Форум Мать солдата 
Среда, 21.01.2026, 00:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ
n-i-k-a Суббота, 24.12.2011, 19:24 | Сообщение № 6691 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Наш до этого ни разу не болел...

а мой дома не болел,простывал редко,а в армию пошёл всё в кучу собрал все болячки shy

chaplyginairiha Суббота, 24.12.2011, 19:25 | Сообщение № 6692 | Цитата | Ответить

Quote (n-i-k-a)
Скорейшего им выздоровления! yes

Ksyu Суббота, 24.12.2011, 19:25 | Сообщение № 6693 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
да,может и познакомятся там да тут действительно не знаешь чем им помочь но они у нас умочки,держатся! Скорейшего им выздоровления!
Когда просто сочувствуешь,действительно ОЧЕНЬ переживаешь..,но когда тебя лично касается вообще жуть полная...А я ещё сегодня ляпнула своему,что сам виноват,надо было комиссию проходить ,а не отмахиваться...Вот ДУРА!!!

n-i-k-a Суббота, 24.12.2011, 19:26 | Сообщение № 6694 | Цитата | Ответить

chaplyginairiha, спасибо hands yes

ниночка Суббота, 24.12.2011, 19:28 | Сообщение № 6695 | Цитата | Ответить

А наш когда болел все на ногах или за таблетками в санчасть сходит и опять вперед, удивляюсь, что на этой неделе 2 дня в санчасти с температурой пролежал - понедельник и вторник. Наверное доктора не выпустили раз их там много болеют. У нас в городе тоже уже собираются карантин вводить очень много болеют детишек и взрослых, в основном - пневмония. Мы стараемся на чеснок налегать и слишком людные мероприятия не посещать. yes

n-i-k-a Суббота, 24.12.2011, 19:28 | Сообщение № 6696 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
А я ещё сегодня ляпнула своему,что сам виноват,надо было комиссию проходить ,а не отмахиваться...Вот ДУРА!!!

ты не одна такая! я на своего тоже наезжаю по этому поводу,да и сейчас уже говорит пусть выписывают,надоело ему видите ли shy тоже ругала его,отлегчало говорю от ж....,сейчач не долечат,потом опять загремишь shy

chaplyginairiha Суббота, 24.12.2011, 19:30 | Сообщение № 6697 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
А я ещё сегодня ляпнула своему,что сам виноват,надо было комиссию проходить ,а не отмахиваться...Вот ДУРА!!!

Оксана! не вини себя, комиссию, то они проходят, но там многие документы и снимки выбрасываются( я имею в виду военкоматы) , так как им надо набрать людей, вот они и набирают. , а потом выясняется то одно у ребят, то другое ( когда они уже служат)

ниночка Суббота, 24.12.2011, 19:31 | Сообщение № 6698 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
.Вот ДУРА!!!

Не казнись, они у нас умненькие мальчишки понимают что мы на нервах, на эмоциях.

Ksyu Суббота, 24.12.2011, 19:31 | Сообщение № 6699 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
ты не одна такая! я на своего тоже наезжаю по этому поводу,да и сейчас уже говорит пусть выписывают,надоело ему видите ли тоже ругала его,отлегчало говорю от ж....,сейчач не долечат,потом опять загремишь

О чём они думают???Глупые пацаны!!!

n-i-k-a Суббота, 24.12.2011, 19:31 | Сообщение № 6700 | Цитата | Ответить

ниночка, и мой ходит до последнего пока ноги ходят,а потом увозят в госпиталь на машине cry в Алейске ноги (стопы гнили) от мозолей,пока совсем не свалился ходил и бегал,потом опухли наступать не смог и увезли,вырезали потом месяц ему иозоли эти,и с температурой до последнего ходит shy

Ksyu Суббота, 24.12.2011, 19:32 | Сообщение № 6701 | Цитата | Ответить

down
Quote (n-i-k-a)

Оксана! не вини себя, комиссию, то они проходят, но там многие документы и снимки выбрасываются( я имею в виду военкоматы) , так как им надо набрать людей, вот они и набирают. , а потом выясняется то одно у ребят, то другое ( когда они уже служат)
Ужас!!!

n-i-k-a Суббота, 24.12.2011, 19:33 | Сообщение № 6702 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)

да не глупые они у нас,а скорее настырные или упрямые :)

chaplyginairiha Суббота, 24.12.2011, 19:34 | Сообщение № 6703 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)

Вот именно ПАЦАНЫ, они сейчас просто не заботятся о своём здоровье и не думают, что потом это всё скажется

n-i-k-a Суббота, 24.12.2011, 19:35 | Сообщение № 6704 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
Вот именно ПАЦАНЫ, они сейчас просто не заботятся о своём здоровье и не думают, что потом это всё скажется

точно! а когда мы им говорим,отмахиваются. nono да мы и сами наверное такими были в их возрасте :D

ниночка Суббота, 24.12.2011, 19:36 | Сообщение № 6705 | Цитата | Ответить

А ещё они могут часто болеть потьму, что всётаки не курорт - эмоциональная и нервная нагрузка не дай бог на них какая, вот и расклеиваются. Да и что уж говорить из из России не здоровых привезли, а там по новой -адаптация. Вспомните как дети в садик ходить начинают и начинают болеть и чаще не по недосмотру садиковского персонала, а потому что от мамочек оторвали. В нашм случае тоже штаны, но назад пуговицами.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика