|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
Ksyu |
Четверг, 29.12.2011, 16:29 | Сообщение № 7741 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Добрый вечер Добренький!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 29.12.2011, 16:29 | Сообщение № 7742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) Добрый вечер! Добрый вечер!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
stropa |
Четверг, 29.12.2011, 16:29 | Сообщение № 7743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) а конечно,девчёнки!!!Вы же другое мясцо кушаете? Разницы нет...Мне так кажется... не, я посмотрела на местных коров....жалко мне их....больно уж красивые! а яйца рыбой пахнут почему-то иногда......
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 29.12.2011, 16:31 | Сообщение № 7744 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) Добрый вечер! Добрый Анна  Добавлено (29.12.2011, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (stropa) я посмотрела на местных коров....жалко мне их. впроглодь бедные живут........то трава высохнет....то жара......
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 29.12.2011, 16:32 | Сообщение № 7745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) но его надо уметь готовить.... вот по этой причине и не стала брать....побоялась я его готовить! говорят, сырое мясо дикобраза арбузами пахнет!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 29.12.2011, 16:32 | Сообщение № 7746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) не, я посмотрела на местных коров....жалко мне их....больно уж красивые! а яйца рыбой пахнет почему-то иногда...... Я вообще к мясу отношусь как к куску мяса,а если я увижу животное при жизни...Всё...Не буду!!!Кур держала ради яица,так кагда пришло время рубить,я плакала не смотрела и не ела...А жили они у нас смешно сказать(долгожители) больше 2 лет...Вот так...
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 29.12.2011, 16:33 | Сообщение № 7747 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуй Анечка!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 29.12.2011, 16:34 | Сообщение № 7748 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) впроглодь бедные живут........то трава высохнет....то жара...... а тут они на памойках пасутся....
|
| |
| |
|
stropa |
Четверг, 29.12.2011, 16:34 | Сообщение № 7749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) впроглодь бедные живут........то трава высохнет....то жара...... вот и я об этом....бедняги.....Quote (Ksyu) Я вообще к мясу отношусь как к куску мяса,а если я увижу животное при жизни...Всё...Не буду!!!Кур держала ради яица,так кагда пришло время рубить,я плакала не смотрела и не ела...А жили они у нас смешно сказать(долгожители) больше 2 лет...Вот так... тут я с Вами полностью согласна....животинок жаль.....  Добавлено (29.12.2011, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) а тут они на памойках пасутся....
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 29.12.2011, 16:35 | Сообщение № 7750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) .побоялась я его готовить! я тоже не стала сама готовить.....мы попросили уже знающих и умеющих:)))) а так по дороге в душанбе на трассе есть кафешки....в них готовят масо дикобраза.....практически всегда.....
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 29.12.2011, 16:36 | Сообщение № 7751 | Цитата | Ответить |
|

| — Великий Мастер! Три года каждое утро я смотрел как восходит солнце и каждый вечер— как оно садится. Научите меня КунгФу. — Да,–сказал Великий Мастер.–Но прежде ты должен научиться зависать на высоте 5 метров от земли. Молодой человек ушел. Но через 5 лет вернулся. — Великий Мастер. 5 лет каждый день я посвящал себя тренировкам, и теперь я могу зависать над землей,— сказал молодой человек и завис на высоте 5 метров от земли. — ,–сказал Великий мастер
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 29.12.2011, 16:36 | Сообщение № 7752 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Кур держала ради яица,так кагда пришло время рубить,я плакала не смотрела и не ела. мне бы тоже своих жалко было:)) родненьких:))
|
| |
| |
|
|
Ksyu |
Четверг, 29.12.2011, 16:40 | Сообщение № 7754 | Цитата | Ответить |
|

| Вот скажите мне девочки,если у меня порой возникает даже не знаю какое-то чувство ревности что ли к сыну,или как сказать...В общем например сейчас он общается со своей девочкой в агенте,мне соответственно написал несколько смс и тишина...Спрашиваю;Что делаешь?-говорит;С Катей общаюсь...У меня на минуточку,но...(сейчас уже отошло...)Это наверное что меня на второй план отодвинули? Да? К девочке я ОЧЕНЬ хорошо отношусь...Общаюсь с ней...Нравится как человек она мне...Ну что это за вспышки? Вообще если он ей позвонит ,а мне нет...Такое конечно почти и не бывает...Всегда если мне,то ПОЗЖЕ ей... Добавлено (29.12.2011, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) сказал Великий мастер Добавлено (29.12.2011, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) мне бы тоже своих жалко было:)) родненьких:) вот и я зареклась...больше ни ни...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 29.12.2011, 16:42 | Сообщение № 7755 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) а так по дороге в душанбе на трассе есть кафешки.. ДАААА???? Надо будет обязательно, ОБЯЗАТЕЛЬНО попробовать....меня дикий интерес разбирает...уже даже пожалела что тогда не взяла мяса, думаю в интернете бы нашла как готовить!!!
|
| |
| |