|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
Кролик |
Вторник, 20.12.2011, 10:47 | Сообщение № 6211 | Цитата | Ответить |
|

| всем день добрый.... вы бы мамочки договорились со своими...что допустим в воскресенье и в среду сын обязательно должен отзваниваться или написать смс (если вообще нет возможности позвонить, ну наряд или ещё что то, хотя в воскресенье день посвободнее у них)...а в остальные дни уже по возможности.....и очень хорошая идея с кодовыми словами..пусть как то действительно пользуется кодовым словом (кличка домашнего любимца или ещё что то).что бы вам было надёжнее спокойнее................или просто какие то символы в конце см ставит....да хоть свои же инициалы....
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 20.12.2011, 11:15 | Сообщение № 6212 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!!!! Quote (Кролик) а Инга наверное обиделась на всех.......... Скорее всего. Потому, что я уже давно Алене (админу) писала с просьбой вернуть Ингу! Алена не против была, сказала что разблокирует! Инга сама, наверное, не выходит! А может ее уже разблокирывали??? а мы просто не знаем???Добавлено (20.12.2011, 11:09) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Сегодня в Кулябе похоже погода не фонтан - по прогнозу -13,-14, снег сырой, или дождь со снегом. В общем похоже для тех мест самая неприятная погода. Инкогнито, как там у вас. Холодно!!!!! А еще отопление никудышное, батареи холодные.....и свет периодически отключают....греюсь о кружку с кофем!!!!  Добавлено (20.12.2011, 11:15) ---------------------------------------------
Quote (ninsokolova53) у Инкогнито попросить номер тел командира и перезвонить ему ? Мы с Ниночкой уже выясняли кто у Миши командир! Я его лично не знаю, пару раз видела, с ним общался мой муж...я же не могу подойти к этому мужчине ни с того, ни с сяго и попросить его номер телефона!
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 20.12.2011, 12:08 | Сообщение № 6213 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) .я же не могу подойти к этому мужчине ни с того, ни с сяго и попросить его номер телефона! Согласна это не прилично. Надо ждать связи и там уж с мальчишками решать про то когда выходить на связь и про кодовое слово. \они ведь там общаются между собой , и получится - Миша я кодовое слово забыл! не помнишь как там было \
Инга да и впрямь выходи уже на админа, попроси резрешения, ну не звери ведь всё поймут. мы по тебе грустим!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Вторник, 20.12.2011, 12:18 | Сообщение № 6214 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Скорее всего. Потому, что я уже давно Алене (админу) писала с просьбой вернуть Ингу! Алена не против была, сказала что разблокирует! Инга сама, наверное, не выходит! А может ее уже разблокирывали??? а мы просто не знаем??? Может просто раз ей сказали что вечный бан-перестала вообще заходить, вот и не в курсе. Если почта ее есть-сообщить.
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 20.12.2011, 12:19 | Сообщение № 6215 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) А еще отопление никудышное, батареи холодные.....и свет периодически отключают....греюсь о кружку с кофем!!!! А гдето на сайте или в новостях писали, что мол там котельные новые запустили и т. д . Типа всем жарко будет. Это , наверное, как с зарплатой и много с чем у нас.
|
| |
| |
|
Vic278 |
Вторник, 20.12.2011, 12:24 | Сообщение № 6216 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ninsokolova53) Я не знаю. может это не совсем правильно но может быть у Инкогнито попросить номер тел командира и перезвонить ему ? Офицеры не любят когда им звонят, если серьезный повод-наверное тогда другое дело, но все равно... В крайнем случае!
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 20.12.2011, 12:27 | Сообщение № 6217 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Если почта ее есть-сообщить. Нет адрес электронной почты скрыт - сейчас смотрела.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 20.12.2011, 12:28 | Сообщение № 6218 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Может просто раз ей сказали что вечный бан-перестала вообще заходить, вот и не в курсе. Если почта ее есть-сообщить. И правда!!! есть же девченки, которые с ней еще с Юргинской веточки общались...Кто-то ведь должен знать как ее найти! Хотя бы в одноклассниках или вконтакте! Как ее фамилия? Я бы ее поискала!
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 20.12.2011, 12:36 | Сообщение № 6219 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Офицеры не любят когда им звонят, Конечно! Да и пацаны наши как выглядеть будут. Нет потерпим еще. А то дадим повод внимательнее смотреть за мальчишками, тогда точно еще не скоро позвонят  Добавлено (20.12.2011, 12:36) --------------------------------------------- Vic278, ИНГА, она же Галина долгое время работала в соцзащите с инвалидами (вроде по зрению) Ушла оттуда 1.5 -2 года назад. В Кемерово. Можно по телефонному справочнику , не новому найти. Теоретически.
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 20.12.2011, 13:26 | Сообщение № 6220 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Можно по телефонному справочнику , не новому найти. Теоретически. разыскивается Инга..она же Галина..... нужели она нас не читает и вообще не заходит сюда........
Инкогнито тяжко у вас там с отоплением????
|
| |
| |
|
Vic278 |
Вторник, 20.12.2011, 14:04 | Сообщение № 6221 | Цитата | Ответить |
|

| Не думаю что Почта скрыта от Админа, а возможно и от модераторов. Как насчет Юргинского форума? Там тоже скрыта? И там она не появляется? Нельзя там связаться? Что дают поисковики Yandex, Google, Bing, Mail.ru, Aport, Rambler и др. при введении такого Ника? Или при введении еще каких данных с ней связанных. Может через др. форумы или сайты? Интернет-великая сила! Себя вот ввел... Для общего развития! Все можно найти при желании.
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 20.12.2011, 14:42 | Сообщение № 6222 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки с Юргинской веточки ведь заходят, тоже её спрашивают, значит нет её там  Добавлено (20.12.2011, 14:29) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) нужели она нас не читает и вообще не заходит сюда........ Да заходит конечно Просто нужно немного смелости, чтоли. Будем ждать.  Добавлено (20.12.2011, 14:37) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) Инкогнито тяжко у вас там с отоплением? Это плохо. В казармах тоже наверное холодно? Хотя их там народу много - надышат в два счета тепло станет.  Добавлено (20.12.2011, 14:42) --------------------------------------------- Vic278, Quote (Vic278) Себя вот ввел... Для общего развития! Ничего новенького о себе не узнал????
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 20.12.2011, 14:56 | Сообщение № 6223 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) новенького о себе не узнал????
|
| |
| |
|
Vic278 |
Вторник, 20.12.2011, 15:07 | Сообщение № 6224 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Ничего новенького о себе не узнал???? Так глубоко не копал, просто глянул. Бедные шпионы 20 века, рации всякие таскали, жизнями рисковали за информацию которую теперь вполне можно накопать из открытых источников. Можно и со спутника в онлайне многое посмотреть... Через Глобус NASA, да и др. программы. Жаль интернет слабоватый!
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 20.12.2011, 15:57 | Сообщение № 6225 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Жаль интернет слабоватый! У-у-у-у Какой любопытный!!!!!!!!  Добавлено (20.12.2011, 15:57) ---------------------------------------------

|
| |
| |