|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
Кролик |
Понедельник, 19.12.2011, 18:14 | Сообщение № 6166 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) МОДЕРАТОРЫ ВЕРНИТЕ НАМ ИНГУ да.уже пора и вернуть..наказали человека.....она всё поняла и сделала выводы... модераторы как то обещали навещать эту веточку.....а нет...и след простыл.......как наказать дак быстро..а помощи..не всегда дождёшься..видимо.....
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Понедельник, 19.12.2011, 18:15 | Сообщение № 6167 | Цитата | Ответить |
|

| С утра спешу поздравить Вас!
Ведь праздник светлый к нам пришел.
В день Чудотворца Николая,
Хочу чтоб счастье мир обрел!
Желаю я в семействе вашем,
Чтоб было счастье до небес,
Пусть светом будет дом украшен,
Здоровья, радости, чудес!
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Понедельник, 19.12.2011, 18:18 | Сообщение № 6168 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 19.12.2011, 18:25 | Сообщение № 6169 | Цитата | Ответить |
|

| в курган-тюбе мокрый снег и дождь..сыро и мерзко......
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 19.12.2011, 18:35 | Сообщение № 6170 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) С другой стороны не слишком холодно, при том не ветряно! А солнце и лето-уже скоро будет!!! влажность там высокая..поэтому сырость очень чувствуется...поэтому у мальчишек проблемы с лёгкими....... а лето..да..скоро.....в марте уже загорать можно:))))
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 19.12.2011, 18:36 | Сообщение № 6171 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) , не надо молчать про Ингу Вы ничего не перепутали? У нее, как у каждого, есть право высказать свою любую точку зрения, свои пожелания, свои просьбы и отношение к форуму. Достаточно обратиться к админу, только не грузите Костю, он и так тащит на себе весь этот форум. Насколько я знаю, Инга не обращалась к Админам. Так что это ее выбор.
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 19.12.2011, 18:40 | Сообщение № 6172 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) Вы ничего не перепутали? У нее, как у каждого, есть право высказать свою любую точку зрения, свои пожелания, свои просьбы и отношение к форуму. Достаточно обратиться к админу, только не грузите Костю, он и так тащит на себе весь этот форум. Насколько я знаю, Инга не обращалась к Админам. Так что это ее выбор. а просто вернуть её нельзя????????? обязательно разводить такую ненужную палемику по этому поводу??????????
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 19.12.2011, 18:45 | Сообщение № 6173 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) b-h-b-y-f вы статусы с одноклассников скидываете нам???????????????
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 19.12.2011, 18:46 | Сообщение № 6174 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) обязательно разводить такую ненужную палемику по этому поводу?? Я не развожу полемику, вы спросили-я дал информацию. Как ей распорядится-это ваше право.
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 19.12.2011, 18:49 | Сообщение № 6175 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) Я не развожу полемику, вы спросили-я дал информацию. Как ей распорядится-это ваше право. дак вы так и не ответили..вернуть её нельзя просто??????????? вы же забанили её ник Инга..насколько я припоминаю???
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 19.12.2011, 18:54 | Сообщение № 6176 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) вернуть её нельзя просто? А основание? Она хочет быть здесь? Не знаю....Вот ваше мнение знаю, а ее нет. Согласитесь, что это так.
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 19.12.2011, 18:58 | Сообщение № 6177 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (echinos) Может быть я нарушила правила своим искренним сообщением! ПРОСТИТЕ Женечка, от всего сердца поздравляем с возвращением сыночка домой!!! Удачи в гражданской жизни
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 19.12.2011, 18:59 | Сообщение № 6178 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) А основание? Она хочет быть здесь? Не знаю....Вот ваше мнение знаю, а ее нет. Согласитесь, что это так. значит чтобы ей снова появится здесь..ей нужно с официальной просьбой обратиться к господам модераторам иди администратору??? правильно я поняла вас??????
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 19.12.2011, 19:06 | Сообщение № 6179 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Модераторы, не надо молчать про Ингу Quote (Кролик) .и след простыл..... Бонита- Инга забанена администрацией...модераторы не полномочны
|
| |
| |
|
Vic278 |
Понедельник, 19.12.2011, 19:10 | Сообщение № 6180 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) а просто вернуть её нельзя????????? обязательно разводить такую ненужную палемику по этому поводу?????????? Насчет Инги-выяснили, -она не трольь, как любят на многих форумах. Реальный человек, которого знают и Здесь готовы поручиться! Относительно ботов, наверное просто впервые столкнулась с такой ситуацией. А не безразлично, и обидно! Надо понимать! Конечно есть Правила, но для того и исключения.
|
| |
| |