|
|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
chaplyginairiha |
Пятница, 30.12.2011, 08:20 | Сообщение № 7996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Завтро будим учиться... пора, пора маме помогать  Добавлено (30.12.2011, 08:20) ---------------------------------------------
Добавлено (30.12.2011, 08:20) --------------------------------------------- Молодая женщина пожилой: - Мам, а давай чего-нибудь к чаю купим? - Да, надо что-то купить, а то все уже подъели. А ты бы чего хотела? - Ну, не знаю... Может, пива возьмем? - Точно, и скумбрии копченой.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 30.12.2011, 08:21 | Сообщение № 7997 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) пора, пора маме помогать Я тоже так думаю...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 30.12.2011, 08:21 | Сообщение № 7998 | Цитата | Ответить |
|

| Бабушка читает внучке сказку: "Было у отца три сына: старший - умный был детина, средний сын - и так, и сяк, младший - вовсе был дурак... " - Бабуля, а что у них отец, болел что-ли? - С чего ты это взяла? - А что у него с каждым разом, все хуже и хуже получалось?
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 30.12.2011, 08:26 | Сообщение № 7999 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Точно, и скумбрии копченой.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 30.12.2011, 08:28 | Сообщение № 8000 | Цитата | Ответить |
|

| Эдуард Асадов Ну что ты не спишь и все ждешь упрямо? Не надо. Тревоги свои забудь. Мне ведь уже не шестнадцать, мама! Мне больше! И в этом, пожалуй, суть. Я знаю, уж так повелось на свете, И даже предчувствую твой ответ, Что дети всегда для матери дети, Пускай им хоть двадцать, хоть тридцать лет И все же с годами былые средства Как-то меняться уже должны. И прежний надзор и контроль, как в детстве, Уже обидны и не нужны. Ведь есть же, ну, личное очень что-то! Когда ж заставляют: скажи да скажи! - То этим нередко помимо охоты Тебя вынуждают прибегнуть ко лжи. Родная моя, не смотри устало! Любовь наша крепче еще теперь. Ну разве ты плохо меня воспитала? Верь мне, пожалуйста, очень верь! И в страхе пусть сердце твое не бьется, Ведь я по-глупому не влюблюсь, Не выйду навстречу, кому придется, С дурной компанией не свяжусь. И не полезу куда-то в яму, Коль повстречаю в пути беду, Я тотчас приду за советом, мама, Сразу почувствую и приду. Когда-то же надо ведь быть смелее, А если порой поступлю не так, Ну что ж, значит буду потом умнее, И лучше синяк, чем стеклянный колпак. Дай твои руки расцеловать, Самые добрые в целом свете. Не надо, мама, меня ревновать, Дети, они же не вечно дети! И ты не сиди у окна упрямо, Готовя в душе за вопросом вопрос. Мне ведь уже не шестнадцать, мама. Пойми. И взгляни на меня всерьез. Прошу тебя: выбрось из сердца грусть, И пусть тревога тебя не точит. Не бойся, родная. Я скоро вернусь! Спи, мама. Спи крепко. Спокойной ночи!Добавлено (30.12.2011, 08:28) --------------------------------------------- Моя мама вся в заботе, И все время на работе. Целый день за ней скучаю, Только вечером встречаю. Прозвенит лишь в дверь звонок, И откроет дверь сынок. К маме ласково прижмется, Мама сыну улыбнется. И подарки, скажем прямо, Не заменят сыну маму. Мама, будь со мной всегда, Буду счастлив я тогда!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 30.12.2011, 08:33 | Сообщение № 8001 | Цитата | Ответить |
|

| chaplyginairiha,очень хорошие стихи...даже не знаю что выделить.всё главное и важное...чуть уже не всплакнула...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 30.12.2011, 08:38 | Сообщение № 8002 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) очень хорошие стихи.. спасибо! Всё убежала на работу!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 30.12.2011, 08:45 | Сообщение № 8003 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) убежала на работу Пока,пока!!!
|
| |
| |
|
Алефтина |
Пятница, 30.12.2011, 09:50 | Сообщение № 8004 | Цитата | Ответить |
|

| [img] [/img]
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 30.12.2011, 09:54 | Сообщение № 8005 | Цитата | Ответить |
|

| Алефтина, спасибо!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 30.12.2011, 12:11 | Сообщение № 8006 | Цитата | Ответить |
|

| Пробьют часы двенадцать раз И вступит год в свои права. Веселья, озорных проказ И фейерверков волшебства,
Мерцанья тёплого свечей И яств на праздничном столе, Сверканья ёлочных огней Ждут в каждом доме на Земле.
Всем лучшим, радужным мечтам Исполниться желаю, Шлю счастья снегопад я вам И радости без края!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 30.12.2011, 12:12 | Сообщение № 8007 | Цитата | Ответить |
|

| По восточному канону В этот Новый год войдём С чёрным водяным драконом – Волшебство и тайна в нём!
Он удачу обещает В начинаньях и делах, Всех дракон поощряет В смелых планах и мечтах.
Пусть несёт вам мудрость, силу, Пусть возьмёт вас под крыло, Чтобы дверь добро открыло, Счастье на порог пришло!
|
| |
| |
|
ниночка |
Пятница, 30.12.2011, 12:20 | Сообщение № 8008 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) яств на праздничном столе
ВСЕМ здравствуйте! Готовлю явства на стол. А вы?Добавлено (30.12.2011, 12:20) --------------------------------------------- URL=http://bestgif.su/photo/c_novym_godom/48] [/URL]
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 30.12.2011, 12:28 | Сообщение № 8009 | Цитата | Ответить |
|

| Под Новый год зажги свечу И загадай желание. Я счастья пожелать хочу Сквозь дали расстояния.
Пусть сбудется твоя мечта, С тобою – светлой, нежною, Любовь живёт и красота Со светлыми надеждами.
Шампанское нальём в бокал В двенадцать выпьем ровно, И всё, что каждый пожелал, Пусть сбудется дословно!Добавлено (30.12.2011, 12:27) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) ВСЕМ здравствуйте!  Добавлено (30.12.2011, 12:28) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Готовлю явства на стол. А вы? что вкусненького готовишь?
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 30.12.2011, 12:29 | Сообщение № 8010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) С добрым утром Марина! как настроение? не то чтобы супер..но вполне хорошее....купила торт птичье молоко..ещё с таджа мечтала(там нет таких вкусностей)....а всё как то не до него было:)))) купили кучу всего..будем устраивать праздник живота:))) народу в магазинах тьма:))))))).
|
| |
| |
|