|
|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
Алефтина |
Пятница, 30.12.2011, 22:18 | Сообщение № 8056 | Цитата | Ответить |
|

| [img] [/img]
Почему-то линеечка не работает? Сегодня должно быть 6 мес.1день.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 31.12.2011, 03:31 | Сообщение № 8057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Добрый вечер ,девочки! Заглянула на вашу веточку,увидела своих девченок Ksyu, Ниночку,Анну57-приятно,как ваши мальчики?там спокойно,как условия? Ksyu,-почему в хирургии,что случилось?Аннушка к нам заходит,молодец,а вы совсем нас забыли...а у меня появилась вторая линеечка,сынок в Белгороде,привыкаем..C наступающим НОВЫМ ГОДОМ всех-Здоровья,семейного благополучия, Мира и Добра!!!! Доброе утро! Да нет,Бываю я у вас! Девчёночки у вас там молоденькие появились вижу!!!Всё таки набрали в Юргу....,а говорили...Сын в госпитале,т.к проблема с почками,сейчас на обследовании.Дай Бог всё хорошо будет!!! У вас второго сыночка забрали?Да!!!Ну ничего,скоро первый вернётся,а там и второй!!!Если там у девчёнок вопросы по присяги есть,пусть заходят.Я вроде на многие их вопросы могу ответить...На все,кроме гостиницы..Мы домой ездили,но это тоже ни так просто.Пусть заходят,рада буду поделится...С наступающим!!!.Добавлено (31.12.2011, 03:29) --------------------------------------------- Жизнь - мираж, надежды, страсти Ожидание мечты Только вот бы все напасти Стороною обойти. С Новым Годом, с верой в счастье Поздравляю всех, друзья! Пожелаю вдохновенья И любви вокруг себя. Добавлено (31.12.2011, 03:29) --------------------------------------------- [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3002/wallpaper-picture.a/0_1dba6_bedacc13_XL[/img] Добавлено (31.12.2011, 03:31) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Vic278 |
Суббота, 31.12.2011, 03:35 | Сообщение № 8058 | Цитата | Ответить |
|

| Сильно не теряйте. Хорошего помаленьку-вчера как пчелка, к вечеру до бука добрался никакущий, последнюю стр. прочитал и спать. Отдых кончился, надо и поработать... На Новый Год 1-го отдыхаю... Потом в ночь. Была б пенсия достойная-бросил бы нафиг! Опять, сын скоро вернется... С наступающим всех Новым Годом!!! Побежал.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 31.12.2011, 04:00 | Сообщение № 8059 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (31.12.2011, 03:40) ---------------------------------------------
Quote (Vic278) Опять, сын скоро вернется.. Quote (Vic278) вчера как пчелка, Ради этого и живём!!!У меня уже огромные планы,после января начну готовится к встречи сынули!!!Апартаменты ему готовить!!!Уже мужа в курс поставила,цены узнаю насчёт натяжного потолочка!!! :yes:С наступающим!!!Добавлено (31.12.2011, 03:44) --------------------------------------------- Да ,на Юргинской веточке смотреть больно на линеечки...всего по несколько дней мальчишки служат!!!Но они же дома были,когда наши УЖЕ служили...и всё равно...  Добавлено (31.12.2011, 04:00) --------------------------------------------- Поздравляю с новым годом! Всем удачи и любви, Чтобы смеха было много И невзгоды все ушли. Дружно за столом собрались, Проводили старый год, Весилились и игрались, И пошли смешить народ. Громко хлопали петарды И пускали серпантин, Доедали все салаты И делили мандарин. Ночь прошла на позитиве, И дружок,ты не грусти, Будет классно в этом мире, Но чуть чуть ты подожди.
|
| |
| |
|
leptabo |
Суббота, 31.12.2011, 04:24 | Сообщение № 8060 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (31.12.2011, 04:24) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 31.12.2011, 05:32 | Сообщение № 8061 | Цитата | Ответить |
|

| leptabo, Спасибо!!!
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Суббота, 31.12.2011, 08:35 | Сообщение № 8062 | Цитата | Ответить |
|

|
Quote (Алефтина) Сегодня должно быть 6 мес.1день. Она работает,но не сразу перескакивает)))Добавлено (31.12.2011, 08:35) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 31.12.2011, 09:18 | Сообщение № 8063 | Цитата | Ответить |
|

| Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!
Сорван листочек последний, Снят со стены календарь. Ждет уж давно поздравлений Стоящий за дверью январь. В ярких огнях карнавальных Час наступает его. Звоном бокалов хрустальных Входит в наш дом торжество. Пусть посетят Вас удачи, Пусть вдохновенье придет, Пусть Ваша жизнь станет ярче В Новый начавшийся год!
|
| |
| |
|
Алефтина |
Суббота, 31.12.2011, 09:50 | Сообщение № 8064 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Поздравляю всех с Наступающим Новым 2012 годом!
Quote (Olga-67) Она работает,но не сразу перескакивает))) и как долго она стоит на месте? Сегодня должно быть 6 мес. 2дня. Ну, хорошо, подождем!  Добавлено (31.12.2011, 09:50) --------------------------------------------- А еще из ОМСБ(г) Душанбе есть кто-нибудь?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 31.12.2011, 10:00 | Сообщение № 8065 | Цитата | Ответить |
|

| maxi-mal18, Приходи на слет мамочек! Зайди на веточку, там у нас Лариса главнокомандующая, всем управляем , может созвонитесь и договоритесь, пожалуйста. На худой конец, может кого-то придется приютить на 2 ночи...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 31.12.2011, 10:53 | Сообщение № 8066 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) КОРОЧЕ, МНЕ НАДОЕЛО МОЛЧАТЬ.... Я тебя люблю, я вообще не представляю своей жизни без тебя, ты... Ты смысл моей жизни... Ты мой лучший новогодний подарок! сказал кролик морковке и съел её ))))Отправь всем, пусть офигеют первые три секунды! )))С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Улыбка до ушей.))))) . :up:
Добавлено (31.12.2011, 10:53) --------------------------------------------- Всем приветик!!! Всех С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!Дорогие Мамочки, Стропа, Инкогнито,Кролик( Марина)и все кто собрался на этом форуме от всей души и сердца поздравляю С Новым Годом!!! Пусть этот год принесёт только удачу, здоровье, счастье и благополучие. Хочу сказать отдельное спасибо prostogaliy, и ЛюбеФ вы очень помогли когда мой сын проходил службу в Тадже, так же огромное спасибо Галининому сыну Олежке за его советы. Девочки !!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! Спасибо ВАМ всем за то что ВЫ есть.[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4603/mazanov2005.c/0_437ce_cc59c4ff_XL[/img]
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 31.12.2011, 10:53 | Сообщение № 8067 | Цитата | Ответить |
|

| О Я смотрю новеньких прибыло! Добро пожаловать, девоньки. Все сегодня в хлопотах - никого. Я тоже на минуточку вырвалась с кухни - пока овощи варятся.
Vic278, Сочувствую, что работа в праздник, Ну ничего впереди ещё столько дней догнать и перегнать товарищей.
Ksyu, Мы тоже хлопочем к приезду сыночка. Начала откладывать денежки, но праздник все слизал. Ничего восстановим!
Сынулька так и не звонит больше, как вечером в четверг поговорила и наверное обиделся или занят. Не буду больше с ним строго, им и так тяжело, а тут еще мама .... Ладно ждать буду.
побежала на кухню, голодающая семья зовет. Не могут до вечера потерпеть.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 31.12.2011, 11:08 | Сообщение № 8068 | Цитата | Ответить |
|

| [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4603/mazanov2005.c/0_437ce_cc59c4ff_XL[/img] Добавлено (31.12.2011, 10:57) ---------------------------------------------
 Добавлено (31.12.2011, 10:58) ---------------------------------------------
 Добавлено (31.12.2011, 11:08) --------------------------------------------- Пусть к Новому Году на льдистом разносе Вам ангел хрустальный бокал поднесет. Снежинок искристых на донышко бросит, А сверх - пузыристого счастья нальет. И пусть в золотисто-лучистом коктейле смешается все: снегопад, звездопад. Чтоб помнили долго его аромат. Пусть ангел оставит для Вас на похмелье Нектар восхищенья. Огромный глоток! Добавив туда доброты и веселья, И грусти три капли, чтоб чуточку жег Небесный напиток прелестные губы. Чтоб Вы иногда вспоминали о том, Кто с Вами бывал подозрительно грубым, Скрывая любовь под сарказма щитом...
|
| |
| |
|
NataliMay |
Суббота, 31.12.2011, 11:14 | Сообщение № 8069 | Цитата | Ответить |
|

| .....ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ !!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!! ну вот и дождались !!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 31.12.2011, 11:16 | Сообщение № 8070 | Цитата | Ответить |
|

| chaplyginairiha, ТАК У ВАС, ДЕВУШКА УЖЕ ВСЕ ГОТОВО!!!!!!!!!!!!! Добавлено (31.12.2011, 11:16) ---------------------------------------------
Quote (NataliMay) ..ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ !!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!! ну вот и дождались !!! ПРИВЕТ, С НОВЫМ ГОДОМ!
|
| |
| |
|