Ну почему к сожалению, каждому свое, это нормально. Вот у нас отец не любил кошек, а мама собак. Поэтому собаки время от времени появлялись, а кошки никогда. И только когда они вышли на пенсию, а мы все разъехались, поселились и кошка, и собака. И ничего, все нормально уживались.
Если он воин, настоящий воин, то наверное не позволил бы себе такого.
Quote (ВасКо)
Я по себе знаю, что когда человек находится далеко от дома-самое главное для него, чтобы там, дома, было все хорошо. Чтобы люди, кого он любит и за кого болеет, были спокойны и счастливы. И только тогда он может полностью заняться собой и службой. И только в этом случае у него может благополучно сложиться служба. Кто для воина самый главный и важный? Не генерал, не сержант, не Табуреткин, а мать, именно она
Quote (ВасКо)
Наверное напомнить всем, что наша задача поддержать наших ребят, а значит в первую очередь поддержать матерей. Поэтому должна быть только проверенная информация, ведь любой негатив, пусть даже в отдельном подразделение, отдается болью в сердцах по всей России. Сберечь мать-сберечь солдата. А кто этого не понимает-тому грош цена и называть себя мужчиной он не имеет права.
Спасибо!!!А то я сегодня плохо спала,соскочила в 5 утра...Не знаю где правда,а где нет,но ваши слова мне больше по душе...Сейчас реву.Хочу верить,что мой сын не встретит на пути плохих людей,что я могу быть уверенна,что у него всё нормально.Армия есть армия,только бы его не тронул никакой контрактник,не обидел сослуживец.Я верю,что мой сын настоящий мужчина и сможет сам справится,ведь впереди жизнь и мы не можем его вечно оберегать,как бы нам этого не хотелось...
Добавлено (16.12.2011, 02:48) --------------------------------------------- ВасКо, Хотя в словах того парня есть доля правды...Только мне легче думать,что всё это не коснулось моего сына.Теперь я больше беспокоюсь за Таджи...как там,всё-таки новое место,новые люди...
Доброе утро! но оно сегодня какое то не доброе. Прочитала все и задумалась. наши мальчишки,наши сыновья-девчонки но они у нас держатся значит- мужчины, не расстраивают нас. Когда не звонят,значит им очень плохо.ОЙ ГОСПОДИ ПОМОГИ ИМ. А теперь к модераторам. Верните Ингу,она не могла быть клоном.Если так произошло,то на это мы все уверены у нее были причины.Мы с ней с самой Юрги. Если у нас какая проблема ИНГА ехала в часть и решала её. ИНГУ знали наши дети. И относились к ней с уважением. МЫ ничего плохого не говорим. думаем ,рассуждаем,делимся. И если что то не нравиться, с кем нам делиться? Для этого и есть форум или мы не так это понимаем? Может я тоже резка,но извините ,я так думаю. Инга хороший человек и здесь вновь прибывшие её знают.Мы очень хотим что бы вы подумали. ВОТ такое утро.
им просто не когда, у них учёба, сейчас будут стрельбы ( весь день просто занят, а ещё надо и подшиться ) Всё у ребят будет хорошо, не переживайте сильно и не накручивайте себя. Поймите они в Армии , а не на курорте.
Все понимаем. Мы с мужем ремонт в квартире затеяли, отвлечённы маневр. Когда чем то занят меньше думаешь.Но, а дети у нас молодцы. И мы их очень любим.они это знают,пройдут по всем невзгодам, научатся быть ответственней, ценить дружбу и еще нежнее относиться к родителям.Может потом напишут похожие стихи. Был июнь, когда надев пилотки, Призвала нас родина служить. Песней строевой срывая глотки, Без залетов мы старались жить... Пели песни, чистили картошку, На чем свет стоит ругали всех... И когда-то простенький Алешка, В Алексея превратился... Смех... Помню все: присягу, баню, роту, Вахту КПП и БЗЖ, Чистку территорий в непогоду... ...Жаль не повторится все уже...
Всем здравствуйте!!!! Для Кролика! Разочарование рублем
16.12.11 Лейтенанту придется дослужиться до обещанных 50 тысяч Правительство России обнародовало свое постановление № 992 об установлении окладов денежного содержания военнослужащим, проходящим службу по контракту. То есть маршалам, генералам, полковникам и подполковникам, офицерам с меньшим числом и размером звездочек на погонах, а также прапорщикам и мичманам, где они еще остались, сержантам и старшинам, рядовым и матросам контрактной службы. Вместе с ним опубликовано три приложения, устанавливающие так называемые тарифные разряды по типовым воинским должностям и воинским званиям. Это постановление вводит в жизнь механизм реализации недавно принятого Федерального закона № 306 «О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат». Многих людей в военной форме и ветеранов армии и флота это постановление разочарует. В первую очередь молодых офицеров. Обещанные лейтенанту на всех уровнях – от президента, премьера, спикера парламента и начальника Генерального штаба – «не менее 50 тысяч рублей» в постановлении правительства не просматриваются. Оклад денежного содержания, так на официальном языке называется получка или зарплата военнослужащего, как говорят в народе (хотя никакой «зарплаты» он не получает, так как не работает, а служит своему государству, которое его за это содержит), складывается из двух основных составляющих – оклада по воинской должности и оклада по воинскому званию. Еще от выслуги лет (чем больше ты служишь, тем больший процент от суммы двух окладов получаешь). Так вот в постановлении правительства определено, что оклад лейтенанта по должности, приравненной к должности командира танкового или мотострелкового взвода, равен 20 тыс. руб. Оклад по воинскому званию – 10 тыс. руб.
Если учесть, что лейтенант – выпускник военного вуза в первый год службы не имеет никакой выслуги, то 30 тыс. руб. минус подоходный налог в 13% – это и есть те деньги, которые он получит на свою пластиковую карточку после 1 января 2012 года. Конечно, это в два с небольшим раза больше, чем он получает сейчас (в зависимости от должности – 14–16 тыс. руб.), но никак не 50 тыс., обещанных ему руководством страны. До этой высоты ему придется дослужиться. Во-первых, вывести свой взвод в число отличных, во-вторых, заработать классную квалификацию – в мотострелковом взводе это механик-водитель БМП или БТР, в-третьих, получить доступ к секретным сведениям (для взводного это маловероятно), в-четвертых, начать службу в отдаленном районе или в местности, приравненной к нему, а также в части высокой боевой готовности (а таким статусом обладают далеко не все подразделения). И только тогда он сможет рассчитывать на разрекламированный оклад.
Конечно, стимулы для роста боевого мастерства офицера очень важны. И хорошо, что они заложены в сумму его денежного содержания. Однако когда распространенная в информационном пространстве сумма не совпадает с установленными денежными выплатами, определенными правительственным постановлением, возникает простой, но законный вопрос: почему в своих речах высокопоставленные политики не разделяют желаемое и действительное? И зачастую выдают одно за другое. С неясными или хорошо просчитанными целями. Кстати, в разрекламированной «новогодней» лейтенантской получке не учтен и тот факт, что с 1 января планируется отменить оплату проезда в отпуск и обратно. Эта норма остается только для тех, кто служит на Дальнем Востоке и в районах Крайнего Севера. Правда, не ясно, как быть тем, кто родился в тех отдаленных районах и где живут его родители, а служит в европейской части страны? Почему в отличие от коллеги, проходящего службу на его родине, он должен оплачивать поездку к родным за собственный счет? Отменены и выплаты на санитарно-курортное обслуживание офицера. Они были небольшими – 600 руб. на него и плюс 300 на членов семьи. Но это тоже минус из офицерской получки. И получается, что 50 лейтенантских тысяч – это только надежда и, как часто бывает, разочарование.
Добавлено (16.12.2011, 10:55) --------------------------------------------- И сразу анектодик на тему таких подачек!!!
Летят в вертолёте Медведев, Путин и Кудрин. Кудрин говорит:-Вот я сейчас брошу на землю тысячу рублей и нашедший её человек, будет счастлив!Путин ему отвечает: - А я сейчас брошу две купюры по 500 рублей и два человека,нашедшие их,будут счастливы!На что Медведев отвечает: -Эх вы,благодетели!Вот я брошу сейчас десять сторублёвых купюр и десять человек будут счастливы!Пилот вертолёта поворачивается к ним и говорит: - А я сейчас трёх мудаков сброшу и сто двадцать девять миллионов человек будут счастливы!!
Всем доброго дня! ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ПОХОЖЕ ПРОБЛЕМЫ! Во вторник пришла смс от сына с текстом пожалуйсто позвоните мне. Со вторника не могу дозвониться. Думала они на учениях. Сегодня утром пришло уведомление о доставке смс (моего). Сразу перезванивать начала. Ответил чужой голос говорит я не Миша, он еще спит,(а времени у них было 15 мин.8). Спрашиваю вы кто , его командир? ответ- да. Как ваша фамилия? телефон отключился. Вся измаялась. Думаю подождать до выходных, а там не знаю что делать.
ИНКОГНИТО! здравствуй! Да анекдот в точку. На слова и обещания у нас всегда щедро правительство и проч. чиновники. Очень жалко тех, кто из расчета на грядущее повышение зар.платы взяли ипотеки и проч. УЖАС! Нас опять .....мели.
Добавлено (16.12.2011, 11:22) --------------------------------------------- до вечера, пойду поработаю.