|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
Ksyu |
Четверг, 29.12.2011, 08:28 | Сообщение № 7471 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Спасибо!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 29.12.2011, 08:28 | Сообщение № 7472 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Девчёнки!!!Я майор!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 29.12.2011, 08:30 | Сообщение № 7473 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (29.12.2011, 08:30) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! спасибочки!!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 29.12.2011, 08:32 | Сообщение № 7474 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) сам лечился и заставлял солдат пить отвар коры дуба....У нас здесь в гарнизоне тоже кажется есть дубы! Правда сейчас не разберешь, листья осыпались...но если кто из мальчишек разбирается.....тогда может стоит попробовать попить ему??? так кто ж ему дуб то покажет он только на картинке их видел - у нас здесь нет таких деревьев. Он бы наверное грыз кору прямо с дерева. И её ведь надо заварить - а где?
Quote (инкогнито) У нас здесь в гарнизоне тоже кажется есть дубы Командир гарнизона, например, судя по прошлым вашим отзывам. А еще - новый год покажет
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 29.12.2011, 08:34 | Сообщение № 7475 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) ак кто ж ему дуб то покажет он только на картинке их видел - у нас здесь нет таких деревьев. Он бы наверное грыз кору прямо с дерева. И её ведь надо заварить - а где? я сама без листьев не отличу где дуб...
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 29.12.2011, 08:34 | Сообщение № 7476 | Цитата | Ответить |
|

| Ksyu, хочу сейчас такую корзиночку с фруктиками!!!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 29.12.2011, 08:39 | Сообщение № 7477 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) хочу сейчас такую корзиночку с фруктиками!!!!! прикольно. у меня подобная корзиночка есть...осталось только наполнить...угощайтесь!!!  Добавлено (29.12.2011, 08:39) --------------------------------------------- Пройдёт новый год и у нас совсем чуть-чуть останется...5 месяцев... 
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 29.12.2011, 08:41 | Сообщение № 7478 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) у меня подобная корзиночка есть...осталось только наполнить...угощайтесь!! Все иду, встречай!!!!!!!!!Добавлено (29.12.2011, 08:41) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Пройдёт новый год и у нас совсем чуть-чуть останется...5 месяцев...
Это точно!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 29.12.2011, 08:45 | Сообщение № 7479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Все иду, встречай!!!!!!!!! Жду!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 29.12.2011, 08:45 | Сообщение № 7480 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Ну ка расскажи как это МЯСО ПО-ЕГИПЕТСКИ Я брала свинину. Нарезаешь брусочками, тонкими пластиками, кубиками (это кому как удобнее или нравится)...кусочки должны быть не большими 3х5 см... Делаем маринад, уксус разводится как на шашлыки, туда кидаем лук полукольцами...мясо в маринаде должно простоять пол часа-час. Мясо выкладываем на сковороду, туда же отжатый от маринада лук (из того же маринада), сбрызгиваем мясо 0,5 лимона, обжариваем до румянного цвета (я почти до готовности обжаривала)....не забываем посолить и поперчить по вкусу когда мясо почти готово, я добавляла 200 мл белого столового вина (примерно на 1 кг мяса у меня так было)....жарим пока вино почти не выпарится....делаем смесь из кетчупа и майонеза (кетчупа больше чем майонеза, должна получится почти красная паста)...выкладываем пасту в мясо, еще немного жарим... Вуоля...получается мясо с вкусным соусом.... Мясо выкладывала на плоское блюдо, украшала черными маслинами без косточек, зеленью и долькой лимона.
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Четверг, 29.12.2011, 08:46 | Сообщение № 7481 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Видать прижало пусть попробует пожевать обыкновенную заварку и запьет водой,хорошо помогает от диареи,самое просто народное средство))) хуже не будет.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 29.12.2011, 08:49 | Сообщение № 7482 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) МЯСО ПО-ЕГИПЕТСКИ
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 29.12.2011, 08:50 | Сообщение № 7483 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) так кто ж ему дуб то покажет он только на картинке их видел - у нас здесь нет таких деревьев. Он бы наверное грыз кору прямо с дерева. И её ведь надо заварить - а где? оооооо у нас тут служат учителя (совместно учашиеся) с исторических факультетов, найдутся и люди, которые отличат!!!! Надо только узнавать....как говорится "язык до Киева доведет"
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Четверг, 29.12.2011, 08:50 | Сообщение № 7484 | Цитата | Ответить |
|

| Ksyu, Поздравляю с повышением)))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 29.12.2011, 08:54 | Сообщение № 7485 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Командир гарнизона, например, судя по прошлым вашим отзывам и я ЛЕЧУ к Вам уже!!! Quote (Olga-67) пусть попробует пожевать обыкновенную заварку и запьет водой,хорошо помогает от диареи,самое просто народное средство))) хуже не будет. Кстати ДА!!!!!! Quote (ниночка) И её ведь надо заварить - а где? да тут у каптеров по-любому есть в заначке кипятильник и тара....заварят, не звери же...все-таки в одном котле варятся, помогать друг другу должны!
|
| |
| |