|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
Елешенька |
Вторник, 20.12.2011, 09:09 | Сообщение № 6241 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки здравствуйте!!!Читаю ваши сообщения хоть так в курсе событий другова сына.Вышла из тени просто девочкам посоветовать,которым сыновья просто смски пишут вы спросите их о чем нибудь домашнем,как кошку,собаку звать или еще что нибудь.По ответу и поймете сынуля с телефоном или крысеныш какой нибудь.
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 20.12.2011, 09:23 | Сообщение № 6242 | Цитата | Ответить |
|

| Елешенька, Да они и не пишут только читают. Я еще думаю написать своему наоборот , ну назвать его другим именем или дом. животное другим именем. Спровоцировать что ли. Если свой, то отреагирует, ..а хотя......Ваш вариант надёжнее
|
| |
| |
|
Елешенька |
Вторник, 20.12.2011, 09:34 | Сообщение № 6243 | Цитата | Ответить |
|

| ниночка, просто на другой веточке мамочка сына не узнала и спросила как у них звать собачку,а он ей ответил мам,ты как всегда в неодеквате,ну она и поняла,что сынуля звонит просто простывший и осипший.
|
| |
| |
|
Анна57 |
Вторник, 20.12.2011, 09:39 | Сообщение № 6244 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!Quote значит чтобы ей снова появится здесь..ей нужно с официальной просьбой обратиться к господам модераторам иди администратору??? правильно я поняла вас?????? Инга! Мы тебя ждем и скучаем, приходи к нам.
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 20.12.2011, 10:01 | Сообщение № 6245 | Цитата | Ответить |
|

| Я последний раз разговаривала с сыном 10 декабря. 12 у него украли симку. 17 вечером он купил новую и позвонил отцу, что потом перезвонит. И так тишина. Я не могу понять в прежние времена знаю, что слдатам специально давали время для написания писем домой, т.е. под контролем было чтобы родные не переживали. А теперь понятно - телефоны, ну можно ведь каждую субботу или воскресенье выдавать на какое-то время.
|
| |
| |
|
ninsokolova53 |
Вторник, 20.12.2011, 10:17 | Сообщение № 6246 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки !Здравствуйте!Ниночка ! Я не знаю. может это не совсем правильно но может быть у Инкогнито попросить номер тел командира и перезвонить ему ?
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 20.12.2011, 10:31 | Сообщение № 6247 | Цитата | Ответить |
|

| Я уже тоже об этом думала. Ведь все наши потеряшки все в артиллерии. Може что - нибудь накосячили на 100 дней? Но ведь можно из-за печки спросить как там служит наш солдат? как здоровье у него, как в коллективе адаптировался? и т.д.
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 20.12.2011, 10:47 | Сообщение № 6248 | Цитата | Ответить |
|

| всем день добрый.... вы бы мамочки договорились со своими...что допустим в воскресенье и в среду сын обязательно должен отзваниваться или написать смс (если вообще нет возможности позвонить, ну наряд или ещё что то, хотя в воскресенье день посвободнее у них)...а в остальные дни уже по возможности.....и очень хорошая идея с кодовыми словами..пусть как то действительно пользуется кодовым словом (кличка домашнего любимца или ещё что то).что бы вам было надёжнее спокойнее................или просто какие то символы в конце см ставит....да хоть свои же инициалы....
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 20.12.2011, 11:15 | Сообщение № 6249 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!!!! Quote (Кролик) а Инга наверное обиделась на всех.......... Скорее всего. Потому, что я уже давно Алене (админу) писала с просьбой вернуть Ингу! Алена не против была, сказала что разблокирует! Инга сама, наверное, не выходит! А может ее уже разблокирывали??? а мы просто не знаем???Добавлено (20.12.2011, 11:09) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Сегодня в Кулябе похоже погода не фонтан - по прогнозу -13,-14, снег сырой, или дождь со снегом. В общем похоже для тех мест самая неприятная погода. Инкогнито, как там у вас. Холодно!!!!! А еще отопление никудышное, батареи холодные.....и свет периодически отключают....греюсь о кружку с кофем!!!!  Добавлено (20.12.2011, 11:15) ---------------------------------------------
Quote (ninsokolova53) у Инкогнито попросить номер тел командира и перезвонить ему ? Мы с Ниночкой уже выясняли кто у Миши командир! Я его лично не знаю, пару раз видела, с ним общался мой муж...я же не могу подойти к этому мужчине ни с того, ни с сяго и попросить его номер телефона!
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 20.12.2011, 12:08 | Сообщение № 6250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) .я же не могу подойти к этому мужчине ни с того, ни с сяго и попросить его номер телефона! Согласна это не прилично. Надо ждать связи и там уж с мальчишками решать про то когда выходить на связь и про кодовое слово. \они ведь там общаются между собой , и получится - Миша я кодовое слово забыл! не помнишь как там было \
Инга да и впрямь выходи уже на админа, попроси резрешения, ну не звери ведь всё поймут. мы по тебе грустим!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Вторник, 20.12.2011, 12:18 | Сообщение № 6251 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Скорее всего. Потому, что я уже давно Алене (админу) писала с просьбой вернуть Ингу! Алена не против была, сказала что разблокирует! Инга сама, наверное, не выходит! А может ее уже разблокирывали??? а мы просто не знаем??? Может просто раз ей сказали что вечный бан-перестала вообще заходить, вот и не в курсе. Если почта ее есть-сообщить.
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 20.12.2011, 12:19 | Сообщение № 6252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) А еще отопление никудышное, батареи холодные.....и свет периодически отключают....греюсь о кружку с кофем!!!! А гдето на сайте или в новостях писали, что мол там котельные новые запустили и т. д . Типа всем жарко будет. Это , наверное, как с зарплатой и много с чем у нас.
|
| |
| |
|
Vic278 |
Вторник, 20.12.2011, 12:24 | Сообщение № 6253 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ninsokolova53) Я не знаю. может это не совсем правильно но может быть у Инкогнито попросить номер тел командира и перезвонить ему ? Офицеры не любят когда им звонят, если серьезный повод-наверное тогда другое дело, но все равно... В крайнем случае!
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 20.12.2011, 12:27 | Сообщение № 6254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Если почта ее есть-сообщить. Нет адрес электронной почты скрыт - сейчас смотрела.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 20.12.2011, 12:28 | Сообщение № 6255 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Может просто раз ей сказали что вечный бан-перестала вообще заходить, вот и не в курсе. Если почта ее есть-сообщить. И правда!!! есть же девченки, которые с ней еще с Юргинской веточки общались...Кто-то ведь должен знать как ее найти! Хотя бы в одноклассниках или вконтакте! Как ее фамилия? Я бы ее поискала!
|
| |
| |