|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
stropa |
Среда, 28.12.2011, 20:05 | Сообщение № 7411 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) stropa, с повышением тебя))))))))))))))))))))))))))))))))))))) блин, ускользнули сообщения от меня.....  Добавлено (28.12.2011, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) ну вот!!!!! а то звание повысили, а она тут сидит тИхонько так!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 28.12.2011, 20:06 | Сообщение № 7412 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) и решает взять телевизор на время попользоватьсяд домой. ппц!!!!!! А без телевизора пульс остановится дома?????? я ни че, жила как то здесь несколько месяца без интернета, компьютера и телевизора....со временем купили нетбук.....потом дешевенький телек...одно развлечение было - домашние дела и игрушки в телефоне!!!!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 28.12.2011, 20:08 | Сообщение № 7413 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) я ни че, жила как то здесь несколько месяца без интернета, компьютера и телевизора. мы пол года жили.........так....и тоже ничего...но вот кому то чего:)))))
|
| |
| |
|
stropa |
Среда, 28.12.2011, 20:10 | Сообщение № 7414 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) ппц!!!!!! А без телевизора пульс остановится дома?????? я ни че, жила как то здесь несколько месяца без интернета, компьютера и телевизора....со временем купили нетбук.....потом дешевенький телек...одно развлечение было - домашние дела и игрушки в телефоне!!!!!! поверь без ротного дивана с клопами и машинки стиральной останавливался.....у некоторых....Добавлено (28.12.2011, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) мы пол года жили.........так....и тоже ничего...но вот кому то чего:))))) я вообще в казарме с радио жила, которое было и будильником и ни хрена не ловило...... не умерла.....
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 28.12.2011, 20:11 | Сообщение № 7415 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) мы пол года жили.........так....и тоже ничего...но вот кому то чего:))))) здесь хоть квартиры служебной мебелью обставлены....мы только начинали служить, попали в Тоцкое-2, нам крупно повезло, почти сразу дали квартиру(в конце сентября), в убогом состоянии.... до января у нас в квартире стоял диванчик малюсенький, гладильная доска вместо стола и пару тубареток!!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 28.12.2011, 20:17 | Сообщение № 7416 | Цитата | Ответить |
|

| stropa, с повышением!!! Добавлено (28.12.2011, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) в убогом состоянии.... до января у нас в квартире стоял диванчик малюсенький, гладильная доска вместо стола и пару тубареток!!!! да, девчонки вам не позавидуешь
|
| |
| |
|
stropa |
Среда, 28.12.2011, 20:17 | Сообщение № 7417 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) здесь хоть квартиры служебной мебелью обставлены....мы только начинали служить, попали в Тоцкое-2, нам крупно повезло, почти сразу дали квартиру(в конце сентября), в убогом состоянии.... до января у нас в квартире стоял диванчик малюсенький, гладильная доска вместо стола и пару тубареток!!!! а где шубы, машины?
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 28.12.2011, 20:18 | Сообщение № 7418 | Цитата | Ответить |
|

| ничего...зато потом всё будет в своей квартирке:))))
|
| |
| |
|
stropa |
Среда, 28.12.2011, 20:20 | Сообщение № 7419 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) stropa, с повышением!!! Здравствуйте, спасибо!!!!!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 28.12.2011, 20:23 | Сообщение № 7420 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) а где шубы, машины? да точно!!!! Шубы в прихожей вместо коврика, машины за углом.....пользуюсь, пока никто не видит и шубы убираю, когда кто в гости приходит...чтобы выглядеть бедно!!! Я же богата! Просто среди остальных нищих офицеров ИНКОГНИТО нахожусь, одеваюсь скромно...чтобы не палиться
|
| |
| |
|
stropa |
Среда, 28.12.2011, 20:34 | Сообщение № 7421 | Цитата | Ответить |
|

| а ну мне все теперь понятно с тобой!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 28.12.2011, 20:36 | Сообщение № 7422 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) ничего...зато потом всё будет в своей квартирке:)))) Quote (инкогнито) Шубы в прихожей вместо коврика, машины за углом.....пользуюсь, Вот у меня подруга с мужем тоже помотались, сначала в Германии, потом на границе с Казахстаном и т д. Получили 1-комнатную квартирку с 2 взрослыми уже детьми. Заняли денег и купили трешку, 5 лет отдавали долги, наконец стали покупать мебель и вот ко мне приезжали за постелькой и шторами, так и пролетели 25 лет. Это было в выходной. Так что девочки вам нечего даже завидовать, а только сочувствуем.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 28.12.2011, 20:38 | Сообщение № 7423 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Так что девочки вам нечего даже завидовать, а только сочувствуем. а некоторые так не считают!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 28.12.2011, 20:42 | Сообщение № 7424 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) а некоторые так не считают! Пусть остаются со своим мнением!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 28.12.2011, 20:44 | Сообщение № 7425 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Пусть остаются со своим мнением!
|
| |
| |