Форум Мать солдата 
Среда, 21.01.2026, 01:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ
chaplyginairiha Суббота, 24.12.2011, 19:46 | Сообщение № 6721 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
я вообще тушёнку как то на базаре продавала стояла:))) а мне пофиг..не дарить же им..

всё правильно, а тут хоть денежка хоть какая то yes hands

n-i-k-a Суббота, 24.12.2011, 19:47 | Сообщение № 6722 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
терпят видать и молчат. Павки Корчагины блин!!!

да есть у них такое! stuff но этот тоже бы наверное ходил,но уже не мог наступать,день пропрыгал на одной ноге и увезли в госпиталь

Кролик Суббота, 24.12.2011, 19:48 | Сообщение № 6723 | Цитата | Ответить

да мы сами же порой такие же девочки..как будто сразу в больницу бежим..тоже ведь порой ходим пока не прижмёт..вот и дети такие же.....

Ksyu Суббота, 24.12.2011, 19:49 | Сообщение № 6724 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
Вот именно ПАЦАНЫ, они сейчас просто не заботятся о своём здоровье и не думают, что потом это всё скажется
верно!!!

n-i-k-a Суббота, 24.12.2011, 19:49 | Сообщение № 6725 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 1009610.jpg (42.5 Kb)

ниночка Суббота, 24.12.2011, 19:49 | Сообщение № 6726 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
я вообще тушёнку как то на базаре продавала стояла:))) а мне пофиг..не дарить же им

Ну и правильно,я бы тоже не обламывалась. yes

chaplyginairiha Суббота, 24.12.2011, 19:50 | Сообщение № 6727 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
тоже ведь порой ходим пока не прижмёт..вот и дети такие же.....

yes yes yes , а потом тоже на скорой увозят

n-i-k-a Суббота, 24.12.2011, 19:50 | Сообщение № 6728 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
да мы сами же порой такие же девочки..как будто сразу в больницу бежим..тоже ведь порой ходим пока не прижмёт..вот и дети такие же.....

да уж,точно! А от них что то хотим! yes

Ksyu Суббота, 24.12.2011, 19:50 | Сообщение № 6729 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
и я такая ,а на сыночка ругаюсь я это.... для профилактики

и я такая же... down

ниночка Суббота, 24.12.2011, 19:51 | Сообщение № 6730 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)

ВСЕ В МАМ. yes yes yes yes yes yes

Кролик Суббота, 24.12.2011, 19:57 | Сообщение № 6731 | Цитата | Ответить

а на больницу сне кажется особо надеяться не стоит...либо не долечат либо залечат:))) у меня муж вообще приверженец народной медицины....:))) просыпаюсь однажды утром от ужасного запаха чеснока по всей квартире...мужа нет..на службу уже ушёл.....встаю и смотрю по всем полочкам в квартире разложен чеснок...чищенный..даже не поленился начистил с утра пораньше...это говорит для профилактики вам..простудных заболеваний...и смех и грех:))))))

chaplyginairiha Суббота, 24.12.2011, 19:58 | Сообщение № 6732 | Цитата | Ответить

Сегодня одна мама стих на призывнике скинула в беседке.

Добавлено (24.12.2011, 19:58)
---------------------------------------------
ТЫ ЗНАЕШЬ, МАМА, ТУТ КРАСИВО... ЗДЕСЬ ЕЛИ, ПАМЯТНИК ВОЖДЮ, ТУТ ПУШКИ, СОСНЫ ВЕКОВЫЕ, ЗДЕСЬ СОГРЕВАЕТ СЛОВО "ЖДУ" И, КСТАТИ, ДУМАТЬ ТУТ НЕ НАДО, ЗДЕСЬ ВСЕ РЕШАЮТ ЗА ТЕБЯ... Я ТУТ СТРЕЛЯЛ ИЗ АВТОМАТА "КАЛАШНИКОВ" ИЛИ "ОКА". ТУТ НЕТ ИМЕН И НЕТ РАЗЛИЧИЙ, ФАМИЛИЯ ПЛЮС РЯДОВОЙ. СО ВРЕМЕНЕМ ВСЕ ТАК ПРИВЫЧНО, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ДОМОЙ... ОДЕЖДА ТУТ ОДНА, И ЗНАЕШЬ, РАНЬШЕ ПОДУМАТЬ Я НЕ МОГ, ЧТО КОГДА ФОРМУ НАДЕВАЕШЬ, ЕЕ ПРИДЕТСЯ НОСИТЬ ГОД... И ЧТО ПЕЛЬМЕНИ С МАЙОНЕЗОМ- ВСЕ ЭТО ПИЩА ДЛЯ БОГОВ, И ЛУЧШЕ БОЛЬ В РУКАХ С ПОРЕЗОВ, ЧЕМ ТА МОЗОЛЬ ОТ САПОГОВ.... И ЧТО ДРУЗЬЯ ЗВОНЯТ ТАК РЕДКО, НУ... ИЛИ ВОВСЕ НЕ ЗВОНЯТ... И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТЫ НОСИШЬ КЕПКУ, ЕСЛИ ЗАСТУПИШЬ ВДРУГ В НАРЯД... КОГДА СТАНОВИШЬСЯ НА ТУМБУ, ТЫ НА РЕМЕНЬ ПОВЕСИШЬ НОЖ... А РЕМЕШОК ЗАТЯНУТ ТУГО, КОГДА ЗОВЕШЬСЯ "МОЛОДЕЖЬ"... НА ЗАВТРАК - МАСЛО, УЖИН - МАСЛО, И Я НЕ ЕЛ ЕГО СТО ДНЕЙ, НЕ ЕЛ.....Я ПРОСТО ЖДАЛ ПРИКАЗА НЕ ПОНТ, А ЛИШЬ СОВЕТ ДРУЗЕЙ... ТЫ ЗНАЕШЬ, МАМА, ТУТ ЕСТЬ БАНЯ, НО БЕЗ ПАРИЛКИ И ПИВКА, ОСМОТР, ТАЗИК, ДУШЕВАЯ, ПО ПЯТНИЦАМ ВСЕГДА ОНА.... ТУТ СТРОЕВАЯ ПОДГОТОВКА - ХОДИЛ Я В НОГУ ПО ПЛАЦУ... И ЗНАЕШЬ, МНЕ КАК-ТО НЕЛОВКО, ЧТО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ОТЦУ.... ТО, ЧТО ТЕБЕ СКАЗАЛ... ВСЕ ЭТО СКАЗАТЬ: "ПАП, СЫН ТВОЙ ОТСЛУЖИЛ..." РАДИ ВОЕННОГО БИЛЕТА ГОД ЗА ЗАБОРОМ Я ПРОЖИЛ... РАДИ ОТЧИЗНЫ, ДОМА, БЛИЗКИХ ОТДАЛ ТРИСТА ШЕСТЬДЕСЯТ ПЯТЬ ДНЕЙ... И НЕ КУПИЛ СЕБЕ ВОЕННИК, КАК БОЛЬШИНСТВО МОИХ ДРУЗЕЙ... ТЫ ЗНАЕШЬ, МАМА, ТУТ КРАСИВО... ЗДЕСЬ ЕЛИ, ПАМЯТНИК ВОЖДЮ... ПРОСТИ ЗА ВСЕ СОЛДАТА - СЫНА.... МАМУЛЬ, Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...

Ksyu Суббота, 24.12.2011, 19:59 | Сообщение № 6733 | Цитата | Ответить

Quote (n-i-k-a)
а мой в госпитале расстроился опять наверное

а мой бедненький наверное за всю службу так ни копейки и не получит

chaplyginairiha Суббота, 24.12.2011, 20:00 | Сообщение № 6734 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
встаю и смотрю по всем полочкам в квартире разложен чеснок...чищенный..даже не поленился начистил с утра пораньше...это говорит для профилактики вам..простудных заболеваний...и смех и грех:))))))

молодец муж, всё правильно делает hands

ниночка Суббота, 24.12.2011, 20:01 | Сообщение № 6735 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
а на больницу сне кажется особо надеяться не стоит...либо не долечат либо залечат:))) у меня муж вообще приверженец народной медицины....:))) просыпаюсь однажды утром от ужасного запаха чеснока по всей квартире...мужа нет..на службу уже ушёл.....встаю и смотрю по всем полочкам в квартире разложен чеснок...чищенный..даже не поленился начистил с утра пораньше...это говорит для профилактики вам..простудных заболеваний...и смех и грех:))))))

Молодчина!!! - при вирусных массовых заболеваниях очень помогает, проверено!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика