Форум Мать солдата 
Среда, 27.08.2025, 10:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ
Ksyu Понедельник, 19.12.2011, 13:52 | Сообщение № 6151 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Может наряды, или учебные занятия какие - нибудь.
ну,а после отбоя? Мой часто так делал!!!

Добавлено (19.12.2011, 13:52)
---------------------------------------------
yes

Quote (Vic278)
В Кемерово-Кузбассе -нет ни какого Правительства.

Quote (Vic278)
пацана 2 раза в Грецию отправил на отдых,
наверное мальчик ваш что-то особенное сделал...

Ksyu Понедельник, 19.12.2011, 14:11 | Сообщение № 6152 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
У нашего примерно такие мысли были, да и блин-доброволец, хотел служить! Потом правда сказал чтоб понять что такое Армия 2.5 месяца за глаза... Потом жалел, что сержантом в Елани не остался, 2 дня было на раздумья. Но думаю потом еще рад будет! Люди ко всему привыкают, а в памяти остается-лучшее!!! А так послушать-все пофиг и по барабану... С Елани матерился как ... Дома не так. Мы понятно переживаем. Опять меня за искренность ругать будут! Еще говорит открытки размести девочкам...
да мой тоже не лучше. бросил универ...пойду в армию...но я уже горжусь,что он у нас настоящий МУЖИК!!!А что за открытки?

Добавлено (19.12.2011, 14:11)

Quote (Vic278)
Скорее мама. Парень-просто нормальный.
тоже вариант.Просто у моей знакомой мальчик отличился и его тоже отправляли на отдых.

Хорват Понедельник, 19.12.2011, 14:40 | Сообщение № 6153 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Опять меня за искренность ругать будут!

за это не ругают :D

echinos Понедельник, 19.12.2011, 14:57 | Сообщение № 6154 | Цитата | Ответить

Мы дома! Мы отслужили! Все хорошо! Сыночка совсем не изменился! И дорога домой получилась недолгой и не утомительной. От Саратова до Москвы поездом. Дальше до Магадана самолетом. Все билеты по ВПД. Везде без проблем. Никаких проверок, придирок и патрулей. Прилетел в воскресенье 18 декабря в обед. Сегодня уже занят решением своих задач...(гражданских). Так хорошо и спокойно! Жив, здоров и рядом!!! up
Спасибо всем кто был рядом трудные месяцы службы. Я мало писала сама, но очень много получила полезной информации, советов и ответов на свои вопросы. На этом форуме получаешь мощную позитивную поддержку, чувствуешь, что ты не один… что рядом понимающие тебя люди…
Приходите на форум, общайтесь, помогайте друг другу… Это огромная поддержка…
Желаю всем легкой службы, адекватных командиров, настоящих друзей. Чтоб всегда была связь с вашими мальчишками и чтоб они были всегда здоровы. И ещё: легкой и быстрой им дороги до родного дома.
Просьба к модераторам форума: не судите строго маму, у которой после встечи с сыном эмоции зашкаливают... ggl Может быть я нарушила правила своим искренним сообщением! ПРОСТИТЕ! peep

Ksyu Понедельник, 19.12.2011, 15:01 | Сообщение № 6155 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
за это не ругают
Хорват точно молодчина!!! yes

ниночка Понедельник, 19.12.2011, 15:11 | Сообщение № 6156 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
В Кемерово-Кузбассе -нет ни какого Правительства. Есть Губернатор-Аман Тулеев,

Аппарат губернатора это не правительство края, Вот у нас аппарат губернатора и правительство Округа. Я в эти подробности не вдавалась, зачем мне.
Quote (echinos)
Мы дома! Мы отслужили! Все хорошо! Сыночка совсем не изменился! И дорога домой получилась недолгой и не утомительной.

РАДА, РАДА ЗА ВАС! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Добавлено (19.12.2011, 15:11)
НАМ ДО ЭТОГО СЧАСТЛИВОГО ДНЯ ЕЩЕ 195 ДНЕЙ! shy

Ksyu Понедельник, 19.12.2011, 15:35 | Сообщение № 6157 | Цитата | Ответить

up up up
Quote (ниночка)
РАДА, РАДА ЗА ВАС! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Добавлено (19.12.2011, 15:33)

Quote (Хорват)
Мы дома! Мы отслужили! Все хорошо! Сыночка совсем не изменился! И дорога домой получилась недолгой и не утомительной. От Саратова до Москвы поездом. Дальше до Магадана самолетом. Все билеты по ВПД. Везде без проблем. Никаких проверок, придирок и патрулей. Прилетел в воскресенье 18 декабря в обед. Сегодня уже занят решением своих задач...(гражданских). Так хорошо и спокойно! Жив, здоров и рядом!!!

КАК ХОРОШО!!!

Добавлено (19.12.2011, 15:35)

Quote (Хорват)
Спасибо всем кто был рядом трудные месяцы службы. Я мало писала сама, но очень много получила полезной информации, советов и ответов на свои вопросы. На этом форуме получаешь мощную позитивную поддержку, чувствуешь, что ты не один… что рядом понимающие тебя люди…
Приходите на форум, общайтесь, помогайте друг другу… Это огромная поддержка…
Желаю всем легкой службы, адекватных командиров, настоящих друзей. Чтоб всегда была связь с вашими мальчишками и чтоб они были всегда здоровы. И ещё: легкой и быстрой им дороги до родного дома.
Просьба к модераторам форума: не судите строго маму, у которой после встечи с сыном эмоции зашкаливают... Может быть я нарушила правила своим искренним сообщением! ПРОСТИТЕ!
я ИСКРЕННЕ РАДА ЗА ВАС!!!

Лара Понедельник, 19.12.2011, 15:40 | Сообщение № 6158 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ПРИВЕТ ggl Сначала почитаю 10 страниц yes

Ksyu Понедельник, 19.12.2011, 15:45 | Сообщение № 6159 | Цитата | Ответить

вСЕМ!!! ПРОСТИТЕ,НО Я НЕ ХОЧУ МЕНЯТЬ ЛИНЕЙКУ!!! У МЕНЯ СВОИ ПРИКОЛЫ...Я МНОГИЕ И СМС СЫНА НЕ УДАЛЯЮ...ХРАНЮ,..И ЛИНЕЕЧКУ ХОЧУ СОХРАНИТЬ-ЭТО КАК ОБЕРЕГ(МОИ ЛИЧНЫЕ ПРИКОЛЫ)ПРОСТИТЕ.Я С ВАМИ!!!

Лара Понедельник, 19.12.2011, 15:47 | Сообщение № 6160 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
!А на фото две собачки...

это сестренки yes Второй тоже хозяина нашла. Я их взяла из приюта. nono

ниночка Понедельник, 19.12.2011, 15:48 | Сообщение № 6161 | Цитата | Ответить

А что была команда линеечку менять? Я тоже не хочу со своими линеечками расставаться

Ksyu Понедельник, 19.12.2011, 15:51 | Сообщение № 6162 | Цитата | Ответить

Quote (Лара)
это сестренки Второй тоже хозяина нашла. Я их взяла из приюта.
вЫ САМАЯ_САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО УВАЖАЮ!!!

ниночка Понедельник, 19.12.2011, 15:51 | Сообщение № 6163 | Цитата | Ответить

Лара собачки прикольные.
Девочки у кого мальчишки в Кулябе - артиллерия. Если у кого выйдет на связь напишите почему не звонят и не пишут, что бы ясно было в чем причина тишины.

Кролик Понедельник, 19.12.2011, 15:52 | Сообщение № 6164 | Цитата | Ответить

Quote (echinos)
Мы дома! Мы отслужили! Все хорошо!
ой как хорошо...молодцы!!!!!!! вы всей семьёй можно сказать отслужили...тоже сколько переживаний было..паники...я рада что всё у вас хорошо!!!!!!!! удачно устроится сыну в гражданской жизни!!!!!!!!!!!! и пусть продолжает успешно заниматься парашютным спортом....соскучился поди:)))

Лара Понедельник, 19.12.2011, 15:53 | Сообщение № 6165 | Цитата | Ответить

Quote (ninsokolova53)
это так спит моя кошечка..

прикольная. Я потом тоже своего покажу

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика