
chaplyginairiha |
Вторник, 13.12.2011, 09:39 | Сообщение № 5619 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (13.12.2011, 09:34) ---------------------------------------------
Добавлено (13.12.2011, 09:35) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) выдели мышкой плохие слова и нажми кнопочку спойлер спасибо!!! получилось............. Добавлено (13.12.2011, 09:39) --------------------------------------------- Однaжды некий погонщик ослов обрaтился к Ходже Нaсреддину: - О, мудрейший, объясни мне одну вещь, инaче я сойду с умa. Мне дaли десять ослов для перегонки в другой город, и я отпрaвился в путь. Перед дорогой я их пересчитaл, их было 10. Я сел нa ослa и мы поехaли. По дороге я решил вновь пересчитaть ослов, и, к моему ужaсу, их стaло девять. Тогдa я решил сделaть привaл, спешился, и сновa пересчитaл свое стaдо, их вновь было десять! С облегчением я вновь тронулся в путь, но когдa решил сновa пересчитaть ослов, их опять было девять! И тaк кaждый рaз и всю дорогу, в пути их всегдa 9, a нa привaле 10. Взгляни сaм, о Нaсреддин, и скaжи, сколько ты здесь видишь ослов? - Одиннaдцaть.
|
|
| |
Ирина-А |
Вторник, 13.12.2011, 09:49 | Сообщение № 5620 | Цитата | Ответить |
| Едет Иван Царевич по дороге. Остановился у развилки, а там указатель: налево поедешь - коня потеряешь, направо поедешь - сам помрёшь, прямо поедешь - офигеешь. Иван Царевич поехал прямо. Едет он, едет, а вокруг - пустыня, на несколько километров ни одной живой души. Верный конь его скончался от жажды, да и сам Иван на грани смерти. И вдруг, он увидел вдалеке речку с прозрачной холодной водицей. А на берегу -сидит Змей Горыныч. Иван Царевич из последних сил поднимает меч, отрубает одну голову, другую... и падает на землю без сил. Змей горыныч спрашивает: - Те чё надо-то? - Пить хочу! - Ну так пей! Офигел что ли?!Добавлено (13.12.2011, 09:49) ---------------------------------------------
|
|
| |
Ksyu |
Вторник, 13.12.2011, 10:07 | Сообщение № 5621 | Цитата | Ответить |
| Девчёнки,добрый день!!! Всё пока времени нет читать. Не пойму ,что у вас опять за проблема.Но Хорват самый лучший модератор(это моё мнение)!!!
|
|
| |
ВасКо |
Вторник, 13.12.2011, 10:12 | Сообщение № 5622 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Но Хорват самый лучший модератор(это моё мнение)!!! И наше тоже, она действительно одна из лучших и сделала много добра для девчонок по всей России. И кстате убеждала меня постоянно, что надо быть лояльней. Так что как понимаете причина не в ней....Давайте больше не будем обращать внимания на троллей "Собака лает, а караван идет."
|
|
| |
ниночка |
Вторник, 13.12.2011, 10:30 | Сообщение № 5623 | Цитата | Ответить |
| вчера скинула сыну смс часов в 10. он написал - мама я сейчас говорить не могу. А я теперь сижу и переживаю вдруг его подвела своей смской. Добавлено (13.12.2011, 10:18) --------------------------------------------- Вот балда (это я о себе) теперь бъю себя ушами по щекам!! А может пронесёт?? как думаете. Добавлено (13.12.2011, 10:30) --------------------------------------------- похоже, я сама с собой разговариваю, все ушли. А разговоры с собой не здоровый признак.
|
|
| |
Ирина-А |
Вторник, 13.12.2011, 10:30 | Сообщение № 5624 | Цитата | Ответить |
| Quote (ниночка) А может пронесёт?? как думаете. так же переживала ...сын потом успокоил,что там все телефоны у них на вибровызовах...
|
|
| |
ниночка |
Вторник, 13.12.2011, 10:33 | Сообщение № 5625 | Цитата | Ответить |
| Спасибо,Ирочка! А то я себе места не нахожу с вечера, не хочется подводить сынульку.
|
|
| |
|