Таджикистан 201ВБ
|
|
b-h-b-y-f |
Четверг, 15.12.2011, 18:50 | Сообщение № 5776 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
b-h-b-y-f |
Четверг, 15.12.2011, 18:52 | Сообщение № 5777 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
ниночка |
Четверг, 15.12.2011, 18:53 | Сообщение № 5778 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лара) Ничего девоньки, дома откормим. Зато будут знать всему цену Ведь все познается в сравнении ЭТО ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЫЛИ БЫ КОСТИ, А МЯСО НАРОСТИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
b-h-b-y-f |
Четверг, 15.12.2011, 18:55 | Сообщение № 5779 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Ksyu |
Четверг, 15.12.2011, 18:56 | Сообщение № 5780 | Цитата | Ответить |
| Спокойной ночи,девчёнки!!!
|
|
| |
b-h-b-y-f |
Четверг, 15.12.2011, 18:57 | Сообщение № 5781 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
ВасКо |
Четверг, 15.12.2011, 19:04 | Сообщение № 5782 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) Сейчас на призывнике парнишка про Юргу написал Обещался не вмешиваться, но сейчас позвольте высказать свою точку зрения. 1. Вы же матери, вы лучше других должны знать, что мысли материальны. Почему вы сразу верите во все плохое? Почему вы не доверяете собственным сыновьям, а тому что написал неизвестно кто( а это на самом деле так), верите сразу и безоговорочно? 2. Я не знаю какая доля правды есть во всем этом, да и есть ли вообще. Но одно знаю точно, что это написал либо провокатор, либо слабый человек. Почему? А я вам отвечу. Я убежден, всегда считал и знаю, что для каждого человека ближе матери нет никого. Поэтому всегда, во все времена, при любых невзгодах матерей старались беречь, защитить и огородить от всякой грязи и нечисти. Убежден, что у каждого из наших ребят были трудные моменты в армии, к сожалению без этого не бывает. И ответе мне, часто вы слышите жалобы от сыновей? Они вас берегут, они вас защищают собой от слез, от бессонных ночей, от сердечной боли... И вот приходит некто на МАТЕРИНСКИЙ ФОРУМ и начинает мотать матерям нервы. Если он воин, настоящий воин, то наверное не позволил бы себе такого. Меня здесь, на вашей веточки однажды спросили, что я здесь делаю? Я вам отвечу. Когда забрали нашего сына я, как и все вы, пошел на инет искать информацию о части сына. Не буду всего пересказывать, но остановился я на одном сайте, где объединились люди прошедшие армию. Все шло нормально, меня поставили модератором...но в какой то момент, практически одновременно, пришла целая рота мамочек. Они пришли уже зная друг друга, со своими отношениями, со своими взглядами на армию и на отношения в ней. Как и у всех матерей, они более открыты и болезненны чем у мужчин. Отсюда и резкие высказывания в адрес армии, и истерики порой.... Словом вещи противоречащие правилам форума. Их сначала стали призывать к порядку, банить, а потом и вовсе пригрозили закрыть веточку. Я всегда исходил из того, что в первую очередь мы все должны помогать нашим воинам. Но как это сделать? Я по себе знаю, что когда человек находится далеко от дома-самое главное для него, чтобы там, дома, было все хорошо. Чтобы люди, кого он любит и за кого болеет, были спокойны и счастливы. И только тогда он может полностью заняться собой и службой. И только в этом случае у него может благополучно сложиться служба. Кто для воина самый главный и важный? Не генерал, не сержант, не Табуреткин, а мать, именно она, ее спокойствие определяет его душевное состояние, что наверное основное в армии. И этим обусловлено его прохождение службы. Поэтому я встал на сторону матерей, вступил в конфликт с админом того форума. А матери затем ушли и создали свой форум, именно этот на котором мы все находимся, и пригласили меня. И так как основная задача форума-поддержка матерей, то я посчитал, что это самое важное для воина и оказался здесь. 3. К чему я все это? Наверное напомнить всем, что наша задача поддержать наших ребят, а значит в первую очередь поддержать матерей. Поэтому должна быть только проверенная информация, ведь любой негатив, пусть даже в отдельном подразделение, отдается болью в сердцах по всей России. Сберечь мать-сберечь солдата. А кто этого не понимает-тому грош цена и называть себя мужчиной он не имеет права.
|
|
| |
chaplyginairiha |
Четверг, 15.12.2011, 19:22 | Сообщение № 5783 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасКо) Я убежден, всегда считал и знаю, что для каждого человека ближе матери нет никого. Поэтому всегда, во все времена, при любых невзгодах матерей старались беречь, защитить и огородить от всякой грязи и нечисти. Quote (ВасКо) Я всегда исходил из того, что в первую очередь мы все должны помогать нашим воинам. Но как это сделать? Я по себе знаю, что когда человек находится далеко от дома-самое главное для него, чтобы там, дома, было все хорошо. Чтобы люди, кого он любит и за кого болеет, были спокойны и счастливы. И только тогда он может полностью заняться собой и службой. И только в этом случае у него может благополучно сложиться служба. Кто для воина самый главный и важный? Не генерал, не сержант, не Табуреткин, а мать, именно она, ее спокойствие определяет его душевное состояние, что наверное основное в армии. Quote (ВасКо) Наверное напомнить всем, что наша задача поддержать наших ребят, а значит в первую очередь поддержать матерей. Поэтому должна быть только проверенная информация, ведь любой негатив, пусть даже в отдельном подразделение, отдается болью в сердцах по всей России. Сберечь мать-сберечь солдата. А кто этого не понимает-тому грош цена и называть себя мужчиной он не имеет права. Добавлено (15.12.2011, 19:22) --------------------------------------------- ВасКо, Молодец!!! Всё правильно сказал
|
|
| |
ниночка |
Четверг, 15.12.2011, 19:28 | Сообщение № 5784 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасКо) мысли материальны. ЭТО ТОЧНО!!! ВасКо,наш мудрый модератор. Полностью согласна, есть большая вероятность того, что этот парень хочет, что бы его признали героем-многострадальцем. Мальчишке внимания хочется. Наши тоже там были, но не жаловались. За исключением, когда мама сама под шкуру залезет. Опыта нет - сын то один, армию соответственно один раз переживать будем. Ладно. Надо о хорошем! Скоро НОВЫЙ ГОД, А ТАМ ДЕМБЕЛЬ НЕ ЗА ГОРАМИ!!!!!
|
|
| | |
ниночка |
Четверг, 15.12.2011, 19:34 | Сообщение № 5786 | Цитата | Ответить |
| СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!!
|
|
| |
ВасКо |
Четверг, 15.12.2011, 19:38 | Сообщение № 5787 | Цитата | Ответить |
| Quote (ниночка) Надо о хорошем! Только о хорошем!!! Я двумя руками за! Если пять минут подождете, то покажу вам своего щенка...
|
|
| |
ВасКо |
Четверг, 15.12.2011, 19:51 | Сообщение № 5788 | Цитата | Ответить |
| Это он улыбается
|
|
| |
ВасКо |
Четверг, 15.12.2011, 19:58 | Сообщение № 5789 | Цитата | Ответить |
| Это мы с ним длиной меримся...