Форум Мать солдата 
Четверг, 16.04.2026, 01:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ
Кролик Четверг, 29.12.2011, 16:42 | Сообщение № 7756 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
если у меня порой возникает даже не знаю какое-то чувство ревности что ли к сыну,или как сказать..
безусловно...он ведь раньше время своё только вам уделял..а теперь ещё кому то.....вы должны работать над собой и понимать что сын женится...и большую часть времени будет уделять своей жене..семье..что вы тогда будете делать? задайтесь таким вопросом.... я думаю что нет повода для беспокойства..просто немного надо подкорректировать себя..... мама для любого человека это самый важный человек в жизни!!!!!!!!!

stropa Четверг, 29.12.2011, 16:44 | Сообщение № 7757 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Вот скажите мне девочки,если у меня порой возникает даже не знаю какое-то чувство ревности что ли к сыну,или как сказать...В общем например сейчас он общается со своей девочкой в агенте,мне соответственно написал несколько смс и тишина...Спрашиваю;Что делаешь?-говорит;С Катей общаюсь...У меня на минуточку,но...(сейчас уже отошло...)Это наверное что меня на второй план отодвинули? Да? К девочке я ОЧЕНЬ хорошо отношусь...Общаюсь с ней...Нравится как человек она мне...Ну что это за вспышки? Вообще если он ей позвонит ,а мне нет...Такое конечно почти и не бывает...Всегда если мне,то ПОЗЖЕ ей...

это вполне нормально, но как мне кажется, Вы не должны этого показывать, главное помните, он любит ВАС ОБЕИХ, просто по-разному, разной любовью Вам нужно радоватья, что у сына хорошая девочка и ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО что она нравится Вам!!!!

Добавлено (29.12.2011, 16:44)
---------------------------------------------

Quote (инкогнито)
уже даже пожалела что тогда не взяла мяса, думаю в интернете бы нашла как готовить!!!

и стала бы инкогнито-дикобраз

Кролик Четверг, 29.12.2011, 16:45 | Сообщение № 7758 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Надо будет обязательно, ОБЯЗАТЕЛЬНО попробовать....меня дикий интерес разбирает...уже даже пожалела что тогда не взяла мяса, думаю в интернете бы нашла как готовить!!!
попробуй конечно....я бы наверное если не тадж то даже и не знала что дикобраза можно съесть:)))))))

инкогнито Четверг, 29.12.2011, 16:47 | Сообщение № 7759 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
какое-то чувство ревности что ли к сыну,или как сказать...

Я думаю, что это скорее всего страх...страх, осознавания того,что больше не будет так как раньше....трудно поверить, что парень вырос и старается жить самостоятельно, а Вы так привыкли о нем заботится!!!

Ksyu Четверг, 29.12.2011, 16:48 | Сообщение № 7760 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
. мама для любого человека это самый важный человек в жизни!!!!!!!!!

Quote (stropa)
он любит ВАС ОБЕИХ, просто по-разному
Да я держусь..И наоборот переживаю как бы он её потом не бросил...Остальные мне не нравились...Но бывает вот...

инкогнито Четверг, 29.12.2011, 16:49 | Сообщение № 7761 | Цитата | Ответить

Quote (stropa)
и стала бы инкогнито-дикобраз

ах ты злюка!

Ksyu Четверг, 29.12.2011, 16:50 | Сообщение № 7762 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Вы так привыкли о нем заботится!!!
Это уж точно! Я лучше сама буду вкалывать,но что он нуждается во мне, мне надо чувствовать...

Добавлено (29.12.2011, 16:50)

Quote (Кролик)
что дикобраза можно съесть:)))))))

Я уж точно не ела!!!

инкогнито Четверг, 29.12.2011, 16:50 | Сообщение № 7763 | Цитата | Ответить

ад!!!!
Прикрепления: 2852044.jpg (57.4 Kb)

Ksyu Четверг, 29.12.2011, 16:51 | Сообщение № 7764 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
ад!!!!

Добавлено (29.12.2011, 16:51)
инкогнито, Это где такой прикол?

инкогнито Четверг, 29.12.2011, 16:52 | Сообщение № 7765 | Цитата | Ответить

Надо еще к новому году маникюр нафуфырить))))))))))
Прикрепления: 2988039.jpg (35.2 Kb)

Ksyu Четверг, 29.12.2011, 16:53 | Сообщение № 7766 | Цитата | Ответить

up up up
Quote (инкогнито)
Надо еще к новому году маникюр нафуфырить))))))))))

stropa Четверг, 29.12.2011, 16:53 | Сообщение № 7767 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Да я держусь..И наоборот переживаю как бы он её потом не бросил...Остальные мне не нравились...Но бывает вот...

главное, помогать им, но не вмешиваться, если сложится все хорошо, подружитесь-очень много от этого приобретете :)
Quote (инкогнито)
ах ты злюка!

ай, больно же блин, ну вот фуфел в НГ придется вот так теперь
Quote (Ksyu)
Это уж точно! Я лучше сама буду вкалывать,но что он нуждается во мне, мне надо чувствовать...
конечно нуждается, теперь просто в понимании и поддержке как ему, так и девочке своей, представьте, что теперь у Вас и дочка :)
:) :)

Анна57 Четверг, 29.12.2011, 16:54 | Сообщение № 7768 | Цитата | Ответить

Я ела мясо буйвола,мясо медведя, оленя,мне понравилось.А вот мясо козы не очень. У нас в городе Жигалово живут родственники-охотники, они иногда и подкидывают экзотическое мясо.Это мясо просто жесткое и не жирное и очень съедобное, а под рюмочку просто чудо.

инкогнито Четверг, 29.12.2011, 16:55 | Сообщение № 7769 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
мне надо чувствовать...

Вот скорее от этого и исходит чувство ревности! Что он нуждаться стал и в своей девочке!
Quote (Ksyu)
Это где такой прикол?

Вконтакте нашла))))

stropa Четверг, 29.12.2011, 16:55 | Сообщение № 7770 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
ад!!!!

не, не в РФ..... ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика