Форум Мать солдата 
Среда, 21.01.2026, 07:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ
Хорват Воскресенье, 25.12.2011, 19:50 | Сообщение № 6856 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Ни про салатики не думается , елку не доставала еще. У мужа на работе проблемы, уходить собрался. ЗАСАДА!! одним словом.

девочки, у нас во дворе одна очень хорошая пара каждый день гуляет с мальчиками- близнецами, оба с ДЦП...вот это засада, проблема, беда...а нам то грех жаловаться, переживем мы этот год и мальчики наши переживут yes
Quote (инкогнито)
рождаются небылицы про жен офицеров, что такие и сякие мы

stuff забей, не стоит на каждый пук душу рвать, ты за себя знаешь и близкие твои знают, остальные лесом пусть идут

инкогнито Воскресенье, 25.12.2011, 19:53 | Сообщение № 6857 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
оба с ДЦП...вот это засада, проблема, беда..

Даааааа...не дай Бог никому такого несчастья!

seriovaas Воскресенье, 25.12.2011, 20:21 | Сообщение № 6858 | Цитата | Ответить

мой звонил, говорит в наряде по парку стоит..не знаю что это, говорит у них в 3 роте из 102 чел почти 60 в госпитале иди просто болеет..он пока держится...прям страшно ..особенно почитала что вы пишете ..так они последнее здоровье в армии оставят

NataliMay Воскресенье, 25.12.2011, 20:38 | Сообщение № 6859 | Цитата | Ответить

Quote (seriovaas)
говорит у них в 3 роте из 102 чел почти 60 в госпитале иди просто болеет..он пока держится...прям страшно ..

... я забиваю голову мыслями - что мой... крепчает... крепчает... крепчает... мысли материальны - не хочу думать о плохом... и так тоска берёт... ... всё думаю - всё лучшее - моему ребёнку... и так бесконечно....

инкогнито Воскресенье, 25.12.2011, 20:40 | Сообщение № 6860 | Цитата | Ответить

Quote (seriovaas)
говорит в наряде по парку стоит..не знаю что это

Наряд по парку смотрит за допуском или же не допуском других солдат в парк, смотрят за машинами (сколько выехало и сколько вернулось в парк)...

NataliMay Воскресенье, 25.12.2011, 20:49 | Сообщение № 6861 | Цитата | Ответить

Кролик, я же вам говорила - что линеечка у вас была - как текст сообщения.... её надо в профиль вставлять походу... я не помню уже... stuff

Добавлено (25.12.2011, 20:49)
---------------------------------------------
...уже 25 декабря прошло - Новый год у католиков по моему... и у нас скоро наступит !!!!

prostogaliy Воскресенье, 25.12.2011, 20:49 | Сообщение № 6862 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
..одна я что-ли осталась?

Да что это, вот меня сынок пустил на полчасика.

NataliMay Воскресенье, 25.12.2011, 20:52 | Сообщение № 6863 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Да что это, вот меня сынок пустил на полчасика.

..... не совсем одни !!! но уже собираемся спати...

Добавлено (25.12.2011, 20:52)
prostogaliy, ... ваш паровозик так быстро едет- что не успеваешь посмотреть - кто там сидит :D

prostogaliy Воскресенье, 25.12.2011, 20:54 | Сообщение № 6864 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
- кто там сидит

Как это кто , это ваши сыночки торопятся домой, только долго им еще ехать жалко...

NataliMay Воскресенье, 25.12.2011, 20:56 | Сообщение № 6865 | Цитата | Ответить

prostogaliy, у вас уже сыночек дома уже больше года up рассказали бы... как служилось год назад... просто интересно !!! yes

Добавлено (25.12.2011, 20:56)

Quote (prostogaliy)
только долго им еще ехать жалко...

... нееееее уже не долго... долго тем - у кого только призвались... а нам уже не сильно долго yes

prostogaliy Воскресенье, 25.12.2011, 20:57 | Сообщение № 6866 | Цитата | Ответить

А вообще у нас очень хорошая ветка, сегодня ходила в разведку на другую, честное слово у них там скучно. А тут и в жилетку поплачемся, и стихи почитаем, и смешные картинки поглядим. Молодцы девчонки!!!

seriovaas Воскресенье, 25.12.2011, 20:57 | Сообщение № 6867 | Цитата | Ответить

а как солдатам з.пл дали в душанбе? хотела спросить совет..мой говорит что хочет в конце службы в душанбе вещей купить но не знает как их отправить в россии или довезти до дому..какие вообще варианты есть?

инкогнито Воскресенье, 25.12.2011, 20:58 | Сообщение № 6868 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
..... не совсем одни !!! но уже собираемся спати...

а мне еще долго не спать! Муж с документацией работает сидит...а я не могу спать когда он дома, но не рядом валяется)))

NataliMay Воскресенье, 25.12.2011, 21:02 | Сообщение № 6869 | Цитата | Ответить

Quote (seriovaas)
а как солдатам з.пл дали в душанбе? хотела спросить совет..мой говорит что хочет в конце службы в душанбе вещей купить но не знает как их отправить в россии или довезти до дому..какие вообще варианты есть?

... я помню Кролик говорила - что мальчишки покупали вещи в конце службы - всё это можно сделать... такие молодцы - уже думают что они повезут домой... молодчинки... yes

prostogaliy Воскресенье, 25.12.2011, 21:03 | Сообщение № 6870 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
рассказали бы... как служилось год назад..

Да чего там интересного! В тадж попал, посадили писарем, целый день бумажки писал, не успевал, спал по 2 часа в сутки не раздеваясь и даже кровать не расправляя. Потом все таки дали помошника, но чуть больше стали спать. Говорит очень жарко было, ребята в обморок падали. Спасал душ и бассейн. А так вместе со всеми и на зарядку и построения. Кормили плохо, еда была почти протухшая , видимо от жары. Старался мясо не есть, потому что ребята попадали в госпиталь и таблетки не помогали. Приехал очень худой, сейчас уже отъелся конечно. А телефон в первый день пропал, и даже не стал заморачиваться, не стал покупать. Ему старший давал раз в неделю позвонить, и я уже ждала в назначенное время.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика