|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
Alena-9191 |
Среда, 22.06.2011, 10:09 | Сообщение № 796 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) а некоторых ещё и не одна жена......
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 22.06.2011, 10:14 | Сообщение № 797 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) им же вроде 4 жены можно иметь,если содержать их сможешь у одного тут можно сказать зажиточного таджика 9 жён.....а детей дак вообще уже не сосчитать ..но он и не собирается останавливаться на достигнутом..... наркотиками занимается...пожилой уже....Добавлено (22.06.2011, 10:12) --------------------------------------------- в прошлом году два солдатика сбегали....побегали три дня...и сами пришли.... Добавлено (22.06.2011, 10:14) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) вот ходит с четырьмя детьми ,да ещё тут халат одела таджикский со штанами. Русских мужиков как будь то нет,чтоб на этих обезьян вешаться вообще...бабьё то нифига не соображает.... нафиг ей это надо.....
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 22.06.2011, 10:20 | Сообщение № 798 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) сбежал говорят долг у него был в полку....и не маленький...... сейчас если найдётся посядят..... а уже бы дома мог быть давно..... Ну говорили, что у него долг большой был (Яна тогда писала)так у него вроде родителей нет,но есть жена и ребёнок. Жалко с одной стороны парнишку, что если найдут посадят его.Добавлено (22.06.2011, 10:20) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) вообще...бабьё то нифига не соображает.... нафиг ей это надо..... Я сама этого не понимаю, зачем ей столько (так один пацан от одного таджика, а 2 от другого), так от которого двое он ещё ей своего ребёнка привозил ,она его в школу ходила устраивала,не знаю только закончил он в школе год или нет
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 22.06.2011, 10:20 | Сообщение № 799 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Ну говорили, что у него долг большой был (Яна тогда писала)так у него вроде родителей нет,но есть жена и ребёнок. да..нет родителей..... про жену не знаю.... жалко....но это тоже не выход был сбегать....... у нас тут его старшину убрали......из за него.....
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 22.06.2011, 10:23 | Сообщение № 800 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) в прошлом году два солдатика сбегали....побегали три дня...и сами пришли... Так в этом тоже ведь ещё сбегал парнишка когда в апреле прилетел,но его сразу вроде нашли
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 22.06.2011, 10:25 | Сообщение № 801 | Цитата | Ответить |
|

| а тут у особо шустрых таджичек просто голубая мечта выйти замуж за военного и уехать в Россию....и не важно какой он.....пьёт...бьёт..гуляет...и переоденуться в европейскую одежду...и холить и лелеять будут..лишь бы забрал отсюда.....и у некоторых это получается........ Добавлено (22.06.2011, 10:25) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) Так в этом тоже ведь ещё сбегал парнишка когда в апреле прилетел,но его сразу вроде нашли про этого не слышала....не знаю...вроде ничего такого больше не было..... были кто вены резали.....а про это не знаю.....
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 22.06.2011, 10:27 | Сообщение № 802 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) жалко....но это тоже не выход был сбегать....... у нас тут его старшину убрали......из за него..... конечно не выход,но говорили ему таджики помогли уйти из части(перелезть через забор), а старшину,что в Россию отправили ? ему хоть ничего не светит из- за паренька?
|
| |
| |
|
Marina-65 |
Среда, 22.06.2011, 10:28 | Сообщение № 803 | Цитата | Ответить |
|

| Как мало все же человеку надо! Одно письмо. Всего-то лишь одно. И нет уже дождя над мокрым садом, И за окошком больше не темно...
Зажглись рябин веселые костры, И все вокруг вишнево-золотое... И больше нет ни нервов, ни хандры, А есть лишь сердце радостно-хмельное!
И я теперь богаче, чем банкир. Мне подарили птиц, рассвет и реку, Тайгу и звезды, море и Памир. Твое письмо, в котором целый мир. Как много все же надо человеку!
А мой все не зонит, и письма нет , хоть и обещал...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 22.06.2011, 10:32 | Сообщение № 804 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) были кто вены резали.....а про это не знаю.... и много таких там было?  Добавлено (22.06.2011, 10:32) ---------------------------------------------
Quote (Marina-65) А мой все не зонит, и письма нет , хоть и обещал... позвонит обязательно, не переживай. Там тоже проверка намечается в Кулябе
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 22.06.2011, 10:41 | Сообщение № 805 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) конечно не выход,но говорили ему таджики помогли уйти из части(перелезть через забор), а старшину,что в Россию отправили ? ему хоть ничего не светит из- за паренька? нет..его отправили посыльным в жилую зону в офицерские общаги за кем то...а он по дороге пропал...там узкая тропинка идёт вдоль порка техники..а с другой стороны забор тюрьмы.....а прямо кпп..и где он сбежал никто не знает.....Добавлено (22.06.2011, 10:41) --------------------------------------------- а старшину......перевели в Душанбе...поближе к прокуратуре и к начальству.......
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 22.06.2011, 10:43 | Сообщение № 806 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) а с другой стороны забор тюрьмы.....а прямо кпп..и где он сбежал никто не знает..... там ещё в части тюрьма есть что ли?
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 22.06.2011, 10:44 | Сообщение № 807 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) и много таких там было? бывают..тяжело говорят им служить..... а некоторые специально что бы в госпитале повалятся.....там и комят хорошо...и спишь сколько хочешь...всякие же бывают....Добавлено (22.06.2011, 10:44) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) там ещё в части тюрьма есть что ли? нет рядом с частью....таджикская тюрьма....
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 22.06.2011, 10:52 | Сообщение № 808 | Цитата | Ответить |
|

| Сын сейчас в асю зашёл написал пришли с оцепления (стрельбы закончились, остались ещё ночные с 22.00 до 00.00) вечером опять пойдут. Убежал в душ, сказал потом фотки выложит Добавлено (22.06.2011, 10:47) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) некоторые специально что бы в госпитале повалятся.....там и комят хорошо...и спишь сколько хочешь...всякие же бывают.... кто на что горазд  Добавлено (22.06.2011, 10:52) --------------------------------------------- А парнишке этому если его найдут сколько светит? лет пять ?
|
| |
| |
|
нейля |
Среда, 22.06.2011, 12:03 | Сообщение № 809 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Я у своих спрашивала почему так много в больницах лежат, они говорили многие симулируют, чтоб отлыниваться от службы.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 22.06.2011, 13:05 | Сообщение № 810 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нейля) Я у своих спрашивала почему так много в больницах лежат, они говорили многие симулируют, чтоб отлыниваться от службы. мой ни разу не лежал за весь год, осенью ещё в учебке заболел перед отправкой в Тадж, так лежал в казарме с температурой несколько дней. А так сколько раз его отправляла,чтоб сходил из-за носа, но так и не сходил (так и капает,но стал реже капать)
|
| |
| |