|
|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
chaplyginairiha |
Пятница, 30.12.2011, 12:36 | Сообщение № 8011 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) народу в магазинах тьма:))))))). в магазинах выручки ух , за год наверно столько не бывает
Добавлено (30.12.2011, 12:36) --------------------------------------------- С Новым годом поздравляю Всех сидящих здесь сердечно И от всей души желаю Провести его беспечно. Пусть минуют вас несчастья, Пусть минует вас беда. С Новым годом! С Новым счастьем! С Новой жизнью, господа! 
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 30.12.2011, 12:47 | Сообщение № 8012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) в магазинах выручки ух , за год наверно столько не бывает даа уж..но и продавцы молодцы..своего не упустят..... главное разница в ценах колосальная..где то мандарины и по 80...и по 70 и по 50.......а огурцы дороже помидор....ужас......
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 30.12.2011, 12:49 | Сообщение № 8013 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) ..а огурцы дороже помидор....ужас...... а куры то к новому году яйца золотые нести стали , дешевле 40 рублей не найти
|
| |
| |
|
ниночка |
Пятница, 30.12.2011, 15:41 | Сообщение № 8014 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Шампанское нальём в бокал В двенадцать выпьем ровно, И всё, что каждый пожелал, Пусть сбудется дословно!  Добавлено (30.12.2011, 13:06) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) С Новым годом поздравляю Всех сидящих здесь сердечно И от всей души желаю Провести его беспечно. Пусть минуют вас несчастья, Пусть минует вас беда. С Новым годом! С Новым счастьем! С Новой жизнью, господа!  Добавлено (30.12.2011, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) что вкусненького готовишь? Заливное из языка делаю. Квартиру выдраила, все равно ночь не спалось. Маникюр теперь у меня е-6,е-12.  Добавлено (30.12.2011, 13:09) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) а куры то к новому году яйца золотые нести стали , дешевле 40 рублей не найти у нас в прошлом году к пасхе по 80 руб были. точно золотые  Добавлено (30.12.2011, 15:06) --------------------------------------------- Инга, если читаешь, сделай подарок на новый год ПОЯВИСЬ на форуме.  Добавлено (30.12.2011, 15:38) --------------------------------------------- Желаем вам на Новый год Всех радостей на свете, Здоровья на сто лет вперед И вам и вашим детям. Пусть счастье в будущем году Вам будет чудным даром, А слезы, скуку и беду Оставьте лучше в старом!  Добавлено (30.12.2011, 15:41) --------------------------------------------- Скоро, скоро всё случится! Скоро всё произойдёт! К нам большим драконом мчится Долгожданный Новый год! Он несёт на сильных крыльях Нам здоровье и успех, Процветание, изобилие, Много радости для всех! Но чтоб не спугнуть везение, И удачно год начать, Дракона нужно с настроением, Обязательно встречать!

|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 30.12.2011, 16:08 | Сообщение № 8015 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Инга, если читаешь, сделай подарок на новый год ПОЯВИСЬ на форуме. Действительно, Инга !!! Ждём тебя!!!  Добавлено (30.12.2011, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Он несёт на сильных крыльях Нам здоровье и успех, Процветание, изобилие, Много радости для всех!
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 30.12.2011, 16:14 | Сообщение № 8016 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Инга, если читаешь, сделай подарок на новый год ПОЯВИСЬ на форуме. и я ЗА!!!!!!! мы дед мороза позвали даже.........всё только для тебя:)))
|
| |
| | |
|
prostogaliy |
Пятница, 30.12.2011, 17:44 | Сообщение № 8018 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Анна57 |
Пятница, 30.12.2011, 17:49 | Сообщение № 8019 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!! очень хорошие стихи, спасибо. Поздравляю с наступающим новым годом! Простите что сегодня,но завтра я работаю и новый год буду встречать на работе. Пусть Новый год вам принесет Со снегом – смех, С морозом – бодрость, В делах успех, А в духе – твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Мы от души вам всем желаем Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2012-й год! Добавлено (30.12.2011, 17:49) --------------------------------------------- Инга, приходи в нашу дружную компанию, в этом году я тебя не услышу, так давай встретимся в следующем году. 
|
| |
| |
|
stropa |
Пятница, 30.12.2011, 17:52 | Сообщение № 8020 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) народу в магазинах тьма:))))))). Даже и у нас куча народа в "магазинах"
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 30.12.2011, 18:09 | Сообщение № 8021 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
stropa |
Пятница, 30.12.2011, 18:17 | Сообщение № 8022 | Цитата | Ответить |
|

| с 5 раза стена активировалась!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 30.12.2011, 18:18 | Сообщение № 8023 | Цитата | Ответить |
|

| stropa, Анна57, Кролик, chaplyginairiha, ниночка,
|
| |
| | |
|
Olga-67 |
Пятница, 30.12.2011, 18:46 | Сообщение № 8025 | Цитата | Ответить |
|

| Алефтина, Очень рада вас тут видеть)))) Будем теперь тут тоже жить)))  Добавлено (30.12.2011, 18:46) --------------------------------------------- Письмо Деду Морозу...
Ну чё, здорОво, Борода! Готовишься, поди? Пишу заявку, как всегда, Уж ты не подведи. А то, тут Дед Мороз один, Что в прошлом годе был, Наобещал подарков, блин, А принести забыл. Я сильно много не прошу, Не бойся, Красный Нос, Сейчас я список напишу: Компьютер, Пылесос, Утюг, Дублёнка, Печка гриль, Мобильник (лучше – три), Сервиз, Духи, Автомобиль, Что мужу – сам смотри, Шампанское, само-собой, И пару коньяка, Ну, там, закусочки какой, А то совсем тоска. Всё упакуй, в мешок положь, Чтоб было по-уму. А не поместится – ну что ж! Я еврами возьму. Ведь должен ты, япона мать, (Поскольку чародей), Материально поддержать Порядочных людей...[font=Arial]
|
| |
| |
|