|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
Кролик |
Понедельник, 19.12.2011, 18:49 | Сообщение № 6211 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) Я не развожу полемику, вы спросили-я дал информацию. Как ей распорядится-это ваше право. дак вы так и не ответили..вернуть её нельзя просто??????????? вы же забанили её ник Инга..насколько я припоминаю???
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 19.12.2011, 18:54 | Сообщение № 6212 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) вернуть её нельзя просто? А основание? Она хочет быть здесь? Не знаю....Вот ваше мнение знаю, а ее нет. Согласитесь, что это так.
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 19.12.2011, 18:58 | Сообщение № 6213 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (echinos) Может быть я нарушила правила своим искренним сообщением! ПРОСТИТЕ Женечка, от всего сердца поздравляем с возвращением сыночка домой!!! Удачи в гражданской жизни
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 19.12.2011, 18:59 | Сообщение № 6214 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) А основание? Она хочет быть здесь? Не знаю....Вот ваше мнение знаю, а ее нет. Согласитесь, что это так. значит чтобы ей снова появится здесь..ей нужно с официальной просьбой обратиться к господам модераторам иди администратору??? правильно я поняла вас??????
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 19.12.2011, 19:06 | Сообщение № 6215 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Модераторы, не надо молчать про Ингу Quote (Кролик) .и след простыл..... Бонита- Инга забанена администрацией...модераторы не полномочны
|
| |
| |
|
Vic278 |
Понедельник, 19.12.2011, 19:10 | Сообщение № 6216 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) а просто вернуть её нельзя????????? обязательно разводить такую ненужную палемику по этому поводу?????????? Насчет Инги-выяснили, -она не трольь, как любят на многих форумах. Реальный человек, которого знают и Здесь готовы поручиться! Относительно ботов, наверное просто впервые столкнулась с такой ситуацией. А не безразлично, и обидно! Надо понимать! Конечно есть Правила, но для того и исключения.
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 19.12.2011, 19:11 | Сообщение № 6217 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) модераторы не полномочны понятно всё с вами!!
|
| |
| |
|
seriovaas |
Понедельник, 19.12.2011, 19:13 | Сообщение № 6218 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Ладно мы им заказными будем отправлять,а а как заказным написать письмо в душанбе подскажите?
|
| |
| |
|
danko8689 |
Понедельник, 19.12.2011, 19:18 | Сообщение № 6219 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера! Quote (seriovaas) а как заказным написать письмо в душанбе подскажите? так же как и обычное,просто на почте скажи,что заказное...они тебе там штрих код наклеят. А еще лучше возьми конверт на почте 1го класса! Заказное письмо можно по инету отследить.
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 19.12.2011, 19:25 | Сообщение № 6220 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) а как заказным написать письмо в душанбе подскажите? на почте вам объяснят..........обычное письмо просто подороже будет..но адрес точный указывайте...батарею..роту...... в России незнаю как доходят заказные.....в принципе должны....... но учтите его будут вскрывать и читать в части!!!!!!!Добавлено (19.12.2011, 19:25) --------------------------------------------- а как у администратора Кости ник???? Brekon..не так ли?????
|
| |
| |
|
seriovaas |
Понедельник, 19.12.2011, 19:35 | Сообщение № 6221 | Цитата | Ответить |
|

| хотела спросить мне мой рассказывал что в январе ожидаются какие-то учения в горах, говорят их уже заранее предупредили что они будут замерзать в горах..кто-н что-то слышал?спасибо
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 19.12.2011, 19:45 | Сообщение № 6222 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) мой рассказывал что в январе ожидаются какие-то учения в горах плановый зимний полевой выход на месяц..но обычно они проходят в феврале....месяц...жить будут действительно в горах...на полигоне ..в палатках......топить печки так и будут обогреваться.......
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 19.12.2011, 19:48 | Сообщение № 6223 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) а как у администратора У админа ник Алена.
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 19.12.2011, 19:56 | Сообщение № 6224 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) У админа ник Алена. спасибо мне уже в личку написали!
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Понедельник, 19.12.2011, 20:04 | Сообщение № 6225 | Цитата | Ответить |
|

| Любой забаненный может написать в "Связь с админом". Ни одного такого сообщения не поступало.
|
| |
| |