|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
инкогнито |
Понедельник, 26.12.2011, 09:29 | Сообщение № 6871 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Напиши может полегче будет Чего только в интернете не найти))) Все есть!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 26.12.2011, 09:30 | Сообщение № 6872 | Цитата | Ответить |
|

| Письмо Деду Морозу Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Галина. Мне 50 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в снежоке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2200. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня снежок и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "снег". Мой папа работает секретом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "забыла" !!! И заставляет меня готовить ему виноград. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получается бяка. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в снежок с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Галина, а снежок! Вобщем, Дедушка Мороз, если ты не плохой, то ты поймёшь как мне пипец. Дорогой Дедушка Мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне снежок. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на снежок. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой снежку. Дед Мороз, пойми, как мне пипец. Если ты не прочтёшь это письмо, или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни, что я верю в тебя предатель!
Деду Морозу ! Галина
|
| |
| |
|
NataliMay |
Понедельник, 26.12.2011, 09:37 | Сообщение № 6873 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Написать Деду Морозу, чтоб на новый год снег подарил в Куляб чтоль ...вместе со снежком тогда и морозец подарит... холодно будет брррр
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 26.12.2011, 09:45 | Сообщение № 6874 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Письмо Деду Морозу А у меня что-то не открывается это приложение....виснуть все начинает!
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 26.12.2011, 09:51 | Сообщение № 6875 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) .и вообще с пацанами в кости играл... :)) ну вот а ты мама переживаешь...было бы из за чего.......Добавлено (26.12.2011, 09:51) --------------------------------------------- всем привет!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 26.12.2011, 09:53 | Сообщение № 6876 | Цитата | Ответить |
|

| Кролик,через5 сообщений, готовь стол, закусь!
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 26.12.2011, 09:55 | Сообщение № 6877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Написать Деду Морозу, у меня муж дед Мороз  Добавлено (26.12.2011, 09:55) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) через5 сообщений, готовь стол, закусь! я не умею вставлять картинки и не знаю где их брать..красивые
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 26.12.2011, 10:01 | Сообщение № 6878 | Цитата | Ответить |
|

| :))))Добавлено (26.12.2011, 10:01) --------------------------------------------- Дорогой Дедушка Мороз... Я была хорошей весь год... Хм.. Ну почти весь год... Хм.. Ну иногда... Хм.. Ой да и ладно! Куплю всё сама!:))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 26.12.2011, 10:10 | Сообщение № 6879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) я не умею вставлять картинки и не знаю где их брать..красивые сидишь тут столько и до сих пор молчишь? пиши в поиске Картинкицветы или котоматрица, нажимаешь интер, выбираешь из списка по очередди, т к не все картинки сюда вставлются пробуй Quote (Кролик) Дорогой Дедушка Мороз... Я была хорошей весь год... Хм.. Ну почти весь год... Хм.. Ну иногда... Хм.. Ой да и ладно! Куплю всё сама!:))  Добавлено (26.12.2011, 10:10) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 26.12.2011, 10:11 | Сообщение № 6880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) сидишь тут столько и до сих пор молчишь? цели видимо не было:))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 26.12.2011, 11:46 | Сообщение № 6881 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) у меня муж дед Мороз ты записку написала?в морозилку положила?? а то и подарков не дождесси..........
|
| |
| |
|
Vic278 |
Понедельник, 26.12.2011, 12:33 | Сообщение № 6882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) прям страшно ..особенно почитала что вы пишете ..так они последнее здоровье в армии оставят Во всяком случае раньше в Армии были лучшие врачи, в основном после Военно-медицинских Академий(когда у нас на гражданке то были институты). Посчастливилось на военной кафедре учиться у наших бывших учеников, потом закончивших Томскую Военно-медицинскую Академию и прослуживших свою двадцатку в войсках всего Союза! Это профессионалы с большой буквы, каждое слово и любое действие которых в соответствии с четкими алгоритмами, при том мыслящих неординарно! Потом на специализации в Новокузнецком ГИДУВе учился у др. военных врачей, прошедших на то время все горячие точки. Тоже впечатления самые положительные! Видел у сына фотку Душанбинского госпиталя- Нет повода беспокоиться!Добавлено (26.12.2011, 12:33) ---------------------------------------------
Quote (NataliMay) ...ну вот видите ШАМАН всегда помогает... Супер! Даже не знаю как и благодарить? Сразу не понял в чем дело!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 26.12.2011, 13:15 | Сообщение № 6883 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) у меня муж дед Мороз Приветик Мариночка))))) Какое счастье иметь своего домашнего Деда Мороза)))) Меня сегодня мой муж "обрадовал"....сказал, что 29 в караул заступает, а 31 до 12 ночи будет в роте, с солдатиками отмечать НГ....Это всегда так в Тадже офицеры в казармах НГ встречают?Добавлено (26.12.2011, 13:13) --------------------------------------------- Зима пришла.. дети радостно кидаются друг в друга слякотью, лепят грязневиков.. Добавлено (26.12.2011, 13:15) --------------------------------------------- Под Новый год хороший муж наряжает ёлку, а очень хороший свою любимую жену:)!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 26.12.2011, 13:20 | Сообщение № 6884 | Цитата | Ответить |
|

| Всем хорошего настроения)))))  Добавлено (26.12.2011, 13:20) --------------------------------------------- Умом нас, женщин, не понять, нам мозг линейкой не измерить!)))… Нас надо просто обожать, любить, хранить и нами бредить!!!)))))
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 26.12.2011, 13:20 | Сообщение № 6885 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) ты записку написала?в морозилку положила?? а то и подарков не дождесси.......... написала:))))))
Quote (инкогнито) Это всегда так в Тадже офицеры в казармах НГ встречают? нет..обычно на такие мероприятия отправляют либо не женатых..либо провинившихся...либо новеньких...... мой сам решил в этом году быть ответственным...раз мы не прилетим.....праздновать не хочу без вас говорит....а мне и хорошо..спокойнее:))))) так что будет бдить...всю часть:))
|
| |
| |