Форум Мать солдата 
Четверг, 16.04.2026, 01:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ
Кролик Четверг, 29.12.2011, 18:42 | Сообщение № 7906 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
материала нужного нет!!!!!!!!!!! Полимерную глину здесь днем с огнем не csitim!!!! да и много чего другого!!!
в душанбе есть....я холст искала.....нашла:))))

Ksyu Четверг, 29.12.2011, 18:43 | Сообщение № 7907 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
у меня папа оч творческая личность...видать от его генов мне перепало)))) с детства много чего получалось
хорошо!!!

ниночка Четверг, 29.12.2011, 18:44 | Сообщение № 7908 | Цитата | Ответить

Ух ты!!!!! Молодчина!!!!!!!!! hands hands hands hands

Кролик Четверг, 29.12.2011, 18:44 | Сообщение № 7909 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Наверное много на себя брала...
мне мама раньше как кол вбивала в голову...не прыгай выше мужа.....я сама по себе инициативная черезчур....всё сама....но этот совет запомнила......:)))

ниночка Четверг, 29.12.2011, 18:46 | Сообщение № 7910 | Цитата | Ответить

Гены, они такие все что надо и не надо передадут. А на кого стропа учится? Сказала к сессии готовится.

инкогнито Четверг, 29.12.2011, 18:46 | Сообщение № 7911 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
в душанбе есть....я холст искала.....нашла:))))

Чем рисуешь? У меня в Душанбе времени не хватает нормально себе одежду найти...а ты говоришь про штучки для творчества!

Кролик Четверг, 29.12.2011, 18:46 | Сообщение № 7912 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Гены, они такие все что надо и не надо передадут.
точно.....

ниночка Четверг, 29.12.2011, 18:47 | Сообщение № 7913 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
мне мама раньше как кол вбивала в голову...не прыгай выше мужа.....я сама по себе инициативная черезчур....всё сама....но этот совет запомнила......:)))

Молодец мама, что научила, а доча что запомнила.

Ksyu Четверг, 29.12.2011, 18:49 | Сообщение № 7914 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
мне мама раньше как кол вбивала в голову...не прыгай выше мужа.....я сама по себе инициативная черезчур....всё сама....но этот совет запомнила......
а мне чего-то никто не объяснил...Да и вообще я слишком эмоцианальная,подвижная,инициативная...А муж мне противоположность...Я ему:ВСё собирайся,поехали!он:Куда? Ты мне покой дашь? Я же его за руль постоянно сажаю...Он бы сутками дома сидел,а мне движение надо!!!Всё суетится...

Добавлено (29.12.2011, 18:49)
---------------------------------------------
инкогнито, А икона...это...твоя работа?

Кролик Четверг, 29.12.2011, 18:52 | Сообщение № 7915 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Чем рисуешь? У меня в Душанбе времени не хватает нормально себе одежду найти...а ты говоришь про штучки для творчества!
маслом пишу..но редко..обычно снится то что пишу.....аж взлёт какой то бывает....... у вас видишь проблетично выбираться в душанбе..далеко и дорого..не наездишься...у нас попроще с этим....вот я часто там и бываю..... а так я знаю что ваши кулябские ездят в душанбе...снимают комнату в части...и останавливаются там на несколько дней..решают дела в душанбе и обратно в куляб... и с нурека так же.....

stropa Четверг, 29.12.2011, 18:53 | Сообщение № 7916 | Цитата | Ответить

вернулась.....ну девочки, молодцы, а это поговорка про меня: "какая разница откуда руки, если они золотые?"

Кролик Четверг, 29.12.2011, 18:54 | Сообщение № 7917 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
.Да и вообще я слишком эмоцианальная,подвижная,инициативная...А муж мне противоположность...Я ему:ВСё собирайся,поехали!он:Куда? Ты мне покой дашь? Я же его за руль постоянно сажаю...Он бы сутками дома сидел,а мне движение надо!!!Всё суетится...
ну и что ..зато вы счастливы вместе:)))

Ksyu Четверг, 29.12.2011, 18:54 | Сообщение № 7918 | Цитата | Ответить

Quote (stropa)
вернулась.....ну девочки, молодцы, а это поговорка про меня: "какая разница откуда руки, если они золотые?

С возвращением!!!

инкогнито Четверг, 29.12.2011, 18:54 | Сообщение № 7919 | Цитата | Ответить

Девочки! Мне мужу ноут срочно надобен...Всем ПОКА!!!! Икона моя работа)))) СТРОПА на юриста учится!

Кролик Четверг, 29.12.2011, 18:55 | Сообщение № 7920 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
.Да и вообще я слишком эмоцианальная,подвижная,инициативная...А муж мне противоположность...Я ему:ВСё собирайся,поехали!он:Куда? Ты мне покой дашь? Я же его за руль постоянно сажаю...Он бы сутками дома сидел,а мне движение надо!!!Всё суетится...
ну и что ..зато вы счастливы вместе:)))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика