|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 19.12.2011, 16:34 | Сообщение № 6166 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) Всё то, что в жизни происходит с нами, Мы как-то странно делим пополам: Если радость - празднуем с друзьями, А с бедой приходим к матерям... Quote (Лара) Ну, а мама все равно нас любит, Чтобы не случилось - не предаст, Всё простит, обиды все забудет, Руку, душу, сердце - все отдаст!
|
| |
| |
|
Лара |
Понедельник, 19.12.2011, 16:35 | Сообщение № 6167 | Цитата | Ответить |
|

| Дембель неизбежен, хоть ты тресни! Возвратишься в край родных ракит, Водрузив на самом видном месте Обалденный дембельский прикид.
Не успеешь и хлебнуть водчонки, А уже за окнами толпа - Соберутся местные девчонки, Чтоб глазищи пялить на тебя.
Ты расскажешь им святую правду, Мол, в какую вляпывался жуть - Под ногами взорвалась граната, В небе не раскрылся парашют...
Набежит народу необъятно, Знать не будешь, где кого садить. И зайдут знакомые ребята, Что смогли от службы "откосить".
Те расспросят обо всем детально, Сделав, впрочем, безразличный вид, - С завистью разглядывая тайной Обалденный дембельский прикид.
|
| |
| |
|
Анна57 |
Понедельник, 19.12.2011, 16:57 | Сообщение № 6168 | Цитата | Ответить |
|

| Ksyu я не поняла почему ты должна менять линейку? мне на работу нужна собак. такую я бы тоже взяла.Добавлено (19.12.2011, 16:57) --------------------------------------------- Ой, девчонки как плохо нам, почему не разрешают звонить? Где наше правительство которое за нас беспокоится. МОДЕРАТОРЫ ВЕРНИТЕ НАМ ИНГУ. Юргинские почему вы молчите?
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 19.12.2011, 17:17 | Сообщение № 6169 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) Да, они мужают в этот год те, кто от бессилья не сломался. Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет. Этот трудный путь для нас гражданских! ну вот, опять реву в голос!!!!!!!! ГОСПОДИ дай сил!Добавлено (19.12.2011, 17:08) ---------------------------------------------
Quote (Анна57) МОДЕРАТОРЫ ВЕРНИТЕ НАМ ИНГУ. Юргинские почему вы молчите?
Мы не молчим, просто модераторы нас не слышат.Добавлено (19.12.2011, 17:17) --------------------------------------------- Модераторы, не надо молчать про Ингу, объясните когда ей можно будет к нам вернуться. Душа болит за человека. 
|
| |
| |
|
Анна57 |
Понедельник, 19.12.2011, 17:25 | Сообщение № 6170 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи! Quote объясните когда ей можно будет к нам вернуться. Душа болит за человека. У НАС ИТАК ВСЕ БОЛЬНО. А ВЫ НЕТ НАМ ПОМОЧЬ. НАГНЕТАЕТЕ.
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 19.12.2011, 17:26 | Сообщение № 6171 | Цитата | Ответить |
|

| URL=http://bestgif.su/photo/nadpisi/41] [/URL]
|
| |
| |
|
ninsokolova53 |
Понедельник, 19.12.2011, 17:27 | Сообщение № 6172 | Цитата | Ответить |
|

| Ниночка!все будет хорошо!Наш тоже только смс пишет-но мы и этому рады.У твоего нет возможности позвонить- будет возможность сразу позвонит.Думай о хорошем и не реви!
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 19.12.2011, 17:34 | Сообщение № 6173 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ninsokolova53) Думай о хорошем и не реви! Я страюсь, но последнее время такая плакса стала. Не буду, извините.  Добавлено (19.12.2011, 17:34) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
ninsokolova53 |
Понедельник, 19.12.2011, 17:38 | Сообщение № 6174 | Цитата | Ответить |
|

| Ниночка ! прощения то за что просишь? я просто хочу чтоб тебе чуточку легче стало...
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Понедельник, 19.12.2011, 17:56 | Сообщение № 6175 | Цитата | Ответить |
|

| Человеку надо мало: Чтоб искал и находил. Чтоб имелись для начала Друг — один и враг — один... Человеку надо мало: Чтоб тропинка вдаль вела. Чтоб жила на свете мама. Сколько нужно ей — жила.. Человеку надо мало: После грома — тишину. Голубой клочок тумана. Жизнь — одну. И смерть — одну. Утром свежую газету — С человечеством родство. И всего одну планету: Землю! Только и всего. И — межзвездную дорогу Да мечту о скоростях. Это, в сущности,— Немного. Это, в общем-то,- пустяк. Невеликая награда. Невысокий пьедестал. Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то Ждал.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 19.12.2011, 17:59 | Сообщение № 6176 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то Ждал.
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Понедельник, 19.12.2011, 18:00 | Сообщение № 6177 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера! Добавлено (19.12.2011, 18:00) ---------------------------------------------
Quote (Лара) У моего тоже там давление низкое может быть! я тоже так думаю что перемена климата
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 19.12.2011, 18:02 | Сообщение № 6178 | Цитата | Ответить |
|

| n-i-k-a, как дела у сына? как его здоровье?
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Понедельник, 19.12.2011, 18:07 | Сообщение № 6179 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) n-i-k-a, как дела у сына? как его здоровье? пока так же под капельницей в реанимации всё,но температура говорит спала,давление ещё низкое
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 19.12.2011, 18:14 | Сообщение № 6180 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) МОДЕРАТОРЫ ВЕРНИТЕ НАМ ИНГУ да.уже пора и вернуть..наказали человека.....она всё поняла и сделала выводы... модераторы как то обещали навещать эту веточку.....а нет...и след простыл.......как наказать дак быстро..а помощи..не всегда дождёшься..видимо.....
|
| |
| |