|
|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
prostogaliy |
Пятница, 30.12.2011, 20:07 | Сообщение № 8086 | Цитата | Ответить |
|

| n-i-k-a,
|
| |
| | |
|
Ksyu |
Пятница, 30.12.2011, 20:12 | Сообщение № 8088 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) КОРОЧЕ, МНЕ НАДОЕЛО МОЛЧАТЬ.... Я тебя люблю, я вообще не представляю своей жизни без тебя, ты... Ты смысл моей жизни... Ты мой лучший новогодний подарок! сказал кролик морковке и съел её ))))Отправь всем, пусть офигеют первые три секунды! )))С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Улыбка до ушей.))))) .
Мне сегодня подобный прикольчик пришёл...на телефон,только малость с матами...Я обалдела...Добавлено (30.12.2011, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) дежурные то всегда есть..может не в полном составе.....но должны быть там всегда на чеку.... понятно...
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Пятница, 30.12.2011, 20:14 | Сообщение № 8089 | Цитата | Ответить |
|

| 22:09
с но нов новы новым с новым с новым го с новым год с новым годо с новым годом с новым годом в с новым годом ва с новым годом вас с новым годом вас д с новым годом вас дру с новым годом вас друзь с новым годом вас друзья с новым годом вас друзья 2 с новым годом вас друзья 200 с новым годом вас друзья 2012г!
* .* . * . * . *
ИСКРЯТСЯ ХРУПКИЕ СНЕЖИНКИ,
ОДЕТЫ В КРУЖЕВА ЛЕСА...
ЗАВЕТНОЙ СКАЗОЧНОЙ ТРОПИНКОЙ,
ПРИДУТ СЕГОДНЯ ЧУДЕСА-
*С Наступающим*Новым 2012 Годом! * . * . . * . * *И СТАНЕТ НА ДУШЕ СВЕТЛЕЕ
В ВОЛШЕБНЫЙ ПРАЗДНИК, НОВЫЙ ГОД...
МЕЧТЫ ЗАВЕТНОЙ ИСПОЛНЕНЬЕ,
ПУСТЬ ОН В ПОДАРОК ПРИНЕСЕТ!Добавлено (30.12.2011, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Мне сегодня подобный прикольчик пришёл...на телефон,только малость с матами...Я обалдела..
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 30.12.2011, 20:15 | Сообщение № 8090 | Цитата | Ответить |
|

| n-i-k-a,
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Пятница, 30.12.2011, 20:20 | Сообщение № 8091 | Цитата | Ответить |
|

| Год Дракона наступает . Кролик вещи собирает . Повстречай же ты Дракошу с настроением хорошим ! И тогда могучий зверь отблагодарит - поверь! Радостью наполнит дом и достатком и теплом ... Все заботы уберёт , много счастья принесёт ... Ярким сделает твой год . будет твоя жизнь ,. как мёд!!!  Добавлено (30.12.2011, 20:19) --------------------------------------------- С Новым годом! С Новым годом! С песней, с шуткой, с хороводом! С небосводом, полным звезд, с белым инеем берез, с блеском елочных огней, с верой в счастье новых дней!  Добавлено (30.12.2011, 20:20) --------------------------------------------- всем спокойной ночи! сказочных снов! 
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 30.12.2011, 20:31 | Сообщение № 8092 | Цитата | Ответить |
|

| Olga-67, Спокойной ночи!!! Добавлено (30.12.2011, 20:29) --------------------------------------------- Вы сияйте, как звезда, И сегодня и всегда! Новогодних Вам сюрпризов И здоровья на года! Добавлено (30.12.2011, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (n-i-k-a) всем спокойной ночи! сказочных снов!
Спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 30.12.2011, 20:35 | Сообщение № 8093 | Цитата | Ответить |
|

| и я пойду..что то последние дни прям валит меня с ног:))))) не уж то старею:)))) всем спокойной ночи девочки.......радостных снов:))))  Добавлено (30.12.2011, 20:35) --------------------------------------------- Vic278 у нас сегодня даже не появлялся..не уж то весь в предновогодних хлопотах....ай какой мужчина:))))) 
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 30.12.2011, 20:36 | Сообщение № 8094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) дни прям валит меня с ног:  Добавлено (30.12.2011, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) .не уж то весь в предновогодних хлопотах.. мож на корпоративчике зажигает.........
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Пятница, 30.12.2011, 21:12 | Сообщение № 8095 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер ,девочки! Заглянула на вашу веточку,увидела своих девченок Ksyu, Ниночку,Анну57-приятно,как ваши мальчики?там спокойно,как условия? Ksyu,-почему в хирургии,что случилось?Аннушка к нам заходит,молодец,а вы совсем нас забыли...а у меня появилась вторая линеечка,сынок в Белгороде,привыкаем..C наступающим НОВЫМ ГОДОМ всех-Здоровья,семейного благополучия, Мира и Добра!!!!
|
| |
| |
|
Алефтина |
Пятница, 30.12.2011, 22:18 | Сообщение № 8096 | Цитата | Ответить |
|

| [img] [/img]
Почему-то линеечка не работает? Сегодня должно быть 6 мес.1день.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 31.12.2011, 03:31 | Сообщение № 8097 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Добрый вечер ,девочки! Заглянула на вашу веточку,увидела своих девченок Ksyu, Ниночку,Анну57-приятно,как ваши мальчики?там спокойно,как условия? Ksyu,-почему в хирургии,что случилось?Аннушка к нам заходит,молодец,а вы совсем нас забыли...а у меня появилась вторая линеечка,сынок в Белгороде,привыкаем..C наступающим НОВЫМ ГОДОМ всех-Здоровья,семейного благополучия, Мира и Добра!!!! Доброе утро! Да нет,Бываю я у вас! Девчёночки у вас там молоденькие появились вижу!!!Всё таки набрали в Юргу....,а говорили...Сын в госпитале,т.к проблема с почками,сейчас на обследовании.Дай Бог всё хорошо будет!!! У вас второго сыночка забрали?Да!!!Ну ничего,скоро первый вернётся,а там и второй!!!Если там у девчёнок вопросы по присяги есть,пусть заходят.Я вроде на многие их вопросы могу ответить...На все,кроме гостиницы..Мы домой ездили,но это тоже ни так просто.Пусть заходят,рада буду поделится...С наступающим!!!.Добавлено (31.12.2011, 03:29) --------------------------------------------- Жизнь - мираж, надежды, страсти Ожидание мечты Только вот бы все напасти Стороною обойти. С Новым Годом, с верой в счастье Поздравляю всех, друзья! Пожелаю вдохновенья И любви вокруг себя. Добавлено (31.12.2011, 03:29) --------------------------------------------- [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3002/wallpaper-picture.a/0_1dba6_bedacc13_XL[/img] Добавлено (31.12.2011, 03:31) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Vic278 |
Суббота, 31.12.2011, 03:35 | Сообщение № 8098 | Цитата | Ответить |
|

| Сильно не теряйте. Хорошего помаленьку-вчера как пчелка, к вечеру до бука добрался никакущий, последнюю стр. прочитал и спать. Отдых кончился, надо и поработать... На Новый Год 1-го отдыхаю... Потом в ночь. Была б пенсия достойная-бросил бы нафиг! Опять, сын скоро вернется... С наступающим всех Новым Годом!!! Побежал.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 31.12.2011, 04:00 | Сообщение № 8099 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (31.12.2011, 03:40) ---------------------------------------------
Quote (Vic278) Опять, сын скоро вернется.. Quote (Vic278) вчера как пчелка, Ради этого и живём!!!У меня уже огромные планы,после января начну готовится к встречи сынули!!!Апартаменты ему готовить!!!Уже мужа в курс поставила,цены узнаю насчёт натяжного потолочка!!! :yes:С наступающим!!!Добавлено (31.12.2011, 03:44) --------------------------------------------- Да ,на Юргинской веточке смотреть больно на линеечки...всего по несколько дней мальчишки служат!!!Но они же дома были,когда наши УЖЕ служили...и всё равно...  Добавлено (31.12.2011, 04:00) --------------------------------------------- Поздравляю с новым годом! Всем удачи и любви, Чтобы смеха было много И невзгоды все ушли. Дружно за столом собрались, Проводили старый год, Весилились и игрались, И пошли смешить народ. Громко хлопали петарды И пускали серпантин, Доедали все салаты И делили мандарин. Ночь прошла на позитиве, И дружок,ты не грусти, Будет классно в этом мире, Но чуть чуть ты подожди.
|
| |
| |
|
leptabo |
Суббота, 31.12.2011, 04:24 | Сообщение № 8100 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (31.12.2011, 04:24) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|