|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
Кролик |
Четверг, 29.12.2011, 18:42 | Сообщение № 7906 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) материала нужного нет!!!!!!!!!!! Полимерную глину здесь днем с огнем не csitim!!!! да и много чего другого!!! в душанбе есть....я холст искала.....нашла:))))
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 29.12.2011, 18:43 | Сообщение № 7907 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) у меня папа оч творческая личность...видать от его генов мне перепало)))) с детства много чего получалось хорошо!!!
|
| |
| |
|
|
Кролик |
Четверг, 29.12.2011, 18:44 | Сообщение № 7909 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Наверное много на себя брала... мне мама раньше как кол вбивала в голову...не прыгай выше мужа.....я сама по себе инициативная черезчур....всё сама....но этот совет запомнила......:)))
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 29.12.2011, 18:46 | Сообщение № 7910 | Цитата | Ответить |
|

| Гены, они такие все что надо и не надо передадут. А на кого стропа учится? Сказала к сессии готовится.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 29.12.2011, 18:46 | Сообщение № 7911 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) в душанбе есть....я холст искала.....нашла:)))) Чем рисуешь? У меня в Душанбе времени не хватает нормально себе одежду найти...а ты говоришь про штучки для творчества!
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 29.12.2011, 18:46 | Сообщение № 7912 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Гены, они такие все что надо и не надо передадут. точно.....
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 29.12.2011, 18:47 | Сообщение № 7913 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) мне мама раньше как кол вбивала в голову...не прыгай выше мужа.....я сама по себе инициативная черезчур....всё сама....но этот совет запомнила......:))) Молодец мама, что научила, а доча что запомнила.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 29.12.2011, 18:49 | Сообщение № 7914 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) мне мама раньше как кол вбивала в голову...не прыгай выше мужа.....я сама по себе инициативная черезчур....всё сама....но этот совет запомнила...... а мне чего-то никто не объяснил...Да и вообще я слишком эмоцианальная,подвижная,инициативная...А муж мне противоположность...Я ему:ВСё собирайся,поехали!он:Куда? Ты мне покой дашь? Я же его за руль постоянно сажаю...Он бы сутками дома сидел,а мне движение надо!!!Всё суетится...Добавлено (29.12.2011, 18:49) --------------------------------------------- инкогнито, А икона...это...твоя работа?
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 29.12.2011, 18:52 | Сообщение № 7915 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Чем рисуешь? У меня в Душанбе времени не хватает нормально себе одежду найти...а ты говоришь про штучки для творчества! маслом пишу..но редко..обычно снится то что пишу.....аж взлёт какой то бывает....... у вас видишь проблетично выбираться в душанбе..далеко и дорого..не наездишься...у нас попроще с этим....вот я часто там и бываю..... а так я знаю что ваши кулябские ездят в душанбе...снимают комнату в части...и останавливаются там на несколько дней..решают дела в душанбе и обратно в куляб... и с нурека так же.....
|
| |
| |
|
|
Кролик |
Четверг, 29.12.2011, 18:54 | Сообщение № 7917 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) .Да и вообще я слишком эмоцианальная,подвижная,инициативная...А муж мне противоположность...Я ему:ВСё собирайся,поехали!он:Куда? Ты мне покой дашь? Я же его за руль постоянно сажаю...Он бы сутками дома сидел,а мне движение надо!!!Всё суетится... ну и что ..зато вы счастливы вместе:)))
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 29.12.2011, 18:54 | Сообщение № 7918 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) вернулась.....ну девочки, молодцы, а это поговорка про меня: "какая разница откуда руки, если они золотые? С возвращением!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 29.12.2011, 18:54 | Сообщение № 7919 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки! Мне мужу ноут срочно надобен...Всем ПОКА!!!! Икона моя работа)))) СТРОПА на юриста учится!
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 29.12.2011, 18:55 | Сообщение № 7920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) .Да и вообще я слишком эмоцианальная,подвижная,инициативная...А муж мне противоположность...Я ему:ВСё собирайся,поехали!он:Куда? Ты мне покой дашь? Я же его за руль постоянно сажаю...Он бы сутками дома сидел,а мне движение надо!!!Всё суетится... ну и что ..зато вы счастливы вместе:)))
|
| |
| |