|
|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
Ksyu |
Четверг, 29.12.2011, 07:13 | Сообщение № 7441 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Вот и хорошо, там подлечат, да и что греха таить отоспится хоть. Сейчас через агента с ним общаюсь...Спокойно мне ...Дай Бог,что бы подольше это спокойствие продлилось...Добавлено (29.12.2011, 07:13) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) С добрым утром! Вчера вас читала,- веселуха. Сынок не пишет не звонит. Пойду сегодня на телефон кину ему деньги, чтобы было. Красноярский край действительно трясло. Прикиньте землетресение! По телеку утром сказали. Как у вас погодка? У нас оттепель всего -4. Обещают и все праздники такую погоду. Quote (Ksyu) Сынок обязательно позвонит...У нас тоже тепло-6Добавлено (29.12.2011, 07:13) ---------------------------------------------
Quote (Vic278) Так и наш снова там со стрептодермией-короста во весь подбородок да и так везде... Там свободнее и со связью без проблем, хоть интернет чуть не весь день... Но тоже прохладно. Моя опять туда ему 5 штук закинула. Может там встретятся? Мой в хирургии ,а ваш?
|
| |
| |
|
Vic278 |
Четверг, 29.12.2011, 07:18 | Сообщение № 7442 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Мой в хирургии ,а ваш? Так-партизан, но попробую узнать. Нас не трясло вроде, только панику навели по телеку и шахтеров из-под земли повыгоняли
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 29.12.2011, 07:30 | Сообщение № 7443 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Так-партизан, но попробую узнать. Нас не трясло вроде, только панику навели по телеку и шахтеров из-под земли повыгоняли Кто в высотных домах живёт говорят чувствовали,а мы так и не знали...
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 29.12.2011, 07:33 | Сообщение № 7444 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Так-партизан, но попробую узнать. Нас не трясло вроде, только панику навели по телеку и шахтеров из-под земли повыгоняли наверное в отделении дерматологии. А может быть это(землетрясение) от взрывов по утилизации боеприпасов. По первому каналу интервью показали - Красноярск. Мужчина и его жена с маленьким ребенком. Говорит напугались, но сильно не почувствовали. Мой в прошлые выходные говорил что болеет (я писала), как у него там дела, ничего неизвестно, он телефон сдает похоже. Через чур исполнительного выростили, сказали все выполняет, сам - не украсть не покараулить. Вчера звонила приятельница, у неё сын в Курган-тюбе, говорит выдали з.плату 2.700, 2000 сдали в ротную кассу. Господи, если были бы в России уже поехала к нему бы на праздники.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 29.12.2011, 07:35 | Сообщение № 7445 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ninsokolova53) Привет всем привет!!!
Quote (ниночка) Через чур исполнительного выростили это же хорошо!!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 29.12.2011, 07:45 | Сообщение № 7446 | Цитата | Ответить |
|

|
с наступающим!
Добавлено (29.12.2011, 07:41) --------------------------------------------- Quote (Ksyu) это же хорошо!! Вот и смотри что же хорошего, Кто по изворотливее тот устраивается поудобнее,- где соврет, где тихо просидит. В Юрге как то было всем сказали сдать телефоны - все сдали, а к концу недели выяснилось, что у всех телефоны давно на руках и только наш в субботу подошёл, чтоб взять телефон. А может ему сейчас плохо, ведь диарея - не шутки. Я очень переживаю. Что там с ребенком? как он? :cry:
Добавлено (29.12.2011, 07:45) --------------------------------------------- Нам вчера сосед котеночка подарил. Маленький, черненький, и опять вспомнилась реклама "желудок у котенка - меньше наперстка", а жрет как большой кот. Спорим как назвать. Я предлагаю -Прашка, а полное имя -Прапор, а дочь - Грифик, а полное имя Грифиль т.к. черненький. Незнаю чья возьмет.
Ну вот похоже я сама с собой разговариваю. Ладно пойду деньги на телефон положу.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 29.12.2011, 07:55 | Сообщение № 7447 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Кто по изворотливее тот устраивается поудобнее, Моего изворотливым не назовёшь...Скорее практичным...Телефон он тоже в Юрге сдавал,а второй у него на руках был,пока не украли.А сейчас он в госпитале...поэтому и звонит...Добавлено (29.12.2011, 07:54) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Нам вчера сосед котеночка подарил. Маленький, черненький, и опять вспомнилась реклама "желудок у котенка - меньше наперстка", а жрет как большой кот. Спорим как назвать. Я предлагаю -Прашка, а полное имя -Прапор, а дочь - Грифик, а полное имя Грифиль т.к. черненький. Незнаю чья возьмет. Прикольно! Я иногда дочери доверяю назвать,иногда мы с мужем...Правда второго котёнка она как-то неудачно назвала-Кеша,как попугая...Добавлено (29.12.2011, 07:55) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) ведь диарея - не шутки Так он у вас не в сан части?
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 29.12.2011, 07:59 | Сообщение № 7448 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Моего изворотливым не назовёшь...Скорее практичным...Телефон он тоже в Юрге сдавал,а второй у него на руках был,пока не украли.А сейчас он в госпитале...поэтому и звонит... Да я не в обиду, просто переживаю,очень переживаю. Нет у него не практичности, не предприимчивости, может там научится этому. Дай Бог.Добавлено (29.12.2011, 07:59) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Так он у вас не в сан части? на прошлой неделе не был, но говорит, что старается не кушать - думает что так пройдет быстрее. А сам говорит, что живот болит очень. Глупыш, сейчас не знаю как там у него дела.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 29.12.2011, 08:01 | Сообщение № 7449 | Цитата | Ответить |
|

| Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!! В Кулябе пока солнечно, может сегодня будет тепло))) Quote (Ksyu) ,с пищей намного лучше,есть говорит можно,даже вкусно...Поставили его на диету...Проходит анализы...Звонит или выходит в интернет регулярно(Слава Богу)Ну как-то так... Ну слава богу, хоть что-то из этой ситуации хорошее!!! Звонит))))
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 29.12.2011, 08:02 | Сообщение № 7450 | Цитата | Ответить |
|

| Даже если в санчасть забрали, а телефон у командиров остался. Буду надеяться и ждать.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 29.12.2011, 08:07 | Сообщение № 7451 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Да я не в обиду, просто переживаю,очень переживаю. Нет у него не практичности, не предприимчивости, может там научится этому. Дай Бог. Добавлено (29.12.2011, 07:59) Да я не обижаюсь... Прям...Все мальчишки разные...да мой наверное ещё предпреимчевый!!!Когда в Тадж повезли у него не копейки не было,(неожиданно) Так он продал с телефона свою (из одного из старых) батарейку и купил на эти деньги в Душанбе в аэропорту симку...А там уже легче было...Добавлено (29.12.2011, 08:05) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) Ну слава богу, хоть что-то из этой ситуации хорошее!!! Звонит))) Добавлено (29.12.2011, 08:06) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) на прошлой неделе не был, но говорит, что старается не кушать - думает что так пройдет быстрее. А сам говорит, что живот болит очень. Глупыш, сейчас не знаю как там у него дела. пусть в санчасть идёт...с этим не шутят...  Добавлено (29.12.2011, 08:07) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Даже если в санчасть забрали, а телефон у командиров остался. Буду надеяться и ждать. это конечно плохо...может как-нибудь забрать можно будет...в крайнем случаи взять у мальчишек.Не знаю...мой даёт и другим позвонить...
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Четверг, 29.12.2011, 08:08 | Сообщение № 7452 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 29.12.2011, 08:10 | Сообщение № 7453 | Цитата | Ответить |
|

| Olga-67, спасибо!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 29.12.2011, 08:10 | Сообщение № 7454 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) все сдали, а к концу недели выяснилось, что у всех телефоны давно на руках и только наш в субботу подошёл Ну это уже конечно ребята не дружны что-то....трудно было сказать, что получили телефоны? Quote (ниночка) Маленький, черненький, и опять вспомнилась реклама "желудок у котенка - меньше наперстка", а жрет как большой кот. Спорим как назвать У меня (когда еще в школе училась) тоже был котенок черненький, одноклассник подарил....Я ему дала имя - Тихон))))) Такой лентяй вырос тогда....хотя я всегда считала, что кошки должны быть поигривей, а коты лентяями и валяться днями на диване!!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 29.12.2011, 08:11 | Сообщение № 7455 | Цитата | Ответить |
|

| На нов.стол хочу сделать аля-ролы. Тонкий тонкий лаваш(азербайджанский, как блин тонюсенький) намазываю крем-сыром, на него зелень с чесноком и крабовые палочки соломкой, майонеза немного, чтобы не сухо было. Все заворачиваешь рулетиком и разрезаешь на такие приличного размера ролы. Мазать можно еще паштетом из магазина (типа из мяса индейки, из куриной печени и т.д.) так же зелень майонез, в общем любая начинка. Моим нравится. А закусить вообще супер, под водочку муж любит когда внутри селедочка с зеленушкой.
|
| |
| |
|